Zokenovetcky Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Встретились охотник и рыбак: Рыбак: ну ни пиха тебе ни пера! Охотник: и тебе хрен, а не рыбы... Улыбнуло)))) Ветка очень позитивная, многие анекдоты заставили посмеяться от души))) Разговаривают два приятеля,: Хочу на охоту! -А я хочу на рыбалку! - Ну.ладно предлагаю компромисс,пошли рыбу стрелять! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Zokenovetcky
камчадал Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Девочка приходит в хор и говорит : -Дяденька! я хочу петь басом! -Девочка,а скажи что-нибудь грубо! -Я хочу петь басом,пи*ор! -Когда парень просит у девушки руки? -Когда у неё устают губы. -Девушки,а давайте трахаться! -Мы?Нет! -Ну мынет,так мынет! -Доктор, у меня не стоит. Доктор удивлённо: -А кого ты тут драть собрался? Борис, старый "развратник" , ты куда подевался??? А то, тут ,что-то уже не ТО!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) . Изменено 9 июня, 2016 пользователем тартарен
Kostik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Два друга идут на охоту, на медведя.Один с ружьем, другой с ружьем и собакой.Пришли в лес, выцепили медведя, загнали его на дерево.Один охотник говорит другому: - Слышь Вася, держи ружье, а я полезу на дерево.Вася:- Ты что!? Нафига мне ружье!?- Вася, слушай сюда. Я лезу на дерево сбрасываю медведя, моя собака откусывает ему яйца, и он умирает!!. Вася:- А ружье мне зачем?- Ружье тебе на тот случай если медведь сбросит меня.- Тогда ты замочишь мою собаку!!!.
Пенсионер Васильевич Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Лес, конец зимы. Пара молодых медведей рано проснулись, маются от нехватки медведиц. Один другому: пока они проснутся, у нас яйца лопнут. Давай я тебя, а ты меня. Другой: а вдруг кто узнает, на весь лес опозоримся. Первый: не ссы, все спят. Короче, решились. И тут в берлогу заглядывает бобер: а че вы тут делаете... Лови бобра!!! Бобер к речке и в полынью. Медведи к полынье, лапами под водой шарят, а из соседней промоины выдра: Что, пидоры, бобра ловите...
SergD Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мужик из деревни приезжает по путевке в Европу. Пришел на экскурсию в католический костелл. Прослушал проповедь пастыря под арган. Вернувшись на родину, пришел в церковь в своей деревне. Отстояв службу подходит к батюшке и говорит. -Батюшка на медне был в Европе в храме католическом. Больно красиво ихний пастырь под арган проповедь поет. А у тебя батюшка без аргана и еще лучше получается. - Ну сын мой мастерство не пропьешь, а вот арган можно.
aholz Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Уважаемый SergD, зачем размещать одну и ту же шутки в параллельных темах? Вы мне напомнили старый анекдот: "Говорит Москва! Передаем сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует двенадцати часам московского времени. Пи-пи-пи-пи-пи-пи..... Для тех, кто не успел проверить часы - повторяем"
Ferety Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Пришел муж с охоты и принес ощипанную утку. - А где же перья? - спросила его жена. - Да ты же сама говорила, когда провожала меня на охоту: "Ни пуха ни пера! " Вот она такая и досталась. - Хорошо,- говорит жена,- теперь буду говорить: " Ни рубля тебе, ни копейки ".
Виктоpыч Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 - Карлсон , почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели ... - Ну и хер с ними ... - В том то и дело .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти