Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Славк.Да брось ты!!!Я считаю что Лешку44 правильно форум ОТМЕТИЛ.Парень активист,старается,тянется к прекрасному,помогает проект развивать,да и просто хороший человек,к охоте сильно тянется и его особо трудностями не испугаешь,вон даже по выставкам стал как представитель сайта участвовать.Ну я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАСПИЗДЯЙ,МАТЕРШИННИК и БРОДЯГА,ну КРЕПКО БУХАНУТЬ по возможности не отказываюсь,да И.... ещё большой ПРАВИЛЬНОСТЬЮ НЕ СТРАДАЮ.Так что может и не совсем грамотно думаю,но моё ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ поколение 90стых уже не исправить и пусть молодёжь с других пример,желательно положительный берёт.Тут отчеты парни свои на конкурс выставляют,так я не хочу и не буду составлять никому в этом конкуренцию.Пусть парни между собой НА РАВНЫХ посоревнуются,а мы посмотрим у кого рассказы интересней получатся. Нет Витя Охотник 2010 и не только 2010 а настоящий охотник одназначно ты А то что ты ставишь себе в упрек -это положитнльные качества
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Виктор, вот почитаешь твои отчеты и реально такой кайф испытываешь. Но вот когда ты начинаешь про блюда разные, разносолы, так вообще можно крякнуть от обезвоживания, потому что жидкость в виде слюны на рубашке и полу. Ты настоящий! Спасибо за отчеты.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 Витёк71, Спасибо за отчёт. з.ы.Я тоже за тебя(охотник 2010) голосую. Тоже хочу голосовать. Где энтот раздел по голосованию?
Ромaн76 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет автору! Второй год брожу по сайту не зарегестрированный, в виде "гостя", этот отчет вдохновил так, что решил поправить ситуацию и вписать свое уважение и восторг по поводу прочитанного ! С полем Витек !!!! Я бы долго стирался после таких жизненных обстоятельств. На этом сюжете, на мне, можно было супер рекламу снять, : - "типа, я так уделался , а этот чудо порошок, все отстирал" . Как будто сам в эпизод попал! Спасибо! Успехов!!!!!!!!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 Помнится призом конкурса будет книга охотничьих рассказов... Так вот я думаю большинство форумчан с удовольствием прочло бы книгу о том как правильно добыть зверя а потом ВКУСНО СЪЕСТЬ его же. Ну и остальные конкурсные рассказы в том числе.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 Мужики ! За Витька -охотника 2010 да и не только проголосует весь форум. И это будет справедливо на все 500%! И кто не проголосует? Давай голосование!!! Он это заслужил и по праву! Может я не так выразился(застолье у меня) но за базар я отвечаю!!!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 Помнится призом конкурса будет книга охотничьих рассказов... Так вот я думаю большинство форумчан с удовольствием прочло бы книгу о том как правильно добыть зверя а потом ВКУСНО СЪЕСТЬ его же. Ну и остальные конкурсные рассказы в том числе. Присоединяюсь, расказы о том как правильно добыть а Потом ВКУСНО СЪЕСТЬ будут интересны нетолько форумчанам
Казань Volk Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Отличный отчет. .Очень интересный расказ. Надеюсь еще не один такой отчет удастся почитать. Ну и конечно С ПОЛЕМ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Просьба к Витьку. Собрать свои "Произведения" в одну тему "Отчёты от Витька". А то иногда хочется перечитать,а найти невозможно. Да и лень.
Витёк71 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Просьба к Витьку. Собрать свои "Произведения" в одну тему "Отчёты от Витька". А то иногда хочется перечитать,а найти невозможно. Да и лень. Коль.Ну ты тоже сказал не подумав.Мы же с тобой почти одной крови.Смотаться туда,не знаю куда,сфотать что нибудь с нормального ракурса,шулёмчик потом из фотографии сварганить,хлопнуть литру и потрындеть душевненько,потом может быть что нибудь аморального в соседней деревне замутить.Вот это МЫ УМЕЕМ!!!А КАК В КНОПОЧКАХ В ТЕМАХ РАЗОБРАТЬСЯ???Для меня БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА!!!Спасибо что мои парни РАДИКАЛОМ научили пользоваться с десятой попытки и орфографию в тексты поставили,а то я как потенциальный двоечник,которого из школы 20 лет назад выкинули с белым билетом(пришлось в вечерке за куски из мясокомбината доучиваться),может только сейчас писать без ошибок стал стараться.Правда не всегда это получается,так как полёт мыслей теряется.НО СТАРАЮСЬ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Славк.Да брось ты!!!Я считаю что Лешку44 правильно форум ОТМЕТИЛ.Парень активист,старается,тянется к прекрасному,помогает проект развивать,да и просто хороший человек,к охоте сильно тянется и его особо трудностями не испугаешь,вон даже по выставкам стал как представитель сайта участвовать.Ну я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАСПИЗДЯЙ,МАТЕРШИННИК и БРОДЯГА,ну КРЕПКО БУХАНУТЬ по возможности не отказываюсь,да И.... ещё большой ПРАВИЛЬНОСТЬЮ НЕ СТРАДАЮ.Так что может и не совсем грамотно думаю,но моё ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ поколение 90стых уже не исправить и пусть молодёжь с других пример,желательно положительный берёт.Тут отчеты парни свои на конкурс выставляют,так я не хочу и не буду составлять никому в этом конкуренцию.Пусть парни между собой НА РАВНЫХ посоревнуются,а мы посмотрим у кого рассказы интересней получатся. Парни, я вот тоже голову ломаю, как у себя эту надпись убрать, ибо она означает "охотник года 2009" и уже давно не актуальна, а за "охотник года 2010" я всеми руками и ногами за Витька! Без вариантов.
Allexsus Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Коль.Ну ты тоже сказал не подумав.Мы же с тобой почти одной крови.Смотаться туда,не знаю куда,сфотать что нибудь с нормального ракурса,шулёмчик потом из фотографии сварганить,хлопнуть литру и потрынтеть душевненько,потом может быть что нибудь аморального в соседней деревне замутить.Вот это МЫ УМЕЕМ!!!А КАК В КНОПОЧКАХ В ТЕМАХ РАЗОБРАТЬСЯ???Для меня БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА!!! Просьба к Витьку. Собрать свои "Произведения" в одну тему "Отчёты от Витька". А то иногда хочется перечитать,а найти невозможно. Да и лень. Это можно организовать, если Витек71 согласен. Единственное - может хронологический порядок отчетов нарушится. Итак - что для этого нужно - необходимо, что бы Витек 71 самостоятельно создал тему, в которую мы переместим ВСЕ его отчеты. Название темы пусть тоже сам сочиняет И еще вопрос по этой же теме - предлагаю для лучшей читабельности после переноса (если никто не против) убрать из темы все сообщения типа "с полем" и оставить только отчеты Витька71 и конкретные обсуждения охоты. Иначе тема будет ооочень большая и найти в ней нужный отчет будет непросто.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Виктор,мишка хорош как и отчет ,спасибо!Насчет адреналина ,то у нас после такой охоты один паренек больше на отрез отказался идти на лабаза.Медведь подошел к нему со спины он его видит,а стрелять не может,высота лабаза не привышает трех метров.По себе знаю что это такое,можно сразу на мастера пробежать,да и не только.
Brumel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Отчет супер!!! Очень приятно почитать! С полем!!!)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Это можно организовать, если Витек71 согласен. Единственное - может хронологический порядок отчетов нарушится.Итак - что для этого нужно - необходимо, что бы Витек 71 самостоятельно создал тему, в которую мы переместим ВСЕ его отчеты. Название темы пусть тоже сам сочиняет И еще вопрос по этой же теме - предлагаю для лучшей читабельности после переноса (если никто не против) убрать из темы все сообщения типа "с полем" и оставить только отчеты Витька71 и конкретные обсуждения охоты. Иначе тема будет ооочень большая и найти в ней нужный отчет будет непросто. Лексус ,делай скорей.
Витёк71 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Это можно организовать, если Витек71 согласен. Единственное - может хронологический порядок отчетов нарушится.Итак - что для этого нужно - необходимо, что бы Витек 71 самостоятельно создал тему, в которую мы переместим ВСЕ его отчеты. Название темы пусть тоже сам сочиняет И еще вопрос по этой же теме - предлагаю для лучшей читабельности после переноса (если никто не против) убрать из темы все сообщения типа "с полем" и оставить только отчеты Витька71 и конкретные обсуждения охоты. Иначе тема будет ооочень большая и найти в ней нужный отчет будет непросто. Спасибо конечно за всё.Если это нужно ДВИЖЕНИЮ ФОРУМА,то я не против.НО!!! Блин даже не знаю как сказать.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО.Как бывший заседатель школьной парты-с КАМЧАТКИ(есть такое место в классе),тоже не сильно удавалось там быть не замеченым. А ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!Не хочу специально сильно выделяться от всех форумчан и сборники ТЕМ создавать.Пусть новички и постоянные посетители нашего форума-сайта пользуются поиском,смотрят архивы и может что ещё более интересного для себя найдут.Найти сообщения от пользователя очень просто.Достаточно глянуть в личный профиль и прочитать всю библиотеку сообщений 1.2.3.4 и далее страниц. Короче лично я за то чтоб "ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ".
Витёк71 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 без палева Маш.Палево тут ни причём.Если касаемо БАМАЖЕК,так я и не скрывал почему часто на охоту интересную попадаю.От сюда и материала для отчетов предостаточно.У друзей есть свои хозяйства в аренде и с бумажками если ЧТО полный порядок.Есть коммерческие охоты(там иногда как добровольный общественник с своими собаками участвую),а есть когда для себя их люди устраивают и в свои компании приглашают не со стороны,АЖ БЫ КОГО, а того с кем им интересно общаться и охотиться.И ЧАСТО ДЕНЬГИ ТАМ НЕ ГЛАВНОЕ,т.к мои многие знакомые давно при коммунизме живут. Жалко что попасть ко всем не получается,да и работу основную забывать нельзя.Да ещё не хочется забывать ОХОТУ ПО СТАРИНКЕ,т.е не скажу как. ,куда тоже постоянно тянет,т.к там адреналин совсем другой. Вон как вчера, мои парни в Астрахань уехали к себе на базу,на охоту и рыбалку.У парней по мимо рыболовной базы свой теплоход имеется,катера с каютами,легкие лодки,ну короче ресурс ХОРОШИЙ,даже более чем!!!К себе звали,НО не разорваться же!!!Поэтому со Славиком-гармонистом решили пойти своим ТРУДНЫМ ПУТЕМ-ехать на СЕВЕР.Своих друзей звал с нами,но им хочется больше отдыха с охотой,чем охота-работа.Но тут каждому своё.Приедут с Югов,мы Беломорских гостинцев,они Каспийских на стол выложат,через пару-трёху недель на ближайшей уже октябрьской охоте. КАК ТО ТАК.А выделяться специально ЧЕС СЛОВО не очень хочется.НЕ совсем правильно ЭТО!!!Заметили ХОРОШО,не заметили значит другого охотника-форумчанина интересно читать.ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 Витёк71, добрался ло чужего компа.посмотрел еще и фотки.вообще здорово.Вспоминая свои ощущения от встречи с медведкой особо ощутил всю прелесть.Кто не знает будет ржать но обгадиться в такой ситуации более вероятно чем наоборот.А Витек 71 нет!+1000!Вообще все круто!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Витёк, с полем в очередной раз! Прочитал твои опусы и по отдельной теме тоже. Как тебе больше нравиться - так и поступай! Ведь как тут не спорь, как ни рассуждай, а ты - по-любасу - М о л о д ец !
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 11 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2010 С полем,хорошая охота!
Титаныч Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 С полем!Спасибо за интересный и интригующий рассказ.Отметить лучшим охотником 2010 ! Насколько разносторонний человек: ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЯСНИК с большим стажем - Люблю я когда РУКИ ПО ЛОКОТЬ и в тёплых КИШОЧКАХ с ЛИВЕРОМ ПОКОВЫРЯТЬСЯ. -так про хирургов говорят Ну я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАСПИЗДЯЙ,МАТЕРШИННИК и БРОДЯГА,ну КРЕПКО БУХАНУТЬ по возможности не отказываюсь,да И.... Но вот когда ты начинаешь про блюда разные, разносолы, так вообще можно крякнуть от обезвоживания, потому что жидкость в виде слюны на рубашке и полу. А рассказчик какой!!!!!Однозначно собрать рассказы от Витька!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 ОХОТУ ПО СТАРИНКЕ, Виктор, по старинке,сейчас все забыли,всем надо много и сразу,а ноги топтать нехотят.
Казань Volk Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отличный отчет!!! Читаешь на одном дыхании... Мишка совсем не маленький))). С ПОЛЕМ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти