Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 При таком раскладе кабанчик у нас дешевле получится! А вот лосик...
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 При таком раскладе кабанчик у нас дешевле получится!А вот лосик... Как не крути у нас все ровно дешевли. Кабанчиков у нас хоть отбалвяй. Не успеваем отстреливать нужное количество. С уважением, Александр.
User1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 будети охотиться два дня то соответсвино умнажаем на 2 и получаем 3 000 000 бел.руб. вы бля своей организацией охоты с х..я штуку хотите... ну блин....Право и у меня нет слов.... а в прочем нормально.. нам больше зверя будет... право что Там на штуку за два дня можно организовать? быдлоруский сервис...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Это точно. Зачем нам 10 егерей? И 10 машин? Надо ведь как то строить расчёты по другому. Или Вы МММ, не имеете таких полномочий, как скидки. Тогда получается что Вы просто посредник.
User1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 не ну действительно, что можно такое организовать на полтос на одного чела....Что бы тот открыл рот и сказал ДДААААААААА вот енто организация.... да шотам полтос сотку не жалко....
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 вы бля своей организацией охоты с х..я штуку хотите... ну блин....Право и у меня нет слов....а в прочем нормально.. нам больше зверя будет... право что Там на штуку за два дня можно организовать? быдлоруский сервис... Мы счетаете что 100 долларов на одно это большие деньги( в эту цены включины путевки транспорт, егерь и т.д.) то тогда вам не сюда. Это раздел коммерчиская охота, а не охота на халяву и выражаться сдесь не стоит. Может вы сможети предложить лучшие условия для охоту??? С уважением, Александр.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы счетаете что 100 долларов на одно это большие деньги( в эту цены включины путевки транспорт, егерь и т.д.) то тогда вам не сюда. Это раздел коммерчиская охота, а не охота на халяву и выражаться сдесь не стоит. Может вы сможети предложить лучшие условия для охоту??? С уважением, Александр. Понятно, что коммерческая, но тот же транспорт и егерь. К Вам приедет команда 10 человек (например). Вы что к каждому приставите егеря и авто?
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Понятно, что коммерческая, но тот же транспорт и егерь. К Вам приедет команда 10 человек (например). Вы что к каждому приставите егеря и авто? Я еще раз говорю для всех что мы государственное преприятие и рассчет производится с соответствие закона Республики Беларусь и цены из просто так мы делать не можем. Скидавал прейскурант цен. Если у нас так дорого то почему к нам ездят из России(возможно эти люди просто не умеют счетать деньги и для них это просто бумажка). Если организововать на одно человека это не выгодна нашему предприятию. Сколько у вас в России берут за организацию охоты??? С уважением, Александр.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Заграничный паспорт нужен или РФ достаточно ?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Я еще раз говорю для всех что мы государственное преприятие и рассчет производится с соответствие закона Республики Беларусь и цены из просто так мы делать не можем. Скидавал прейскурант цен. Если у нас так дорого то почему к нам ездят из России(возможно эти люди просто не умеют счетать деньги и для них это просто бумажка).Если организововать на одно человека это не выгодна нашему предприятию. Сколько у вас в России берут за организацию охоты??? С уважением, Александр. Значит, если я захочу приехать один, меня просто не примут, потому что не выгодно. Правильно я понял? Так зачем Вы приглашаете? Причем тут, сколько берут у нас. Вам конкретно задали вопрос, сколько будет стоить приезд к Вам 10ти человек. А Вы просто тупо умножили цены в десять раз. Мне хочется просто понять, выгодно к вам ехать командой, что бы какие то расходы уменьшить или не выгодно.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, в одном из хозяйств, куда я ездил, мы платили из расчёта количества егерей участвующих в загоне , а не количества охотников.
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Заграничный паспорт нужен или РФ достаточно ? РФ достаточно.
mmm1212 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Значит, если я захочу приехать один, меня просто не примут, потому что не выгодно. Правильно я понял? Так зачем Вы приглашаете?Причем тут, сколько берут у нас. Вам конкретно задали вопрос, сколько будет стоить приезд к Вам 10ти человек. А Вы просто тупо умножили цены в десять раз. Мне хочется просто понять, выгодно к вам ехать командой, что бы какие то расходы уменьшить или не выгодно. Даже если вы приедите один вас все ровно примут. Я просто тупо не чего не делаю. Делаю на основании прейскуранта. С уважением, Александр.
User1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы счетаете что 100 долларов на одно это большие деньги( в эту цены включины путевки транспорт, егерь и т.д.) то тогда вам не сюда. Это раздел коммерчиская охота, а не охота на халяву и выражаться сдесь не стоит. Может вы сможети предложить лучшие условия для охоту???С уважением, Александр. Что Вы наделаете такого за два дня за охоты, что бы вам 10 человек заплатила 1000 долларов? Что у Вас там за егерь? Урфин Джюс? Дерсу Узала? Путевка стоит 3 доллара. если на уазе за весь день проездите 45 долл это я думаю будет выше крыши... Не ну если у вас там хамеры....егерь выписан с самой африки.... То даааа. Тогда шара... И так между прочем... охота в РБ уже давно не халява...только прошли те времена когда зарабатывали на ФУ- ФУ! И Что такое быдлоруский сервис рассказывать не буду...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемый mmm1212, я отправил вчера вам в личку сообщение....вы его получили?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 28 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 сентября, 2010 Я еще раз говорю для всех что мы государственное преприятие и рассчет производится с соответствие закона Республики Беларусь и цены из просто так мы делать не можем. Скидавал прейскурант цен. Если у нас так дорого то почему к нам ездят из России(возможно эти люди просто не умеют счетать деньги и для них это просто бумажка).Если организововать на одно человека это не выгодна нашему предприятию. Сколько у вас в России берут за организацию охоты??? С уважением, Александр. Лично я езжу на загонные охоты с коллективом от 8 до12 чел. Взрослый лось-30 000 российских рублей,в этой цене всё:и лицензия,и загонщики и транспорт. И неважно сколько нас человек,один или два дня охотимся(если на один трофей). Не добыли,никто никаких денег не берёт(правда такого не было),не оплачивается дополнительно ни промах,ни подранок.По кабану естественно цены ниже.
User1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я же грю, напридумывали. за промахи, за транспорт(хамеры и кукурузеры).
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 28 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 сентября, 2010 За промах у нас виновник ставит литр загонщикам.
Fedulof Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Приглашаем на охоту в охотничие угодья Крупенино. более подробную информацию можети получить на нашем сайте www.krupenino.by Кто нибудь был на этой базе???
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Если кто воспользовался, отпишитесь.
Евменович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вроде кто-то собирался съездить туда ещё в сентябре. Почему молчим? Хоть пару слов черкните: мол всё отлично или нет...
Валерман Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тоже интересует эта тема..кто уже был?? Цены ведь неплохие.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Вроде кто-то собирался съездить туда ещё в сентябре.Почему молчим? Хоть пару слов черкните: мол всё отлично или нет... Не ездил не кто -охота как то дороговато выходит за такие денги можно очень в ближнем подмосковье
Валерман Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 mmm1212 ""Даже если вы приедите один вас все ровно примут."" А отстрел дичи из вашего оружия есть?? чтобы не возить и не заморачиваться со своим??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти