Экспертная группа Маруся Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Это опять красиво, и опять очень холодно... Это Маня , но не грустит как кажется, а разомлела от тепла и вкусных антидепресантов Это Маня делала гитлер югент из собаки. И вообще их полностью деморализовала своим тайским массажем. Они о таком и не знали, но быстро научились падать в удобную позу при вытянутой руке. Кошмар...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы, девчонки! Жаль фоток нет... :big_boss:
Старейшина форума ds20 Опубликовано 25 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 25 января, 2011 молодцы девченки! хорошо отдыхаете! добыча это не главное ! красота то вокруг вон какая
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Фотки загляденье! Молодцы, с выездом вас.
yrakirushkin62 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да,неперевелись ещё нормальные девчонки.Так дерхать,молодчины!!!!
образец 626 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Согласна - не главное... думаю косые пройдохи сами уже жалеют, что в "малинник" наш не угодили ну ничего мы им еще покажем русскую печку с чугунками!!! А вообще славно поморозились, рыли себе лунки на ночь, словно бешеные тетерки, одевались в "антиманьячные костюмы" в 33 слоя и пытались не дышать и не шуршать ))) Биатлон тоже присутствовал, правда без стрелковых рубежей на это раз, но и лыжной гонкой не назвать в полной выкладке ж... Банька, сериалы по единственному каналу тв и глинтвейн по расписанию!!! Утро - лыжи и обход, обед - еда и сон, вечер - шмотки, лес, луна, мороз! Полная лунища шарашила так, что тени было видно лучше зайцев, а вся живность шуршала по кустам боясь вылазить в лунный свет... Кайф одним словом!!! Шмотки - отдельная тема и вообще лейтмотив этой поездки. Давненько я столько всего на себя не надевала за раз! Затрудняюсь ответить сколько весили наши "вечерние платья", но шаг без лыжи моментом превращался в барахтанье в сугробе, словно закутанный ребенок свалился с санок и тщетно пытается перевернуться хотя бы на живот ))) Когда же я ходила в разведку налегке, то наст держал меня без лыж вполне убедительно! А чтобы встреча с домочадцами была радостней, гостеприимные хозяева презентовали мне мясца из "Закромов Родины" ))) Я осталась очень довольна поездкой! в голове до сих пор коварные планы мести и мысли о мешке капусты на приваду, о вонючей заложнице на период гона... в морозилки пельмени, а на плите котлеты, а кругом сытые довольные лица и морды
образец 626 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 брала уроки вождения снегохода... развлекалась дрессурой суровых парней, метод основан почесывании и заговаривании )))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Красотища Маруся, Маша с выездом и с полем !!!
образец 626 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы, девчонки! Жаль фоток нет... все уже есть!
Николай 68 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Молодцы! Покатались вы классно. Фотографии супер!
yrakirushkin62 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот это ОБРАЗЕЦ,завидуйте мужики.Уделают нас девчата,добытчиеов и кормильцев.Класный отдых на крещение!Отличные фото!
NightHunter-13 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И какие глупые там лисы и зайцы, стать трофеем для таких охотниц было бы по крайней мере "счастливым смыслом заячье-лисьей жизни".. С выездом вас барышни. Фотки класс!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за отчёт.
schuravi Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Маруся, Маша с выездом и с полем !!! девчёнки вы СУПЕР!!!
Лисовин Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Девчонки здорово отдохнули - свежий воздух, морозец лыжные и пешие "прогулки" по глубокому снегу! Молодцы в общем красота!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так занят был, что только увидел Все равно Девушки на охоте это уже так экзотично, я восторгаюсь такими!!! Умницы и Маша и Маруся, вам бью челом всегда!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Маруся, С выходом в угодья Вас. Вы просто молодцы.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 образец 626, Маруся, молодцы, девочки!
Экспертная группа Liss Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 а кругом сытые довольные лица и морды Прям про меня- я когда вас читаю, так именно с такой мордой и сидю! ПАСИБО!
Tanya Tx Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Девушки! Вы просто потрясающие и восхитительные! Это вам
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Опять девчонки зажигают! ... Молодцы, девочки! С отдыхом!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Всем пламенный привет! Давненько отсутствовала по причине посевных хлопот-забот, ведь, что посмеешь, то и возьмёшь... Зато научилась уверенно рассекать на тракторе..., народ не верил своим тверёзым глазам, видя в кабине девушку в модных очках Ну я не об этом... Ковырялась в фотике , и выкладываю иллюстрации "разгара" весенней охоты у Мани. Смех и слезы... я даже не разу не пальнула, но зато видела, помниться, цельных двух шнепов Но всё равно было славно... пообщались, полазили, накачали мышцу , посиделки опять же никто не отменял, к тому по официальному поводу (дня варенья Мани)
Экспертная группа Geostone Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 ню,что сказать? Конечно,красавицы !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти