dimaniac Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Либертарианская Партия Россия организует Оружейную лигу для проведения регулярных митингов и информационных компаний в поддержку легализации короткоствольного оружия. Приглашаются все в независимости от вашей политической ориентации Подробности на форуме ЛПР http://libertarians.ru/work/viewtopic.php?...227&start=0 либо в скайпе gelogkh. Ближайшая акция состоится 5 ноября совместно с "Московским чаепитием" также организуемым ЛПР http://moscowteaparty.com/ Даже если нет желания ходить на митинги, вы можете помочь легализации КС участвуя в различных интернет-дискуссиях http://talks.guns.ru/forummessage/152/663349.html
Настоящий охотник Might Опубликовано 27 сентября, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 27 сентября, 2010 Идея правильная. Только бестолку. Наше правительство никогда в жизни не позволит людям вооружиться, потому что тогда они начнут представлять угрозу для этого правительства. Кроме того, огромная доля пьяниц и имбецилов среди нашего населения, к сожалению, сводит на нет все правильные постулаты теории о гражданском оружии.
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пожалуй соглашусь с Might .разделяю его мнение . да и сам не уверен что хотел бы иметь боевой пистолет - ну его от греха подальше. У нас травматикой то пользоваться почти нельзя . законодательство пересматривать надо полностью.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 А я хочу боевой, но не хочу чтобы он был у недоброжелателя ко мне. Вот в чем прикол! Я охотник, а не кабан, а тут раз и шансы равны. Поймите нет у нас закона, по которому только адекватный может иметь ствол чтобы валить посягающего на жизнь, честь и достоинство не адекватным. У нас прикольно все, посягает он на честь к примеру супруги ты его валить не вправе. Нужно его самого в опу отодрать! И причем в процессе. Черный юмор
dimaniac Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Hanter 137 У нас прикольно все, посягает он на честь к примеру супруги ты его валить не вправе. Если КС будет легализован то и адекватные законы примут.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Хорошо бы
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Идея создания оружейного лобби со стороны граждан-пользователей верна и давно осуществляется в иных странах. Меня только напрягли програмные документы этой новоиспечённой партии - слишком уж мои старые инстинкты вопят как сирена автосигнализации что это закамуфлированные провокаторы с такими "програмными лопухами"! Сами почитайте их "программу-максимум".
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Hanter 137Если КС будет легализован то и адекватные законы примут. Тут наоборот все надо. Вначале адекватные законы, а потом КС.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Тут наоборот все надо. Вначале адекватные законы, а потом КС. Не верно! Неужели не понятно что законодательный акт легализующий приобретение КС должен являтся просто частью пакета документов по корректировке Законодательства?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 И это не верно, есть закон к примеру, не плохой закон о защите прав потребителей, а как он работает? Почти никак. Вот и новый пакет законов так же будет работать - никак. Нужен фундамент а потом разрешать кс. Нужна нормальная служба, которая будет заниматься контролем за оборотом оружия, в том числе и гражданского кс. Очень все гемо
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Не верно!Неужели не понятно что законодательный акт легализующий приобретение КС должен являтся просто частью пакета документов по корректировке Законодательства? Сан Саныч, Вы как-то заковыристо так написали, что мне еще непонятней стало. Мое мнение следующее: 1. Накатать (или дюзнуть уже готовые с запада) законопроект. 2. Выдумать (ну или опять же у буржуев дюзнуть) как добиться его выполнения. 3. В это время подготавливать промышленность (что бы не все деньги от продаж КС за бугор улетели). 4. И предупредив загодя народ ч-з СМИ, внедрить все это дело в жизнь. Ну или как-то так.
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 И это не верно, есть закон к примеру, не плохой закон о защите прав потребителей, а как он работает? Почти никак. Вот и новый пакет законов так же будет работать - никак. Нужен фундамент а потом разрешать кс. Нужна нормальная служба, которая будет заниматься контролем за оборотом оружия, в том числе и гражданского кс. Очень все гемо Во, это я и имел ввиду, тока я не так грамотно все изложил.
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот это уже похоже на возможное развитие событий. Сан Саныч, Вы как-то заковыристо так написали, что мне еще непонятней стало. Мое мнение следующее: 1. Накатать (или дюзнуть уже готовые с запада) законопроект. 2. Выдумать (ну или опять же у буржуев дюзнуть) как добиться его выполнения. 3. В это время подготавливать промышленность (что бы не все деньги от продаж КС за бугор улетели). 4. И предупредив загодя народ ч-з СМИ, внедрить все это дело в жизнь. Ну или как-то так.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Сан Саныч, Вы как-то заковыристо так написали, что мне еще непонятней стало. Мое мнение следующее: 1. Накатать (или дюзнуть уже готовые с запада) законопроект. 2. Выдумать (ну или опять же у буржуев дюзнуть) как добиться его выполнения. 3. В это время подготавливать промышленность (что бы не все деньги от продаж КС за бугор улетели). 4. И предупредив загодя народ ч-з СМИ, внедрить все это дело в жизнь. Ну или как-то так. И через не которое время одна половина страны пристрелит другую . Эту тему обсасоволи здесь хрен знает сколько раз - кроме ругани толку не какого
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё хорошё , но ведь для реализации необходимо принять "туеву хучу" изменений действующего Законодательства по добрым двум десяткам Законов (Об Оружии , О Самообороне , О Милиции и т.д.).Потому я написал ПАКЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ"! Приняв его можно в течении одного дня все вопросы решить и начать грести "бабло лопатой" с распродажи складов короткостволого оружия скопившихся в государстве.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот когда уроды с пушками начнут людей валять по взрослому тогда и поймем что нужно было менять не законы, а умы. Если начать сначала не получится и культуры обращения с оружием у нас нет, то значит механизм государства менять надо на уровне общего образования и воспитания в семье. Вот Вы Сан Саныч как я понимаю своих детей к оружию приучили или приучаете, так же и меня отец приучил, потом опыт, стельба, тир, служба, охота, увлечения, чтение... Ну я думаю понятно
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Сын у меня в его 12 лет давно знает что и как "бывает от оружия" и это знание есть лучший способ ему не совершать необдуманного. Я сам учился не у родителей , но в спортивной стрелковой секции , мой брат в неё не ходил , но при этом знает и как обращаться с оруджием и что можно , а что категорически нельзя.Вероятно вопрос не в том как и где кого учат , а в том сколько мозгов , воспитания , культуры в голове у чловека. Я не выпью и стакана пива пока у мня оружие не заперто в сейф , а Вы Владимир перечитайте рассуждения иных охотничков о том как и сколько на охоте они принимают спиртного.Это иллюстрация к вопросу! Вот и надо пакетно менять Законы и даже за каплю спиртного на охоте (ровно как за рулём) лишать пожизненно права на владение.Это возможно проведением тотальных проверок в местах охоты как на трассе водителй.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Сын у меня в его 12 лет давно знает что и как "бывает от оружия" и это знание есть лучший способ ему не совершать необдуманного.Я сам учился не у родителей , но в спортивной стрелковой секции , мой брат в неё не ходил , но при этом знает и как обращаться с оруджием и что можно , а что категорически нельзя.Вероятно вопрос не в том как и где кого учат , а в том сколько мозгов , воспитания , культуры в голове у чловека. Я не выпью и стакана пива пока у мня оружие не заперто в сейф , а Вы Владимир перечитайте рассуждения иных охотничков о том как и сколько на охоте они принимают спиртного.Это иллюстрация к вопросу! Вот и надо пакетно менять Законы и даже за каплю спиртного на охоте (ровно как за рулём) лишать пожизненно права на владение.Это возможно проведением тотальных проверок в местах охоты как на трассе водителй.[/size] Сан Саныч, а как же русская традиция- выпить на кровях (в этом совершенно ничего плохого, а если человек не знает меры, то это лично его проблемы). Всех лишать права владения?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот когда уроды с пушками начнут людей валять по взрослому тогда и поймем что нужно было менять не законы, а умы. Если начать сначала не получится и культуры обращения с оружием у нас нет, то значит механизм государства менять надо на уровне общего образования и воспитания в семье. Вот Вы Сан Саныч как я понимаю своих детей к оружию приучили или приучаете, так же и меня отец приучил, потом опыт, стельба, тир, служба, охота, увлечения, чтение... Ну я думаю понятно Правильно Владимир. Даже принятие Закона "содержимое" очень многих голов не изменит. Поэтому сейчас и по "травматам" правила ужесточают. Если раньше ствол в основном брал только на стрельбы, да почистить, то теперь он частенько на "шлее" с патроном в патроннике "потеет". Исходя из такого положения вещей считаю, что до продажи нам короткоствольного оружия по моему как до Китая раком.
стажер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я все таки считаю что обойдемся без пистолетов ,поссорился с соседом - в ррезультате не перестрелка .а СТАРИЙ РУССКИЙ МОРДОБОЙ . Ну честно не хочу я вооружённых ,на 70 а то и больше процентов пьяных артилеристов на улице!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Сан Саныч, а как же русская традиция- выпить на кровях (в этом совершенно ничего плохого, а если человек не знает меры, то это лично его проблемы). Всех лишать права владения? -1- Плевать я хотел на ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ТРАДИЦИЮ! -2- Откуда пошла эта "традиция"? -3- С чего это она стала "русской"? -4- Хочешь пить - в кабак и там хоть залейся , но оружие не терпит и грамульки спиртного! -5- Надо именно не считать типа "знает меру - пусть пьёт" , а просто не пить пока не запер сейф.Простое выполнение определённых норм и правил , как железный автомат.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Извините , сглючил компьютер.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Извините , сглючил компьютер и не желает удалять лишнее сообщение.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 ... вот ведь упрямая железка , ... !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Да ну, как же это на охоте не тяпнуть... Я конечно Ваше мнение ценю и уважаю, но как говорится сужу по себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти