foxovod Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя — никого… Слева — тоже никого… Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: «Че стоим?… Кого ждем?…»
foxovod Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод «зверь»: — Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: — Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: — Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: — Несмогу… Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: — Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: — Сниму куртку. Препод: — Вам всеравно жарко! Студент: — Ну, свитер сниму. Препод: — Вам всеравно жарко! Студент: — Ну, рубашку сниму. Препод: — Вам всеравно жарко! Студент: — Ну, джинсы сниму. Препод: — Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся). Студент наклоняется к преподу и говорит: — Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые**т, но окно я не открою.
ANDREZ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Женa звонит мужу нa мобильник: - Вaня, ты где? - Нa охоте. - А кто это тaк дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Рaнил я его. - А почему голос женский? - Ну, знaешь! Я охотник, a не ветеринaр!
ANDREZ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мужик возрaжaется с охоты довольный. Женa: - Кaк охотa? - Клaсс! Ежей целую гору нaстрелял! - Ты что совсем е@@улся? Нa х@@ они нужны! - Ну кaк же. Тебе нa воротник, теще нa стельки
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 14 марта, 2012 Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2.Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3.Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4.Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5.Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6.Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7.Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция – ГЕИ не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь? – в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
mercuriy_l Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 -Почему вы опоздали, Иванов? Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки приклеились. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, опоздал на работу...
Игорь фермер Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Встретились старые товарищи охотнички, завязался разговор воспоминания, вдруг один другому говорит - ты, знаешь, я на охоту теперь не хожу. Почему? Жена дома пить разрешила...
svetlana27 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... _____________ Во время футбольного матча, жена спрашивает мужа: - За что вон того зрителя ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Hу так ведь не попал! - Вот за то и ругают. _____________ Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто ридел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умог глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл... _____________ Рано утром в субботу звонит будильник. Муж неохотно встает и собирается на охоту - ребята обещали заехать. Жена его отговаривает: - Ну куда ты пойдешь, на улице темно, холодно, ветер, пурга. Но муж тем не менее уходит. Постоял на улице полчаса. действительно, ветер, пурга, ребята не приехали... Возвращается домой, раздевается и ныряет под одеяло: - Брр-р-р, ну и холодина! - И не говори, - соглашается жена. - А мой-то дурак на охоту ушел. _____________ Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
Турок Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Достал кто-то донельзя, решив отомстить, упер мужик электродетонатор с рудника и аккурат в день получки. Пришел домой, женушка пасет, в надежде узнать где же благоверный заначку держит. Только тот детонатор прятать, а жена тут как тут - А что это у тебя в руках? Мужик будучи застанным в расплох и думая о своем: - А это устройство для профилактики и лечения гемороя, пошел по этим проводочкам электроток и бедам конец. Только муж на работу, жена схватила детонатор, вазелин и к маме, мучавшейся как раз упомянутым заболеванием. В общем вылечила теща геморрой радикально - раз и навсегда.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2012 Просыпается весной медведь в берлоге,вытирает морду лапой и находит на губе волос, посмотрел на волос ,на лапы-не похож,посмотрел между ног,понюхал, и как закричит-да ну нет , не может быть!
Колобок Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 и как закричит-да ну нет , не может быть! нет-нет-нет! Он кричал: От БЛ@ДЬ!!! Опять калачиком спал!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 На Вокзале встретились два друга видимо не виделись давно стали обниматься,целоваться пока хр-н не встал у одного.
Borko Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
Borko Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
Borko Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Красноярск Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 "рыбак и охотник" Сидит рыбак на берегу, рыбачит, в это время рядом охотник собирается на охоту, только он собрался, ему рыбак:-"Ни пуха ни пера!!!", охотник разворачивается и как е,,,нет по банке, "Ни червей, ни рыбы!!!"
igury Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поехала жена с мужем на охоту. сидит в палатке, рассматривает себя в зеркале. вдруг в палатку заглядывает страшная морда. Жена думает: - КАБАН!!! ЩАС УБЬЕТ МЕНЯ!!! Хватает сковородку и х@@ачит ей по морде. морда сразу исчезла. через минуту жена уже бежит к мужу с воплями: - Вова Вова меня только что чуть кабан не убил, но я его сковородкой еб@@уть успела. - аааа, вот оно что, а я думаю это какая же с@ка Серегу только что убила!
Lexa1976 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Способы охоты: 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком - сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
Validator Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Рыбаки ночью поймали русалку, а на утро оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно.
Validator Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет "рыбкой"...
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет "рыбкой"... Вот уже 3 сообщения,теперь можете что нибудь продать.
barakuda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мой друг не любит ходить на выборы. Он говорит: - То, что я хочу положить на эти выборы, не влезает в прорезь урны...
barakuda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня в очереди в МакДаке почитал их жалобную книгу! Она начиналась с фразы: «Ура! Запор прошёл!». Дальше читать не смог…
barakuda Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят - на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает: - А куда это вы, ребятки, козла везете? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать! Батюшка - не промах - отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?
камчадал Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не про охоту, но о зверях [:]|||||[:] Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает - не такой уж я и голодный. Пригляделся получше и думает - не такой уж я и крокодил. [:]|||||[:] Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сцуко, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ё.нулся, это чучело, ему лет 20 уже"... Не про охоту, но о зверях [:]|||||[:] Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает - не такой уж я и голодный. Пригляделся получше и думает - не такой уж я и крокодил. [:]|||||[:] Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сцуко, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ё.нулся, это чучело, ему лет 20 уже"... ------- Хочу добавить. Случай из жизни. Рано утром пошел я в свой сарай, собирать вещи то-ли на рыбалку, то-ли в тайгу, уже не помню. День удался на славу! Светило солнце, зеленела изумрудным цветом чахлая трава, пропосшая на каменистой, галечной основе, на которой стоит наш древний поселок. Пересек двор и подошел к сараям, с тем что бы обогнуть их, так как мой находился с другой стороны. Но голос из одного сарая, у которого были распахнуты двери остановил меня." Жека, а Жека(мое имя) иди-ка сюда...". В глубине темноты сарая я увидел д. Борю, соседа. Он держал в руке эмалированную кружку темно -зеленого цвета и при этом имел какой-то расстерянный и немного потерянный вид. Об этом говорили его широко округленные глаза. Я подошел к нему, спросил, в чем дело? "Ты глянь, глянь в детский сад.., баба стоит?". Недалеко от сараев, за забором рассполагался детский садик. В него ходили оба моих ребятенка. Я окинул взглядом все подходы к зданию и самой территории садика, но никакой женщины не обнаружил." Да нет, ни кого..."- успокоил я соседа. Тот нерешительно стал вываливаться из-за створки ворот, но тут-же отпрянул назад. " Как нет! Стоит!"- взвыл он. "Да, где ? Я никого не вижу"- недоумевал я. " В окне... Смотри в окно!- посоветовал он, и стал дальше причитать- " и что ей нужно? Уставилась..., высматривает". Немного о самом д. Бори.По молодости лет он сел в тюрьме. И отсидел много: имел две или три ходки и чуть более 15 лет.Ну с годами остепенился, сошолся с женщиной, работал. Был мастером в печном деле. Водку пил редко, вино - не признавал, а в основном употреблял "шкалики": парфюм, аптечные изделия и т.д. Итак, я внимательно всмотрелся в окно комнаты детского сада, что выходило напротив сараев. Через стекло просматривалась женская фигура. Но что- то она мне сразу показалась неестественной. Всмотревшись повнимательней, понял в чем дело. На противоположной стене комнаты была нарисована красками фигура женшины, в русском старомодном сарафане, и повязанным платочком головой. Видимо персонаж какой-то сказки. " Выходи , д. Борь, она не живая..""Как это не живая?" - недоверчиво недоумевал он. Я ему об/яснил. Нужно было видеть, как он держа кружку в руке на отлете, что бы оставалась в сарае, выглянул из-за двери и стал всматриваться. Вскоре различил, что я был прав. " Ну, зараза... Сейчас, погоди..., рассказу как было-" с этими словами , вышел на воздух, на улицу, выдохнул... и с аппетитом выпил жидкость синеватого цвета. Закусил куском сахара, а затем и куском хлеба с колбасой... " Ты представляешь"- начал он, вытянув "приму" из пачки и раскуривая сигарету.- "своей говорю, пойду травы нарву, порежу, курям задам. Пришел, а как начинать день без ста граммов?. Ну у меня же есть... Налил в кружку... На дворе хорошо, тепло, солнце... Вышел из сарая, только начал пить..., глядь баба в окне! Стоит, смотрит на меня... Как -то неудобно стало. Зашел в сарай, постоял..., выглянул... Стоит! Думаю, да ты что,нарочно, что-ли?... А тут и ты идешь.." Вот такая была история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти