Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну что ж. Ввиду разочарования любителей дешевых кабанчиков А так же из за недостоверной информации, размещенной в теме (цены существленно отличаются от цен на сайте компании) Тема будет закрыта. Или удалена вообще. Что скажете господа охотники - удалять или просто закрыть (что бы остальные посмотрели как обманывают охотников заманухой?) Или может автор темы объяснит разницу в ценах? Если человек сможет объяснить, то послушать можно. Просто не ясно, зачем считать себя хитро....пей других.
егерь 34 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну что ж. Ввиду разочарования любителей дешевых кабанчиков А так же из за недостоверной информации, размещенной в теме (цены существленно отличаются от цен на сайте компании) Тема будет закрыта. Или удалена вообще. Что скажете господа охотники - удалять или просто закрыть (что бы остальные посмотрели как обманывают охотников заманухой?) Или может автор темы объяснит разницу в ценах? А в ответ тишина-Он вчера не вернулся из боя!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Поясните пожалуйста: Вы озвучили здесь следующие цены: кабан: взрослый 250000 бел.руб приблизительно 2500р.руб молодняк до 2-х лет 170000 бел.руб приблизительно 1700 р.руб. сеголеток 90000 бел.руб. приблизительно 900 р.руб. самец трофейный 270000 бел.руб. приблизительно 2700 р.руб. А на сайте, который указан в вашем сообщении, цены другие: http://www.krupenino.by/price/hunt_3.xls Где указана реальная стоимость?
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Пока ждал ответа зашел на сайт товарища и ответил сам на свой вопрос:-ранение (самец /самка /сеголеток) 300/250/150 в Евро. Это лось и Олень. Кабан -60 Евриков. Думается мне что товарищ еще что-то не договаривает. Это для европейцов. Для России цены я уже писал.
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну что ж. Ввиду разочарования любителей дешевых кабанчиков А так же из за недостоверной информации, размещенной в теме (цены существленно отличаются от цен на сайте компании) Тема будет закрыта. Или удалена вообще. Что скажете господа охотники - удалять или просто закрыть (что бы остальные посмотрели как обманывают охотников заманухой?) Или может автор темы объяснит разницу в ценах? Цены указаные на сайте для европейцов. Любой человек может сделать заявку на охоту. Мы государственное предприятия составим договор в котором будут указаны цены на услуги которые вы заказали. Те цены которые я разместил на форуми по ним и счетается для России. Если кто-то из охотников желает то может позвонить нам и пообщать по телефону и задать любой интересуещий вопрос. С уважением, Александр.
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Поясните пожалуйста:Вы озвучили здесь следующие цены: кабан: взрослый 250000 бел.руб приблизительно 2500р.руб молодняк до 2-х лет 170000 бел.руб приблизительно 1700 р.руб. сеголеток 90000 бел.руб. приблизительно 900 р.руб. самец трофейный 270000 бел.руб. приблизительно 2700 р.руб. А на сайте, который указан в вашем сообщении, цены другие: http://www.krupenino.by/price/hunt_3.xls Где указана реальная стоимость? сдесь цены подписаны директором нашего предприятия. Мы не частное лицо которое может сказать сколько хотят у нас все по закону.
Allexsus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Цены указаные на сайте для европейцов. Любой человек может сделать заявку на охоту. Мы государственное предприятия составим договор в котором будут указаны цены на услуги которые вы заказали. Те цены которые я разместил на форуми по ним и счетается для России.Если кто-то из охотников желает то может позвонить нам и пообщать по телефону и задать любой интересуещий вопрос. С уважением, Александр. Ну это многое объясняет и упрощает. Осталось только отправить гонца на разведку
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Цены указаные на сайте для европейцов. Любой человек может сделать заявку на охоту. Мы государственное предприятия составим договор в котором будут указаны цены на услуги которые вы заказали. Те цены которые я разместил на форуми по ним и счетается для России.Если кто-то из охотников желает то может позвонить нам и пообщать по телефону и задать любой интересуещий вопрос. С уважением, Александр. Если это так, то я готов извиниться за нападки. Просто я считал, что мы для Белоруссии считаемся иностранными гражданами. Но раз уж мы там свои, то Ваше предложение действительно интересное.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 Прикольно читать "вверх ногами",а если-бы ещё и в зеркальном отражении... или это только у меня так?
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Прикольно читать "вверх ногами",а если-бы ещё и в зеркальном отражении... или это только у меня так? Извиняюсь.
егерь 34 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Извиняюсь. Я правильно понял лосик-650000т.р?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так понял лосик 65000руб., кабан 25000руб. или всё таки 6500р. и 2500р.?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 Извиняюсь. Да ничего страшного,улыбнулись и всё
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 хватит срать в теме, я уже выезжаю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 хватит срать в теме, я уже выезжаю Хочу МММ сделать предложение : для нашего гонца скидки по полной программе. Ему (Владимиру) понравиться, он доволен, он нам рассказывает, мы ломимся через границу, у Вас подъем, Вы процветаете, а мы полгода крутим котлеты и тефтели с голубцами вспоминая Вас добрым словом.
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу МММ сделать предложение : для нашего гонца скидки по полной программе. Ему (Владимиру) понравиться, он доволен, он нам рассказывает, мы ломимся через границу, у Вас подъем, Вы процветаете, а мы полгода крутим котлеты и тефтели с голубцами вспоминая Вас добрым словом. Дешевли или дорожи сделать я не могу. Еще раз повторя это гос.предприятия. Все охотники которые у нас были им очень понравилось. Надеюсь если кто то приедит из вас вам тоже понравится. С уважением Александр.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 хватит срать в теме, я уже выезжаю Что,первое предложение из беларуссии?Мы темку наверх поднимаем.
mmm1212 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так понял лосик 65000руб., кабан 25000руб. или всё таки 6500р. и 2500р.? Конечно 6500 российских рублей и 2500 российских рублей р.руб( российские рубли) бел.руб(беларусские рубли) С уважением, Александр. www.krupenino.by
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 mmm---- МММ - ЭТО ЖЕ МАВРОДИЙ ВОТ ОН ГДЕ ТЕПЕРЬ РУЛИТ
NorthWest Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Все росийские охотники в Беларуси приравниваются к иностранцам и охотятся по соответствующему прайсу.С учётом того что координальные решения в охотничей отрасли принимаются Главным Охотником Беларуси, директор вашего хозяйства - человек удивительной смелости...
User1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я Вам ребята давно приглашал в РБ на охоту....Оскомину на языке натер.... NorthWest А цены очень вкусные.....Мы и сами приедем к Вам....Не надо иностранцев....
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Все росийские охотники в Беларуси приравниваются к иностранцам и охотятся по соответствующему прайсу.С учётом того что координальные решения в охотничей отрасли принимаются Главным Охотником Беларуси, директор вашего хозяйства - человек удивительной смелости... Я уже скидовал прейскурант цен для охотников из россии, и там черно по белову написаны цены. Что касается Российские охотники это иностранцы, то Беларусь тогда в евросоюзе. С уважением, Александр.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уже скидовал прейскурант цен для охотников из россии, и там черно по белову написаны цены. Что касается Российские охотники это иностранцы, то Беларусь тогда в евросоюзе.С уважением, Александр. Радует, что многие из нас, рожденных в СССР, все еще считают жителей братских республик, одной семьей…. Но вернемся к вопросу организации охоты: 1. какие документы нужно оформить и иметь при себе охотнику из России, для охоты у вас? 2. Прошу провести расчет стоимости охоты, исходя из того, что охотников будет 10 человек, приедут они в пятницу днем, в расчете на два дня охоты (суббота и воскресенье). Рассчитывают взять пару лосей (если конечно повезет). Охота будет загонная. Просьба указать в расчете все траты: оформление необходимых документов, обслуживание на охоте, транспорт в угодиях, трофеи, проживание и т.п.
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Радует, что многие из нас, рожденных в СССР, все еще считают жителей братских республик, одной семьей….Но вернемся к вопросу организации охоты: 1. какие документы нужно оформить и иметь при себе охотнику из России, для охоты у вас? 2. Прошу провести расчет стоимости охоты, исходя из того, что охотников будет 10 человек, приедут они в пятницу днем, в расчете на два дня охоты (суббота и воскресенье). Рассчитывают взять пару лосей (если конечно повезет). Охота будет загонная. Просьба указать в расчете все траты: оформление необходимых документов, обслуживание на охоте, транспорт в угодиях, трофеи, проживание и т.п. 1. ФИО номер паспорта дата рождения гражданство прописка марка и номер ввозмого оружия калибр оружия количество ввозимых патронов номер и количество охотничьих ножей сроки охоты вид добычи телоф, факс e-mail 2.Организация охоты на одного человека 150000 бел.руб. в сутки если вас будет 10 по соответснино умнажаем на 10 и получаем 1500 000 бел.руб. если вы будети охотиться два дня то соответсвино умнажаем на 2 и получаем 3 000 000 бел.руб. Плюс к стоимости организации охоты взымается на ввоз и ввывоз ружья 190 000 бел.руб за один ствол. если вас будет 10 то 1 900 000 бел.руб. Если еще и лось будет то плюс ко всему взрослый 650 000 бел.руб. за ед. Еще раз говорю заявку надо делать точную,а не подсчетайте то незнаю чего тогда и цены могут быть такие незнаю какие. С уважение, Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти