Перейти к содержанию
Форум охотников России

«Маленькое женское счастье или бабий бум!»

образец 626

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА! Молодцы красавицы так держать!!!! С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!! :)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• образец 626

24

• Маруся

17

• Лисовин

8

• КАРАВАЕВ

8

• Экспертная группа
Опубликовано

"Утёрли нос"мужикам.Определение-слабый пол снова не синоним прекрасному :)

• Экспертная группа
Опубликовано

МАРУСИ, с полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем!! класс! фото как всегда изюмительные :lol:

Опубликовано

реальные девчата! реальные (карибские) свинюки! реальная стрельба! :lol: бурные и продолжительные рукоплескания!!! с полем!!...не збавляем обороты..где то еще ходит одноглазый кабан с попугаем на спине..он у них по любому главный :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
:lol::lol::lol::lol: ...
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Ай да красавицы, ай да молодцы!

• Экспертная группа
Опубликовано

UAZAVR, Рамис, это ты что ли? Хоть предупреждай что ник меняешь :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей 44, да, я. :-)

Опубликовано
Алексей 44, да, я. :-)

тоже не сразу узнала ... ))

Опубликовано

Рамис, сразу видно ты и твоя машина одно целое теперь :lol:

Лансера то давно седлал?

Опубликовано

Вот кластно, приятно читать что девченки сами здорово охотились. Мы вами гордимся!!!

Опубликовано
Вот кластно, приятно читать что девченки сами здорово охотились. Мы вами гордимся!!!

Пусть таких девушек все прибывает в нашем строю!

Однозначно гордость присутствует!

Опубликовано

Marusia ! образец 626! - Отличная охота. С полем! Восхищен вами!Девушки. :drinks:

• Старейшина форума
Опубликовано

Марина, Мария! с полем вас девченки!

• Экспертная группа
Опубликовано

Умницы девчонки!!! С Полем!!!

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

«Маленькое женское счастье или бабий бум!»

Ехать не нарушая ПДД оказалось НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО!!!

Я бы добавил не только ДОЛГО, но, как правило и ДОРОГО! :drinks:

Очень приличный отчет! Вот если бы мужуки на охоте меньше пили, то они тоже бы стреляли кабанов, а так все более по утям норовят!

СПАСИБО за отчет!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ждала, пока Маня напишет отчетик, но она запыхалась устраивая домашним пиночет, так что напишу, а она добавит как освободится...

Марлезонский балет, часть вторая...

Собрались мы с ней в леса-поля, развеятся , но не просто, а со смыслом. А смысл был в усиленной борьбе с бешенством по всем фронтам.

Пока прорвались в деревню по тракторной колее , уже стемнело. Проверили тигра в клетке, который дрессировке опять не поддался и был накормлен

Я осталась на хозяйстве, Маня - на приваду... У меня: распаковка, дрова, печка, вода, уборка, щи, а у ней носились какие-то мелкие сволочи типа хорей, не поддающиеся идентификации, поскольку совершенно не хотели позировать под фонарем.

На следующий день взяли Тунгуса и пошли посмотреть что, да как. Уран после капельниц был шибко чудной и вялый, и был оставлен приходить в чувство.

Идти тяжело: снега для лыж мало, а так сверху наст, под ним сыро, нога проваливается до земли. Сходили на другую приваду, покачали головой как натоптано, "эх, не там я вчера сидела", посмотрели жировочные наброды лосиков, зашли в лес. Тунгус заработал... Хорошо держал, аккуратно, не давил. Маня скидывает здоровенную куртку, под которой обнаруживается стройная фигурка, и как единственная обладательница огневой мощи, ныряет в кусты.

Но скрасть не получилось, потому что хруст такой стоит..., а дураков нетути. Когда Мане уже показалась ветлявая собачья попа, и успех казалось был рядом, все впередистоящие рванули со скоростью локоматива. Ну и ладно...

Вышли из леса на поля, мать честная, сегодняшние кабаны.

Тут же "склонились над картой" и разработали план Барбаросса. Маня вечером пошла патрикеевн прореживать, а я наудачу села на свежее поле с краю. Патрикевны истрепали Мане все нервы, а я подорвала нервную систему кабанам.

На следущий день как-то стало холодать после -5, к вечеру -20, но мы же больные, опять поперлись посидеть в леске. Отсидели часа 3,5 как дураки, ветер, вся округа стреляет из разных калибров , слышно, как древесину рвет.

Маня пошла, я еще посидела и когда в стволе загудело, решила , что на сегодня с меня хватит. У печки, да с винишком мордочка оттаяла и жизнь стала налаживаться.

А на утро было -31.

2a38610efbc7.jpg

Слов мало, и от тех, что есть захлебываюсь: БРАВО!!! Я б в разведку с вами пошёл, а точнее, я бы вас туды понес!!! :-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Liss, сама кого хош снесёт ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Liss, сама кого хош снесёт ;)

Теперь уже не сомневаюсь.... :-)

Опубликовано

Liss, спасибо на добром слове ;)

а насчёт дорого не соглашусь, 2х литрового друга по трассе в 6-7 литров 95го вкладываю (Никита в 10-12)...

ну разве что перекуры и кафешки являются дополнительной статьей расходов, ну так это ж тоже отдых, малое путешествие можно сказать))))

а не из пункта А в пункт Б, как многие ездят ...

Опубликовано

Засада - ДА! :ph34r: И стрелять умею! :D И в таких переделках бывала, что самой страшно становится, как вспомню.... :D:D Но вот чтоб ночью на кабана.... Блин не знаю - руки трясутся :flirt:

Молодцы :excl: Если пригласите с вами, буду рада :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано

Девчата ,большое уважение Вам,молодца!

Хоть бы адресок чиркнули,заехать по обмену опытом,а то мимо Чугуева(тоесть Кальчугино)сто раз на год проезжаю и не знал что такие барышни у нас есть.

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот, опять мы скатались - проветрились...

Ничего мы не взяли, но все равно замечательно провели время.

Лисы - сволочи у меня, зайцы - сволочи у Маши.

Честно ходили, сидели, накопали противотанковых окопов на перспективных местах...

Сказать мерзли - это ничего не сказать... С высокомерной усмешкой смотрели на москвичей с их "детскими" -12,

нам было главное убежать в лес до психологического рубежа -25, а вернувшись , сказать :"Опять тридцать"и быстро умчаться к печке.

Лис вообще не поняла. На приваду не ходят, гона еще нет, вот лазят не пойми где и не пойми во сколько. Пойдешь пораньше- никого еще нет, пойдешь попозже - все уже были...

Там где находили узоров в одну ночь, в следующую - ни одного перехода. Хрен их разберешь....

Нет, но лис я видела : далеко, очень далеко, и одну в упор, когда только гнездилась усесться на поле. Голову поднимаю - вывернула где-то и стоит смотрит на чудо-юдо. Весело удрала...

Но в голову приходят страшные планы мести.. Девушки вообще коварны, а замороженные и злые - втройне.

Решили выписать напрокат из притравки на гон самую добрую, беззубую лису. Но тем не менее ванючюю, как полагается... и использовать ее в своих корыстных целях.

Маня сама расскажет про зайцев .

Но все равно было хорошо...

Ходили в баню, фоток не дождетесь... Маня пошла нырять в снег, я из парилки ждала звонкого девичьего визга, нет - тишина. Просто в клубах пара влетает красный партизан с допроса: "я им ничего не сказал"

Это мы ходили прогуляться по округе, посмотреть, что твориться... и нашли след "зайца". Маня сказала :" Таких зайцев я боюсь", на что я ответила:"Они сами тебя боятся".

Чтобы лось скакал галопом, я даже в кино не видела, все обычно рысит. Заинтересовались. Проведенное следопытское расследование показало, что парнокопытное переходило канаву, глубокую и с крутыми бережками. Съезжая с одного берега, проломило лед и провалилось задом в воду, что вызвало прилив слепой паники и космическое ускорение.

eb662332a734.jpg

Это рассвет. Очень красиво, но очень холодно...

1027489e0d9e.jpg

Это маленькая козявочка - один из трех лосей, которых я застукала на кормежке. Пока ковырялась с фотиком, они отскочили, но надо сказать не сильно и испугались. Так, прижались к лесу и встали в поле зрения.

53a40a4ada00.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Это наши архаровцы -дармоеды

61d43aea6eec.jpg

А , ну так это короткий загон на зайцев делали. Зайцы были, но они нас ... того

344849a3dc5c.jpg

Это я продиралась по таким палкам с короткими матами, в смысле с голосом

a26307990c15.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...