буско Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 привет мужики чего ниуково нет таково ружья? оно хорошее. бет што с нарезного и гладково отлично но нарезной дает осечку.
Oshpi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 привет мужики чего ниуково нет таково ружья? оно хорошее. бет што с нарезного и гладково отлично но нарезной дает осечку. буско, попробуй задать вопрос в специальной теме- "неисправности и ремонт оружия". Так скорее получится. Ну а усли нет, двигай на ганзу, там про неиспраиности много чего есть.
Gumar Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А на гуся комерческие охоты у вас проводят? Или кто нибудь из местных охотников может провести охоту на гуся и сколько это будет стоить в сутки?
Oshpi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А на гуся комерческие охоты у вас проводят? Или кто нибудь из местных охотников может провести охоту на гуся и сколько это будет стоить в сутки? Могу только доставить до места охоты двух человек на вездеходе ОШПИ, а проводить нет уж, сам поохотиться хочу. 89129511919 Александр.
Володька хочет на Охоту Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!Ждём открытия охоты.
хазар38 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!Ждём открытия охоты. с нетерпением .как будто полная задница иголок
владимир11 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!Ждём открытия охоты. еще как как уже с ума схожу ружья,чучела ,манки готовы.Вполной боевой готовности.
Алексей83 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже и патрончики заготовлены. Ну гдеж вы майские праздники?)))) Мужики , а кто куда планирует двинуться на открытие, мож пересекёмся?
хазар38 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже и патрончики заготовлены. Ну гдеж вы майские праздники?)))) Мужики , а кто куда планирует двинуться на открытие, мож пересекёмся? наврядли.у вас половина усть-кулома наверно на кузобском болоте засядет 8-)
Алексей83 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 да нет , основная масса на Донты и Кельтму сбегаются. Я думаю на Лебяжск и Тимшер податься.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Во, знакомые названия. Я, по Кельтме с Камы заходил. По моему Северная.
Алексей83 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 точно так- северная. а заходили наверно по Екатериненскому каналу? давненько наверно. его уже практически нет.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы, шли из Березников на Нахты, годы 90-е.Не дошли. .В прошлом году ребята ходили до и по Екатеринскому - проходной! Сам не был, но интересно очень. Сейчас-то нанотехнологии, блин!
vychegda Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 привет. республика коми просто тяжелая на подъем. лет только через несколько начнут сообщения оставлять коми братья. Прогресс тяжело идет по коми. Уже год живу здесь, пытаюсь в Нэте какую нибудь информацию про охоту поймать, места, людей почитать, мнениями поделиться. Сложно... Выхаживаю ножками. Например, на открытие 13 го августа 2011 поехал просто в места, где лужи с дороги видел не далеко от сыктывкара и ничего - тройку уточек уронил. А делиться не с кем! и узнать не у кого. Коми- это лет на 10-15 назад по сравнению с другими регионами. Привет, и ,я пришел !!!! Почти год прошел от Вашего сообщения. Читаем . Смотрим ..А на счет подъема согласен.
Fisher&Hunter Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я тоже отсюда. Ухта. В интернете лет 12 сижу. Так что насчет "на десять лет назад" - неправда! На форуме давно, но этой ветки не видел... Принимайте!
Fisher&Hunter Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Что-то не могу фото вставить Помимо этого открытого сайта открываем второй сайт www.radikal.ru, туда загружаем фото (в форме загрузки не ставьте разрешение более 640, хотя вроде оно там по-умолчанию стоит), на всякие всплывающие окна не обращаем внимания- вирусов там нет, закрываем (окна всплывающие, рекламу и т.д.). Нажимаем кнопку "обзор", выбираем фото на компе, нажимаем "загрузить". Появляется другое окно с десятью типами ссылок, выбираем и копируем ссылку под номером 1. Закрываем тот сайт (ссылка скопирована). Далее на этом сайте при написании сообщения нажимаем кнопочку "картинка", вставляем туда скопированную с сайта www.radikal.ru ссылку и нажимаем "ОК". Все. Вроде геморно написано, но все делается быстро.
andsmer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я раньше просто так прикреплял, через этот сайт. Теперь пишет что то невнятное
матвей добытчик Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем братьям больным на голову на охоту. Открытие приближается, это здорово! Подскажите куда можно в ближние районы выехать поохотиться нормально на утку на открытие и в конце августа, начале сентября. Рассмотрю варианты по совместному выезду или к кому по приглашению. У меня около 20 хороших чучел + одно с вращающимися крыльями + хор. Манки. Всем удачи, жду отзывов.
Fisher&Hunter Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем братьям больным на голову на охоту. Открытие приближается, это здорово! Подскажите куда можно в ближние районы выехать поохотиться нормально на утку на открытие и в конце августа, начале сентября. Рассмотрю варианты по совместному выезду или к кому по приглашению. У меня около 20 хороших чучел + одно с вращающимися крыльями + хор. Манки. Всем удачи, жду отзывов. Близ какого города предпочитаете?
матвей добытчик Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Близ какого города предпочитаете? Привет. Живу в Сыктывкаре, но выехать могу и в княж и ухту и дальше. В командировки по всей республике мотаюсь. Были бы варианты- рассмотрим! Рядом с сыктывкаром совсем мало мест утиных, охотников море, ну а скорее я не знаю просто. Раньше у себя в Архангельской области хорошо охотился, людей, места знал, почти все добывал, 2 своих избы. А здесь новый человек, поэтому познаю, ищу единомышленников.
alexandr-sh Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Опыта еще мало, это дело наживное.
Fisher&Hunter Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Опыта еще мало, это дело наживное. Принимаем! А откуда у навичка столько стволов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти