образец 626 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 «Маленькое женское счастье или бабий бум!» ЧАСТЬ I (21-24.09.10г.) 20сент. ПН вечер…еще не разобрано барахло с открытия в Шатуре, только вчера приехали, только-только уток дощипали… раздается звонок. Маринка (Marusia) зовет к себе в «подмосковную тайгу»….ехать надо! 21сент. Вт. Утро…Занимаю денег на дорогу, жду когда Никита закончит свои дела на машине и я смогу гурзиться и стартовать… узнаю, что страховка закончилась еще в начале сентября, зачем узнала? ездила себе и ездила бед не знала, а теперь придется совсем «плюшево» ехать… Ехать не нарушая ПДД оказалось НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО!!! Т.е. я и так обычно больше чем на 20 км не превышаю, а тут просто беда как все медленно выходило… Приехала затемно, проскочила нужный поворот, кончились деньги на мобиле… Далее по приборам, ну т.е. по наитию больше… Свернула на грунтовку, покружила в полях, перепутав в темноте «накатанную колею в траве» с «накатанной нами колеей в траве» ))) Когда я увидела впереди в поле фары квадрика, я поняла что спасена! ) Постояли-покурили и помчали к дому… это когда по-светлому понимаешь , что там теряться особо негде, а по-темному я всегда найду где заблудиться На вечер я уже естественно не успевала, да и за рулем часов 7 провела… Была проведена краткая экскурсия по дому и хозяйка ушла в ночь, прихватив нарез… Поужинав я открыла пивка и принялась листать журналы с картинками, послушала как тлеет сигарета на крылечке… тишина, хорошо… когда журнал с интересной статьей стал навязчиво сползать на лицо я погасила ночник, и глянула на время… мобила не успела погасить экранчик, как на лестнице раздались шаги, дверь распахнулась… -Одевайся, собак берем и добирать поехали! Я впрыгнула в одежду, чай с лимоном, псов на волю, 12калл. За плечо и помчали! Собаки нашли его быстро, крепко раненый , далеко не ушел, с поля в кусты забился. Псы напару на нем повисли… дали собакам поработать, улучив момент Маринка его достреливает, барбосы в экстазе, мы закуриваем по сигаретке, кабанчик доходит… Подходим разглядеть трофей… Мать-млять! Да у него ноги передней нет!!! Сильвер!!! И давно походу уже нет, и жил же себе, вон какой здоровый вымахал, и клыки и все дела… а вместо ноги – культя!!! Ну и ладно, на холодец и 3х копыт достаточно решаем мы бабьим советом ))) привязываем хрюна к квадрику и депортируем в деревню. Подвешиваем тушку, в это время к нам оперативно подскакивает в ночи Сергей(Маринин муж) и начинаем разделывать… анализ и всё по взрослому… винца выпили на кровях, так сказать… короче спать завалились уже засветло, посмотрев с крылечка утренний лет уток над деревней… 22сент. СР Проснулись глубоко за полдень… все затянуло, дождик моросит и кончаться сегодня явно не намерен… занялись мясницкой работенкой, порубали, разложили… Вечереет, а морось все летит… вечер на канаве был тихим и дождливым, стемнело быстро, утка была осторожная и лета, как такового не было… активность проявляли лишь крысы и болотные совы… мокро… 23сент. ЧТ Лета всё нет… всё тот же мелкий-мерзкий дождь… хотя морось лучше проливного-затяжного… За грибочками сходили, красноголовиков набрали… С уткой все по-прежнему, есть, но хрен возьмешь, погода не летная… К ночи дождь кончился, но поднялся ветерок… ночью сидели… я на лесной полянке у болота лосей слушала (веселые у них сейчас свадьбы, шумные!), Маринка на поле ветер слушала (потом еще и уток по-ночам на болоте стращала)… 24сент. ПТ Погодка зашибись, тепло, солнышко!!! А мне сегодня уезжать ( Прошлись по полям, тетерев чуткий, близко не подпускает… из 3-х подъемов: 1-й – метров 60, 2-й – около 35м но в кустах(та же стая) и 3-й подъем метров 45-50, но тут моя ошибка я с поля к кустам подходила и они сразу кустами и ушли… Псы енота задавили в лесу (думали выживет домой взяли, но издох несколько дней спустя …) , куницу на дерево загнали возле самой деревни уже… мы попытались куничку нафоткать, она же в ответ весело метала в нас калом и брызгала мочой (не попала, но старалась отчаянно)!!! Поржали от души ) Отобедав собралась, загрузили и заправили (ибо почти весь бензик я умудрилась искатать где-то в полях-лесах еще на пути туда ) и в Москву умчала, а так хотелось еще остаться, хотя бы не на долго… Дома забила морозилки мясом, все довольны, кабанчик попался оч вкусный и совсем не вонючий! Такой вот вышел «бабий бум», думаю не в последний раз Фотки ща Маринка выложит…
Экспертная группа Маруся Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010
Экспертная группа Маруся Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010 С полем вас всех неплохо отдохнули
Лисовин Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем девчонки! Удачный выезд, однако...
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С ПОЛЕМ !
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем !
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем девушки
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Молодцы девушки, с полем! Не отстаете!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот они какие, умницы и красавицы!!! Молодцы девчонки!!!! С Полем!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну,что тут скажешь? Да ни чего... С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Мда-а-а-а-а. Молодца, однозначно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Мои поздравления! Молодцы!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Ай, молодцы! С полем!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 сентября, 2010 С Полем!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Коня на скаку остановят......С Полем!!! Молодцы!!! Это не бум, носы нам утерли Пока мы тут спорим о путевках,машинах,власти и ружьях
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С ПОЛЕМ!! Такое только на нашем форуме возможно!!! Наши девушки лучшие!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Зачётный безногий кабас С полем девушки!!!
соколик Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну ваще красавицы !!! С полем !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти