Экспертная группа Маруся Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Это - не НЛО, не-е-ет, это - руки люфтовали самую малость ...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Молодци девчонки .Главное участие,побыть наедине с природой,я вообще на открытие ходил без ружья а с фотиком и нежелею.Всем удачи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Красотки!
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Красотки! Присоединяюсь, с весной вас, умнички!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Обожаю Ваши отчеты. Замечательно. Удачи. Посмотришь на такие фото и сразу хочется подвиг совершить.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 А у Федора морда довольная ))). Такие тетки его гладят - ясное дело ))).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 хотел бы я в тот момент побыть Федором ну хоть пару минуток...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 хотел бы я побыть Федором ну хоть пару минуток... идешь в лес, находишь заячий след и... погнал-погнал-погнал! Желательно с голосом! ))
образец 626 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Немного этой осени, замерло здесь http://vkontakte.ru/album2899583_142352276
Сергей 2 метра Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Осень замерла, а посмотреть приятно!
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вах красиво, собачек как много, Гонцы симпатяги ! Нивешку то не себе взяли Маша?
образец 626 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вах красиво, собачек как много, Гонцы симпатяги ! Нивешку то не себе взяли Маша? Щеночки - всегда радость )) пегашики кстати от выжловки ДимыШ... а с машинкой надеюсь разрулится к открытию весенней, может не так кучеряво конечно, но будем стараться
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Щеночки - всегда радость )) пегашики кстати от выжловки ДимыШ... а с машинкой надеюсь разрулится к открытию весенней, может не так кучеряво конечно, но будем стараться Ежли какашки помесить, я се за 90т.р. брал, 2 год, эжектор. Немного драненькая, но ход достойный. Разрулите, ну с полем тогда!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Щеночки - всегда радость )) пегашики кстати от выжловки ДимыШ... Как там наши бобики, растут? Тот, которого оставили догоняет Герду по размерам, недавно умотал с мамашей в соседнюю деревню, потерялся, потом нашелся... Веселуха, в общем! ))
образец 626 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Как там наши бобики, растут? Тот, которого оставили догоняет Герду по размерам, недавно умотал с мамашей в соседнюю деревню, потерялся, потом нашелся... Веселуха, в общем! )) тоже засранцы еще те, глаз да глаз за ними ))) привили их вот на днях наконец-то, кушают, какают резвятся в огороде... выжлец уже заметно отличается от деУки по размеру, вообщем все хорошо пока, тьфу-тьфу...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут намедне с Маней решили уточку потревожить и поехали на проверенные болота. Утки было ровно столько, сколько и воды Ё-моё, в прошлой засушливый год тут же было эльдорадо Пошлялись, кое-кто на ходу позагорал , съэкономили патронов . Маня видела сохатого, кошку посреди леса, которую спас белый цвет и несчастный голос, шибко умную деревенскую утку. А так же друг спас друга, который по колени ушел в торф и практически простился с ботинками Ничего не взяли, набрали полные головы лосиных блох ( ненавижу насекомых), но всё равно весело и душевно.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Маруся, образец 626, Молодцы отлично погуляли ,фотки супер.
Димбосс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Молодцы!!!! завидую по доброму у вас теплоооо
Димбосс Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати на 2 и 3 фото там должна быть вода? уж больно напоминает проточку или ручеёк.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати на 2 и 3 фото там должна быть вода? уж больно напоминает проточку или ручеёк. Вот именно: мы тоже думали должна, ан нет - не должна По всем канавам и бывшим разливам пошлёпали по дну и позаглядывали в бобриные норы Караул! Ну подождем ...мож чего нальётся до северной
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2011 Девченки МОЛОДЦЫ!!!
Виталий Петрович Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё таки заразить жену охотой это очень хорошо. Раньше моя жена выступала на слова ( я на охоту) . а теперь класс. Как то лето предложил жене поехать пострелять на речку сьездить она согласилась, сьездили постреляли по бутылочкам ей понравилось. На открытие летне-осеннего периода предложил ей сьездить со мной на охоту по утке, но с подьезда она согласилась. Я жену за руль посадил, сам же пошел в магазин набрал пива, и только командовал вперёд шефф)))))))) Подстрелили сначала одну утку, а собаки у нас нет и как достать с воды. жена, я щас достану, розделась и оп... утка уже на берегу, поехали дальше, в речьке поднялись 3 кряквы, двоих я подстрелил, а третью оставил на расплод, и тут опять лажа, одна утка на берегу, а вторая в речке, и что делать. жена Я. ну коль ты то вперёд. А щас незнаю что делать, завтра на нидельку опять на охоту собираюсь, а она рвёться я тоже я тоже. тогда хоть вода была тёплая, а щас. Может спинингом как то придумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти