Лисовин Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 4inga4guk, Рома я это уже к карабину примастрячил, теперь снимать не буду, в эти выхи надо пристрелять.... Ты едешь?????
4inga4guk Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 4inga4guk, Рома я это уже к карабину примастрячил, теперь снимать не буду, в эти выхи надо пристрелять.... Ты едешь????? Только катаклизм, мирового масштаба, может мне помешать!!!
Лисовин Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати прошло уже две недели, а синяки на теле от попаданий еще толком не сошли. Только нос вроде поджил и больше нет того предательского пятнышка на кончике носа.
uhbyz Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати прошло уже две недели, а синяки на теле от попаданий еще толком не сошли. Только нос вроде поджил и больше нет того предательского пятнышка на кончике носа. Это нормально..)))Я когда со сценарки домой приезжаю, обычно весь под "хохлому" в "лесу" на "АУТ!" не берут, то же долго не сходят. Обычно дадут очередь куда попало, метров с трех.. У моего "краскопульта" скорость 15 шаров в секунду вот и представь как можно разукрасить если грамотно со спины зайти ну или еще как подкрасться не замеченным. эт я на какой-то из Переправ. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти