Перейти к содержанию
Форум охотников России

Про получение путевки

Джек Воробей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...?

:D

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет!!!

Вчера узнавал о получении сезонки в Темкинском ох Смоленской области, егерь сказал, что у них оплата происходит через сберкассу и зачемто нужен ИНН..., кто нибудь с таким сталкивался...?

:D

там паспорт еще нужен,  у меня в бланках путевки есть пункт Инн, но у нас ни с кого не спрашивали, а все это наверно для контроля, учета опять придумали... 

Опубликовано

Ну наверное рано или поздно все сталкнемся с этой бюрократией

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага, у нас и паспорт и инн нужно

Опубликовано

В новом разрешении на право охоты есть графа про ИНН, но у меня в тех хозяйствах, где я его оформлял не спрашивали, а вот данные паспорта туда вписывали. Деньги брали на месте в сберкассу не ездил.

Опубликовано

А это где?

• Экспертная группа
Опубликовано
А это где?

Володя из Кизляра.

А ИНН - не обязательные данные, Вас же никто не может обязать получить этот ИНН или помнить его. Просто вписывают в эту графу номер паспорта.

Кстати - при заполнении заявления на выдачу путевки рекомендую не вписывать мобильный телефон... или писать тот, которым не пользуетесь на охоте...  :unsure:

Опубликовано
Всем привет!!!

:skull:

нет

Опубликовано

Брал путевку - паспорт действительно ужен ещё заявление и квитанция сбербанка 400 деревянных плюс человек 20 очередь :skull:

Ну наверное рано или поздно все сталкнемся с этой бюрократией
Опубликовано

Скорее всего это везде так. Где-то жёстче, где-то нет. Но про сбербанк - это круто.

В прошлые выходные брал в Серпуховском районе, только паспорт нуже. Оплата на месте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет!!!

:ninja:

Бред какой то!!! Не законно все это :post-1787-1182943034: .

Опубликовано

Здоров зема, я жил в Нефтекумске. Там ни паспорта ни ИНН не надо было, во как 200км а какая разница! РОССИЯ совокупность всех госсударств земли :post-1787-1182943034:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет у нас в Муроме все в руку и ни каких проблем

• Редакционная группа
Опубликовано
там паспорт еще нужен,

ФЗ об Охоте и ....ст30 п 1.

• Экспертная группа
Опубликовано

А Я сегодня вообще браконьерил. Ружжо после ремонта отстреливал. Соответственно ни каких бумаг. На меня егерь посмотрел из далека,видит дядя делом занимается и дальше пошел.Без всяких вы..босов :)

Опубликовано
А Я сегодня вообще браконьерил. Ружжо после ремонта отстреливал. Соответственно ни каких бумаг. На меня егерь посмотрел из далека,видит дядя делом занимается и дальше пошел.Без всяких вы..босов :)

Грамотный егерь,ибо у егеря нет полномочий документы проверять!

Опубликовано

У нас в Вологодской тоже сначала ИНН-ном попугали, но при выписке путевок не просили. Расчитывались за путевки в обществе 

Опубликовано

послал всех в опу и платить за путевку не буду, так как заплаить в СБ очень тяжело, большая очередь, а потом еще сдавать, опять опа, нет времени, считайте меня бракушником,ну осудите...

• Редакционная группа
Опубликовано
послал всех в опу и платить за путевку не буду, так как заплаить в СБ очень тяжело, большая очередь, а потом еще сдавать, опять опа, нет времени, считайте меня бракушником,ну осудите...

Бракушник,...фиии ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Пионеры,они и есть пионеры!

Лично у меня,осуждать,и помыслов нет.Удачи тебе,и ни пуха!/кстати,тут и "комсомольцы",и даже,"партийные"товарищи есть....в плане получения путевок..../

Опубликовано

В Нижегородчине паспорт нужен,а про ИНН не спрашивали и мани на месте платили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИНН либо данные паспорта - такой порядок оформления платёжного документа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Сберкассу- это если в разрешение брать в угодья общего пользования, а охотпользователи, как правило, решают этот вопрос на местах- зачем людей мучать.

Опубликовано

Взял в Солнечногорское РООиР путёвку на один день на водоплавающих цена в РООиР 150 руб , По документам я заполнил заявление ( вписал в него паспортные данные , данные охот билета и номер разрешения на оружие ) егерь заполнил ещё бланк путёвки . Все как в прошлом году ничего нового .

• Экспертная группа
Опубликовано
...По документам я заполнил заявление ( вписал в него паспортные данные , данные охот билета и номер разрешения на оружие ) ...

Номер разрешения - местная тупорылая инициатива. Была такая и у нас, сейчас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...