Настоящий охотник Might Опубликовано 26 сентября, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте, охотники! У знакомой семьи случилось несчастье - погиб мужик. Остались жена и двое детей. Он был охотником, после него остались ружья. Жене сейчас остро нужны деньги, поэтому ружья идут на продажу. В принципе, цену им всем я знаю, подсказал, помог. Кроме одного ружья. Я сам видел его примерно в течение 30 секунд, поэтому информации немного и она неточная. Итак, что я знаю: Иж 27 с двумя парами стволов: чок-получок в районе 730мм и 2 цилиндра около 650 мм. Настрел - выстрелов 20 (двадцать). Хорошая врезка стволов, гравировка, современное воронение. Незаляпанное, стволы небитые, несколько небольших забоин на ложе. Общее состояние на "5-". Покупалось новым несколько лет назад. Подскажите, сколько она может с этого выручить, если продавать не через комиссионку, а из рук в руки? Заранее спасибо.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Might, попробуй здесь прицениться.http://gunz.ru/cgi-bin/gunz/index.cgi
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте, охотники!У знакомой семьи случилось несчастье - погиб мужик. Остались жена и двое детей. Он был охотником, после него остались ружья. Жене сейчас остро нужны деньги, поэтому ружья идут на продажу. В принципе, цену им всем я знаю, подсказал, помог. Кроме одного ружья. Я сам видел его примерно в течение 30 секунд, поэтому информации немного и она неточная. Итак, что я знаю: Иж 27 с двумя парами стволов: чок-получок в районе 730мм и 2 цилиндра около 650 мм. Настрел - выстрелов 20 (двадцать). Хорошая врезка стволов, гравировка, современное воронение. Незаляпанное, стволы небитые, несколько небольших забоин на ложе. Общее состояние на "5-". Покупалось новым несколько лет назад. Подскажите, сколько она может с этого выручить, если продавать не через комиссионку, а из рук в руки? Заранее спасибо. Ты хотя бы регион напиши . И ещё - если надо срочно , то будет сильно дешевле .
Настоящий охотник Might Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Настоящий охотник Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты хотя бы регион напиши .И ещё - если надо срочно , то будет сильно дешевле . Регион - московская область, окрестности Лобни. Бешеной срочности нет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Могу посоветовать комиссионку в Королёве . Там и оценят , но от конечной цены берут 30 % . Но цену могут выставить любую .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти