Джек Воробей Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет!!! Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет!!!Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...? там паспорт еще нужен, у меня в бланках путевки есть пункт Инн, но у нас ни с кого не спрашивали, а все это наверно для контроля, учета опять придумали...
стажер Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну наверное рано или поздно все сталкнемся с этой бюрократией
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Ага, у нас и паспорт и инн нужно
Лисовин Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В новом разрешении на право охоты есть графа про ИНН, но у меня в тех хозяйствах, где я его оформлял не спрашивали, а вот данные паспорта туда вписывали. Деньги брали на месте в сберкассу не ездил.
Джек Воробей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага, у нас и паспорт и инн нужно А это где?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 А это где? Володя из Кизляра. А ИНН - не обязательные данные, Вас же никто не может обязать получить этот ИНН или помнить его. Просто вписывают в эту графу номер паспорта. Кстати - при заполнении заявления на выдачу путевки рекомендую не вписывать мобильный телефон... или писать тот, которым не пользуетесь на охоте...
Владимир 777 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет!!!Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...? нет
стажер Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Брал путевку - паспорт действительно ужен ещё заявление и квитанция сбербанка 400 деревянных плюс человек 20 очередь Ну наверное рано или поздно все сталкнемся с этой бюрократией
Kareot Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Скорее всего это везде так. Где-то жёстче, где-то нет. Но про сбербанк - это круто. В прошлые выходные брал в Серпуховском районе, только паспорт нуже. Оплата на месте.
Сергеич-А Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет!!!Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...? Бред какой то!!! Не законно все это .
Сергеич-А Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ага, у нас и паспорт и инн нужно Здоров зема, я жил в Нефтекумске. Там ни паспорта ни ИНН не надо было, во как 200км а какая разница! РОССИЯ совокупность всех госсударств земли
DGEK7777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет у нас в Муроме все в руку и ни каких проблем
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 там паспорт еще нужен, ФЗ об Охоте и ....ст30 п 1.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 А Я сегодня вообще браконьерил. Ружжо после ремонта отстреливал. Соответственно ни каких бумаг. На меня егерь посмотрел из далека,видит дядя делом занимается и дальше пошел.Без всяких вы..босов
Славянин55 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А Я сегодня вообще браконьерил. Ружжо после ремонта отстреливал. Соответственно ни каких бумаг. На меня егерь посмотрел из далека,видит дядя делом занимается и дальше пошел.Без всяких вы..босов Грамотный егерь,ибо у егеря нет полномочий документы проверять!
maik35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас в Вологодской тоже сначала ИНН-ном попугали, но при выписке путевок не просили. Расчитывались за путевки в обществе
Пионер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 послал всех в опу и платить за путевку не буду, так как заплаить в СБ очень тяжело, большая очередь, а потом еще сдавать, опять опа, нет времени, считайте меня бракушником,ну осудите...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 послал всех в опу и платить за путевку не буду, так как заплаить в СБ очень тяжело, большая очередь, а потом еще сдавать, опять опа, нет времени, считайте меня бракушником,ну осудите... Бракушник,...фиии
Экспертная группа Geostone Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 послал всех в опу и платить за путевку не буду, так как заплаить в СБ очень тяжело, большая очередь, а потом еще сдавать, опять опа, нет времени, считайте меня бракушником,ну осудите... Пионеры,они и есть пионеры! Лично у меня,осуждать,и помыслов нет.Удачи тебе,и ни пуха!/кстати,тут и "комсомольцы",и даже,"партийные"товарищи есть....в плане получения путевок..../
kalibr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В Нижегородчине паспорт нужен,а про ИНН не спрашивали и мани на месте платили.
HunteroFF Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ИНН либо данные паспорта - такой порядок оформления платёжного документа
Юрий 67 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В Сберкассу- это если в разрешение брать в угодья общего пользования, а охотпользователи, как правило, решают этот вопрос на местах- зачем людей мучать.
Михалыч007 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Взял в Солнечногорское РООиР путёвку на один день на водоплавающих цена в РООиР 150 руб , По документам я заполнил заявление ( вписал в него паспортные данные , данные охот билета и номер разрешения на оружие ) егерь заполнил ещё бланк путёвки . Все как в прошлом году ничего нового .
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 ...По документам я заполнил заявление ( вписал в него паспортные данные , данные охот билета и номер разрешения на оружие ) ... Номер разрешения - местная тупорылая инициатива. Была такая и у нас, сейчас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти