Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как я ездил на страйбол

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по приглашению товарища с работы я ездил на страйкбол вспомнить молодость и потрести костями...... (до этого я ему давал рекомендацию при вступление в общество охотников) Ну в общем игра мне понравилась, побегали постреляли, я думал потерял сноровку однако нет, руки помнят хотя прошло уже много лет.... (увы в страйкбол не играл, но играл в другие игры со смертью) Итак по порядку так как своего оружия у меня нет выдали мне STG-44 (Штурмгрувер) немецкая шуртмовая винтовка образца 44 года, та что использовалась немцами в конце войны. Итог в первых трех атаках (я был в числе атакующих) своевременным маневром с фланга вынес всех обороняющихся в окопах далее еще много воевали с переменным успехом, обычно бои заканчивались окончанием боеприпасов, но в последнем была так сказать дуэль из двух оставшихся в живых (я в этот момент был вооружен Томпсоном захотелось пострелять с американской легенды, а дуэлянт штурмгрувером, я проигровал ему по скорости полета шаров, скорострельности и дальности) вроде я уже обошел Максима по балке, думаю ну все сейчас возьму на прицел и только поднимаю голову - прямое попадание в кончик носа, вот думаю и меня завалили(теперь там маленький синячек)!

Классная игра я в восторге проведенными выходными!

Немного фото :

Вот я с Штурмгрувером

935e4c485d70.jpg

Команда готовится к игре

14a0885eb2f0.jpg[/uR]

de885beb261b.jpg

Я с австрийским булпапом Steyr AUG A1

c0eb7173d21b.jpg

Ольга с G-3

02d8601d0d46.jpg

Опубликовано

А это я уже с Томпсоном

a946afab6c5f.jpg

e5569d079b25.jpg

После игр подведение итогов, "разбор полетов" под ужин и чешское пиво, ну а потом по домам!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин.Нормальная развлекуха 5+. :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин, Молодец судя по фоткам выходные удались ,так держать .

Опубликовано

Да посреляли, я даже загорелся себе аппарат взять для этих целей - развлекаться в меж сезонье!

• Экспертная группа
Опубликовано

С душевным отдыхом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя классно !!! тоже все мечтаю когда-нибудь попробовать ...

• Экспертная группа
Опубликовано

С хорошим отдыхом! Сам давно хочу попробовать, интересная тема

Опубликовано

На носу теперь синяк, а завтра сниматься на центральном ТВ, заключительный аккорд, жену всю неделю снимали в передаче.... надо закончить эпопею, а теперь им в заключении нужно теперь снять всю семью....

• Экспертная группа
Опубликовано

Прикольно выглядишь , но немцы арафатки не носили . :post-1787-1182943158:

Сегодня тоже гулял в одном "урбане" и наблюдал со стороны как страйкболили .

Ну чистый детский сад .

Хотя верю , что изнутри интереснее . B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Один раз меня вынесло на охоте на лагерь страйкболистов - мы с ними один и тот же заброшеный угол полигона облюбовали под Заходским.Да ещё встретил знакомца среди них.

В общем охоты не получилось , но пострелушки мы друг-другу организовали тогда.

Честно говоря , мне не понравилось.Если играть не в полную силу то ... не завлекательно , а если в полную сил то ... опасно забыться и добить противника.Да и навыки у меня не бегать и под "УРРРА" стрелять , а тишком выйти на позицию , сделать своё "чёрное" дело и так же тишком уйти ли ещё что столь же непотребное вытворить.

В общем мне не понравилось , но видел я глаза мужиков и парней и они аж обмирали от азарта - тут всё очень индивидуально.

Опубликовано

Крут, Сань это была не ролевая игра, а импровизация с современным оружием и оружием второй мировой, так сказать показательные выступления... а арафаткой я морду прикрывал от прямых попаданий, и когда расслабился не закрыл получил в харю.... :post-1787-1182943158:

Там кстати в первом сообщении фото два справа парень заряжает М-16 он в израильской форме с ихней шапочкой на голове.

Гармашев, Я про то же, ребята уже профи в страйкболе, а я новичек - первая игра, но вспомнил прошлое и дал мастер класс.... но увы самоуверенность потом подвела!

Опубликовано

Выходные удались ,так держать.

• Старейшина форума
Опубликовано

Володь,в сезон разбазариваешь энергию! :post-1787-1182943158:

Опубликовано

Scout72, Коль раз в эти выхи остался дома, чего сиднем сидеть, тем более погода способствует! На охоту в следующие едем, запланировано.

• Экспертная группа
Опубликовано

молодца!!!

чё дома сидеть!!!? всё одно ни чего не высядиш!!! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя молодец конечно, отдых и выплеск энергии зла;-) Наверняка у вас - роботов больших городов, накапливается не мало негатива. А тут и мастер класс и пар с ноздрей

• Экспертная группа
Опубликовано

А на каком канале Вас показывать будут? Дай знать- поглядим

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин, Володя молодца, отличный отдых!!! С Полем :buba:;) !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Крут, Саш, носили фрицы арафатки, в Северной Африке.

Лисовин, Володя, с "полем". (ППШ круче !)

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин Нормальный отдых, теперь еще осталось на какую нибудь Большую Игру смотаться.

С уважением.

Опубликовано

Hanter 137, Володь это будет по каналу "Домашний" день пока не знаю, как узнаю напишу .......

КАЮР, Андрюх из оружия там были только немецкие Штурмгруверы времен ВОВ, современные немецкие G-3, один австрийский "булпап" Steyr AUG A1, американские Томпсон и М-16. Нашего оружия ни у кого не оказалось.

Опубликовано

uhbyz, После этого выезда ребята приглашают, скоро будет большая игра, предлагают играть за команду французского сопротивления, я не против только надо свое оружие заиметь, что бы не побираться (хотя на первое время говорят обеспечат) ну и одежонку соответствующую подобрать.

• Экспертная группа
Опубликовано
uhbyz, После этого выезда ребята приглашают, скоро будет большая игра, предлагают играть за команду французского сопротивления, я не против только надо свое оружие заиметь, что бы не побираться (хотя на первое время говорят обеспечат) ну и одежонку соответствующую подобрать.

Съезди, съезди этт затягивает, если еще сценарий КВС писать будет, то ..... НО! мне наши маляры ближе и "разброд и шатания", а как красиво выглядит лес после сценарника.....

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

И УКАЗКУ лазерную заодно протестируешь.

Там "полигон" для испытаний знатный! :pogranichnik:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...