КАРАВАЕВ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Маша, зупер! С полем, хрюн красавец...... Убрали вы нас с Мариной девочки, многих , ну да все впереди. Еще разок , С ПОЛЮШКОЙ!!!
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну молодца! С полем всех участников прямых и косвенных: Маша, Марина, Сергей, Никита! Маша, а на такой случай, из опыта, всегда запасной комплект батареечек ношу.
ds20 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Маруська молодец! с полем! хорошо хоть кабан то не утонул
volkov177 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну что сказать? С Полем, Маша!!!!!
Виталий С Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 С полем! Когда засидку обживать будете?
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Маша молодчина!!! Давно заметил, чем больше мучений, тем больше удовольствие. Как и Лисовин, всегда ношу запасные батарейки. А то, что ружье с прицелом перевешивает, это точно.
алексей31 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девченки,неперестаете удивлять,хрюн зачетный(тем более с подхода,и ночью).С ПОЛЕМ. p.s.Понятно почему перекус затянулся
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 про запасные батарейки грамотно конечно, но прицел я впервые увидела за 15 мин до охоты и не имея особой практики обращения с подобными штучками, трогала и крутила только то что показали, да я и не знаю где там дырка для батареек каких да сколько... чужая игрушечка же надо аккуратненько, когда еще своя такая будет... А засидку Маринка будет тестировать, как только так сразу, снега ждем следочки поглядеть..
Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Маша с полем полюшком полюшей и с зачетнишею хрюшой о как
panaev Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 с полем!!! за выдержку + стопицот!!! а говорят что дамы нетерпеливы .... в окружении вражеских кабанов в темнотище с тающим ночником положить такого свинтуса!!! снимаю шляпу, это достойно.
Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 образец 626, интересно у вас получается одного закопали другого стрельнули
yury Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 образец 626, интересно у вас получается одного закопали другого стрельнули Хоронят убиенных с почестями. С полем!
дед 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 С полем Машка молодец а то все утки тонут карма ху..ая А тут раз и ушатала свина
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 образец 626, интересно у вас получается одного закопали другого стрельнули а то как же, некий баланс в природе обязательно должен быть соблюден ! )))
Vladimir G Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Маша - ты молодец! С полем тебя! И удачи в дальнейшем!
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 про запасные батарейки грамотно конечно, но прицел я впервые увидела за 15 мин до охоты и не имея особой практики обращения с подобными штучками, трогала и крутила только то что показали, да я и не знаю где там дырка для батареек каких да сколько... чужая игрушечка же надо аккуратненько, когда еще своя такая будет... А засидку Маринка будет тестировать, как только так сразу, снега ждем следочки поглядеть.. Про батарейки ну это так на будущее к освоению сего девайса, авось еще разок в руки попользоваться перепадет, так парочку пальчиковых в карман и у хозяина ознакомиться куда и каким боком их пихать...
Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а то как же, некий баланс в природе обязательно должен быть соблюден ! ))) Как и везде баланс залог успеха еСче раз с полем
Макагонов Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну Маша ты и заводная. Да ведь упертая какая. В рулетку русскую, да с пятачком!!!!! Одна! В слепую! В стан врагов! Подкралась, выждала, влепила. Зверюги страшному. Хотя и без рогов. Красава Машенька. Но больше так не делай. С лабаза лучше поливай.
pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наши девчата всё больше и больше нас радуют и удивляют,своим бесстрашием,молодец Маш с полищем!
Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Макагонов, с позволения продолжу; али с засидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти