Falconet Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 2 октября 2010г. в 9.00 состоится МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО "Динамо", в которой могут принять участие охотничьи собаки в возрасте от 4 мес. до 10 лет. Место проведение выставки: Ленинградский проспект д.36, на территории Центрального стадиона "Динамо", площадка за малой спортивной ареной. Справки по тел: 612-21-52 кинолог Алла Павловна. Приглашаются все желающие. Записаться на выставку можно у кинолога МГО "Динамо", либо непосредственно в день проведения выставки. При себе иметь родословную, и ветпаспорт. Ветконтроль на месте. Стоимость участия: Щенки от 4 до10 мес. - 350 руб. Взрослые собаки от 10 мес. до 10 лет: предварительная запись - 700 руб. В день проведения - 1000 руб.
Доктор Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лаек на выставке было 20. 5 щенков-одна ЗСЛ и 4 ВСЛ. 15 взрослых - 1КФЛ, 4 ВСЛ и 10 ЗСЛ. В млад.гр. ВСЛ у одного кобеля был прямой прикус- собаке поставила оценку удовлетворит. Чемпион был один кобель ЗСЛ Кураж Шиндарова А.А.
Falconet Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Результаты рингов: Дратхаар Ирландский сеттер Английский сеттер Чуть позже добавлю ринг РОС. Если у кого есть информация по другим рингам, не стесняйтесь, размещайте здесь.
QWERT321 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чуть позже добавлю ринг РОС. Если у кого есть информация по другим рингам, не стесняйтесь, размещайте здесь. Поборов стеснение Результаты с рингов русских охотничьих спаниелей и вахтельхундов (с фотографиями). http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=367
Falconet Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 QWERT321, спасибо! Добавлю, что на этой неделе, по РОСам, наверное, будет опубликован более полный отчёт, с большим колличеством фотографий. На сколько я знаю, сейчас фотки разбирают и обрабатывабт.
QWERT321 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 QWERT321, спасибо! Добавлю, что на этой неделе, по РОСам, наверное, будет опубликован более полный отчёт, с большим колличеством фотографий. На сколько я знаю, сейчас фотки разбирают и обрабатывабт. Бум ждать . Интересно посмотреть, а то мне пришлось уехать как только "наш возраст" осмотрели.
QWERT321 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 по РОСам, наверное, будет опубликован более полный отчёт, с большим колличеством фотографий. На сколько я знаю, сейчас фотки разбирают и обрабатывабт. А куда старый отчет делся, на который я ссылку давал - сейчас пустая страничка?
Falconet Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А куда старый отчет делся, на который я ссылку давал - сейчас пустая страничка? Сайт глюканул. Переделывают.
Falconet Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Результаты рингов РОС и Вахтельхунд: http://rus-spaniel.ru/clause.php?cls=375
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти