образец 626 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 я больших хрюшек из виду, а точнее со слуху не отпускала они далеко были у самой подкормки, поросята боялась затопчут в панике... А с подхода интересней...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Маша С полем !! Здорово у Вас все получается..
Макагонов Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я больших хрюшек из виду, а точнее со слуху не отпускала они далеко были у самой подкормки, поросята боялась затопчут в панике... А с подхода интересней... Вот ведь хищница. Со слуха, где секач, где сеголеток. Блеск в глазах, в висках адреналин. И крадется как пантера для прыжка. Так понятно, интересней.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Маша с полем!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 С полем! Молодец Маша!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 С полем! Удачи!
loxmatiy Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нет слов!круто.мои поздравления!с полем!
OlyaLexa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Маша с ПОЛЕМ !!!!! с таким удовольствием всегда читаю твои отчеты МОЛОДЕЦ
yury Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я послушала с полчасика, с прицелом поигралась-пообвыклась чуток, да домой пошла чай пить с Никитой. Ну попили значит чайку, время было около половины одиннадцатого и я пошла обратно свиней караулить у подкормки... Мария, простите за занудство, а с ночника без пристрелки охотили?
образец 626 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Мария, простите за занудство, а с ночника без пристрелки охотили? с пристрелкой, но не я этим занималась, мне осталось только яркость крестика и зрение подкрутить на месте...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Да-а, прокатились мы продуктивно.. Машка - молодчина, прибежала: глаза бешеные, руками машет, " а я... а они.... а я их.... а они меня.... " Я в ней нисколько не сомневалась... А засидку решила перенести, поскольку обходили сзади в прошлый год много. А сейчас фигушки И сделали предложение, от которого нельзя отказаться... Сейчас уже и енотов можно будет первых пробно посмотреть на мздру мздристую , а лисы позже выходят Никита хорошо помог не только советами , но и аккуратной, вдумчивой работой с шансовым инструментом А это - оттуда же работа по подранку, впоследствии напоровшемуся на ножик, случайно
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Да-а, прокатились мы продуктивно.. ... работа по подранку, впоследствии напоровшемуся на ножик, случайно Молодцы! А фото того ножа на который случайно он напоролся можно в студию для обозрения представить?
Сергеич-А Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 можно полено к веревке длинной привязать, тоже удобная штука...желательно посырей которое. Девушки с полем вас! Могу посоветовать опробованную штуку,- тот же спиннинг на конце лески обычная блесна с большим острым тройником, а выше блесны большой гладкий продолговатый попловок(регулирующийся). Меняете глубину в зависимости от растительности. И утки даже на 50ят метров будут у вас на поясе!
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки, вы просто молодцы! С ПОЛЕМ.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 я проинспектировала постройку У нас принято все затески и торцы свежих спилов затемнять земелькой да и досочки пользовать потемневшие.. Или ночник и хорошая усидчивость это нивелирует?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас принято все затески и торцы свежих спилов затемнять земелькой да и досочки пользовать потемневшие.. Или ночник и хорошая усидчивость это нивелирует? Слав, у нас принято лабазы строить на 2 метрах (это максимум, а обычно сидишь и ноги в метре от земли ) А там высота похоже метров 5-6. На такой высоте пофиг эти затески
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 а то как же, некий баланс в природе обязательно должен быть соблюден ! ))) балансособлюдатели, блин )))) с полем Вас! ))
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я проинспектировала постройку А перила сделать, чтобы не упасть ,когда заснешь?
Disaron Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А перила сделать, чтобы не упасть ,когда заснешь? Зачем перила? Косичками привязываешься - и привет!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти