Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем девчонки! Молодцы!
Экспертная группа хороший Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот это сильно! Умницы
Селянин Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 С ПОЛЕМ!!! Не каждый мужик, подранка ночью пойдет добирать. УМНИЦЫ!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто нет слов - С полем !!! Милые девушки !!!
Михалыч007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 С полем !!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Красота и красавицы!!! С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 29 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 сентября, 2010 сполем молодцы
Лисовин Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 В том что Маруся промахнется вообще нет смысла сомневаться, после Костромских соревнований по стрельбе - снайпер! А кабан "рояль" интересный! Да и Маша молодец на добор пошла, правильно выше сказали, не каждый мужик решится в ночь секача добирать. Еще раз девичьей команде респект!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Девчонки Вы просто супер!!! С полем!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Мадам,я восхищен Вами. С полем! И удач на дальнейших охотах.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 А девчонки(наши) молодцы!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 А девчонки(наши) молодцы! Никто и не говорит,что они плохие.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Марусь, ты как будто его сначала приручила... Как живой на фото С полем девушки!!!
Витёк71 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 С ПОЛЕМ АМАЗОНКИ!!!Хорошего кабанчика СФОТАЛИ,фиг с ним что он одноногий,главное что сам окорок цел!!!Ну а чтож ОСЛИКА под его песенки вечерне-утренние "на память" фотать не захотели то???
образец 626 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 С ПОЛЕМ АМАЗОНКИ!!!Хорошего кабанчика СФОТАЛИ,фиг с ним что он одноногий,главное что сам окорок цел!!!Ну а чтож ОСЛИКА под его песенки вечерне-утренние "на память" фотать не захотели то??? пел тот ослик той ослице хорошо, ай как хорошо, да вот под вспышку не вышел, а инфрокрасной камеры нэма P.S. он не одноногий, он трехногий! это к вопросу о глазе Кутузова...
Витёк71 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 пел тот ослик той ослице хорошо, ай как хорошо, да вот под вспышку не вышел, а инфрокрасной камеры нэма P.S. он не одноногий, он трехногий! это к вопросу о глазе Кутузова... Очепятался я МАШ с ногами. Там камера ОСЛИНАЯ то специальная со светофильтрами особо по утряне не нужна,достаточно мыльницы СТОП КАДР.Они же из фотостудии далеко не уходят,максимум крутятся в пределах пары трёхи километров.Ну когда нибудь такую фотку замострячишь.А говорила принародно,что по птичкам больше любительница.С Марусей дальше поведёшься и придется тебе для дальнейшего фотоальбома МОРОЗИЛКУ большую приобретать,чтоб разные фотки там хранить.
образец 626 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Очепятался я МАШ с ногами. Там камера ОСЛИНАЯ то специальная со светофильтрами особо по утряне не нужна,достаточно мыльницы СТОП КАДР.Они же из фотостудии далеко не уходят,максимум крутятся в пределах пары трёхи километров.Ну когда нибудь такую фотку замострячишь.А говорила принародно,что по птичкам больше любительница.С Марусей дальше поведёшься и придется тебе для дальнейшего фотоальбома МОРОЗИЛКУ большую приобретать,чтоб разные фотки там хранить. у меня ж это... "Зинит" 153й... простите мыльница иностранная только в планах ))) по зверю я на самом деле тоже любительница, но исходить приходится, к сожалению, из возможностей...\ А больше всего я люблю с собачками фотографировать, особенно когда собы охотно и азартно позируют P.S. а с Маруськой дааа, с Маруськой мы могём )))
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну Вы и конспираторы ...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня почему то этот инвалид с к/ф-м "Красная жара" ассоциируется, в протезе наркота была...может так и есть? Это новые методы трафика в тех краях? А "ослик" подавал ему сигналы опасности ?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Девчата молодцы. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Девчата, молодцы!!! Весь экипаж с полем!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 С полем наши Маши !!! Кабан эксклюзивный.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 С Полем, Девушки ! С Куничкой фотки обалденные получились !
aholz Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, как я понимаю, вопрос о том место ли девушкам на охоте или нет, рассосался сам собой, столкнувшись с объективной реальностью. С такими фотографами любой из нас счел бы за честь поснимать вместе. Мои поздравления и завидки: мне осталось 12 дней ждать до открытия. Уже и камеры почищены, пленки закуплены и средство для стирания памяти настаивается уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти