Перейти к содержанию
Форум охотников России

Республика Коми

Гость Mirmalion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Да секрет прост: ПМ да АКС- Родина дала попользовать, остальное мое: ИЖ-53 - пневаматика- этап на пути к охоте :P , МР-43- гладкоствол, недавно приобрел, МПЛ-50... малая пехотная лопатка...
Опубликовано

Конечно принимаем. По ПМ и АКС сразу понятно что служишь. Это хорошо, что на форуме охотников от Коми прибывает!

Опубликовано

Конечно принимаем. По ПМ и АКС сразу понятно что служишь. Это хорошо, что на форуме охотников от Коми прибывает!

Осваиваемся- осваиваемся!! Жду конструктивных советов и предложений.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из Княжа!

9ef4b24e006b.jpg

5369a06c6242.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А дичь то где?

Опубликовано

а надо здесь выкладывать фото трофеев?

Опубликовано

а надо здесь выкладывать фото трофеев?

Воз и маленькую тележку не надо,а в пределах разумного очень даже с фотами интересней будет.

Опубликовано

Ладно,если только в пределах разумного.)

a5d92716b714.jpg

1e94fc0e6d1d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Совсем другое дело. С полем! А волчище хорош.

Опубликовано
Совсем другое дело. С полем! А волчище хорош.
Спасибо.Какой ствол на 18 у Вас?Мне Деда подарил иж18 1965г с длинным стволом ,цилиндр., когда Мне исполнилось 14. Жаль что не смог зарегистрировать его.
Опубликовано

Привет Всем! VovaHunter,поздравляю с успешным возвращением в деревню .6го на открытие поедем? Только сам вернулся с помоздино ,там конечно же рай земной. Вот парочка фоток:

51fea3a8f2c2.jpg

97ef3c44d012.jpg

0eb33757ed61.jpg

2847ef320914.jpg

4197b222824e.jpg

Опубликовано

Серега Привет! С приездом ,взаимно. 6го у Меня не получится,буду днюху отмечать. Так что жду в гости. :russian::post-1787-1182943132::russian:

Фото отличные.

Опубликовано

С полем!Фоторепортаж отличный!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо.Какой ствол на 18 у Вас?Мне Деда подарил иж18 1965г с длинным стволом ,цилиндр., когда Мне исполнилось 14. Жаль что не смог зарегистрировать его.

На охоту я хожу с ИЖ-18 спортинг. У него три сменных насадки и в отличии от простого ИЖ-18 имеется в наличии вентилируемая планка 11 мм.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ты Суворов даёшь. Молодчина! Красиво!

Опубликовано

Мужики! На неделе буду в Сыктывкаре. Подскажите пожалуйста адреса и/или местоположение охотничьих магазинов у Вас в городе, посоветуйте где больше выбор патронов 12к.. Навигатор будет с собой. Цель в магазинах - приобретение (много) патронов "Главпатрон" разных номеров и немного пуль.

Опубликовано

Магазин "Дуплет" Коммунистическая-4

Это за площадью ближе к реке? Т.е. хотел спросить - Коммунистическая начинается не на ж/д вокзале, а заканчивается там?
Опубликовано

У реки , возле площади. Навигатор укажет )))

Опубликовано

У реки , возле площади. Навигатор укажет )))

Спасибо! Заскочем! Ато у нас с Главпатроном беда какая-то во всех магазинах...
Опубликовано

дуплет на пересечении коммунистической и советской улиц возле торгового центра Звездныйи еще два магазина там же (один по советской за т.ц. звездным в следующем здании, а второй через дорогу от дуплета чуть ниже по комунне тоже за т.ц. звездный) . Еще магазин в лесозаводе Арсенал называется на кольце находится (адрес Северная, 65 тел 240-412), ну и охотник и рыболов на комунне практически напротив т.ц. аврора через дорогу. главпатрон есть практически везде, на прошлой неделе смотрел, в т.ч. без контейнера. Возьми РИО, хороший, кучный патрон, если по боровой ходишь. Уверен понравится и по цене он доступен

Опубликовано

дуплет на пересечении коммунистической и советской улиц возле торгового центра Звездныйи еще два магазина там же (один по советской за т.ц. звездным в следующем здании, а второй через дорогу от дуплета чуть ниже по комунне тоже за т.ц. звездный) . Еще магазин в лесозаводе Арсенал называется на кольце находится (адрес Северная, 65 тел 240-412), ну и охотник и рыболов на комунне практически напротив т.ц. аврора через дорогу. главпатрон есть практически везде, на прошлой неделе смотрел, в т.ч. без контейнера. Возьми РИО, хороший, кучный патрон, если по боровой ходишь. Уверен понравится и по цене он доступен

Благодарю, вчера все купил. Только вот пуль небыло нигде и никаких... Понравился магазин "Дуплет" - неплохой выбор дробовых патронов на разные калибры, но пуль опять-же нет вообще, одни ценники остались. Кстати цены дороже немного чем в Ухте, но зато все есть в наличии. В Ухте на 1-2 руб/шт. дешевле, но нет нихрена...
Опубликовано

ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!!

Вот-вот стреляют все,что надо и не надо.А сыновья будут охотится в интернете.Во им интерес.

Опубликовано

Он скорей всего по неопытности. Я Его знаю ,Он специально не стал бы этого делать. А вот при встрече разьяснительную работу проведем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...