alexandr-sh Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да секрет прост: ПМ да АКС- Родина дала попользовать, остальное мое: ИЖ-53 - пневаматика- этап на пути к охоте , МР-43- гладкоствол, недавно приобрел, МПЛ-50... малая пехотная лопатка...
матвей добытчик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Конечно принимаем. По ПМ и АКС сразу понятно что служишь. Это хорошо, что на форуме охотников от Коми прибывает!
alexandr-sh Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Конечно принимаем. По ПМ и АКС сразу понятно что служишь. Это хорошо, что на форуме охотников от Коми прибывает! Осваиваемся- осваиваемся!! Жду конструктивных советов и предложений.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 А дичь то где?
VovaHunter Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а надо здесь выкладывать фото трофеев?
veps Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а надо здесь выкладывать фото трофеев? Воз и маленькую тележку не надо,а в пределах разумного очень даже с фотами интересней будет.
VovaHunter Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ладно,если только в пределах разумного.)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Совсем другое дело. С полем! А волчище хорош.
VovaHunter Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Совсем другое дело. С полем! А волчище хорош. Спасибо.Какой ствол на 18 у Вас?Мне Деда подарил иж18 1965г с длинным стволом ,цилиндр., когда Мне исполнилось 14. Жаль что не смог зарегистрировать его.
Suvorov Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет Всем! VovaHunter,поздравляю с успешным возвращением в деревню .6го на открытие поедем? Только сам вернулся с помоздино ,там конечно же рай земной. Вот парочка фоток:
VovaHunter Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Серега Привет! С приездом ,взаимно. 6го у Меня не получится,буду днюху отмечать. Так что жду в гости. Фото отличные.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо.Какой ствол на 18 у Вас?Мне Деда подарил иж18 1965г с длинным стволом ,цилиндр., когда Мне исполнилось 14. Жаль что не смог зарегистрировать его. На охоту я хожу с ИЖ-18 спортинг. У него три сменных насадки и в отличии от простого ИЖ-18 имеется в наличии вентилируемая планка 11 мм.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Ты Суворов даёшь. Молодчина! Красиво!
Fisher&Hunter Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мужики! На неделе буду в Сыктывкаре. Подскажите пожалуйста адреса и/или местоположение охотничьих магазинов у Вас в городе, посоветуйте где больше выбор патронов 12к.. Навигатор будет с собой. Цель в магазинах - приобретение (много) патронов "Главпатрон" разных номеров и немного пуль.
boosser Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Магазин "Дуплет" Коммунистическая-4
Fisher&Hunter Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Магазин "Дуплет" Коммунистическая-4 Это за площадью ближе к реке? Т.е. хотел спросить - Коммунистическая начинается не на ж/д вокзале, а заканчивается там?
boosser Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У реки , возле площади. Навигатор укажет )))
Fisher&Hunter Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У реки , возле площади. Навигатор укажет ))) Спасибо! Заскочем! Ато у нас с Главпатроном беда какая-то во всех магазинах...
матвей добытчик Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 дуплет на пересечении коммунистической и советской улиц возле торгового центра Звездныйи еще два магазина там же (один по советской за т.ц. звездным в следующем здании, а второй через дорогу от дуплета чуть ниже по комунне тоже за т.ц. звездный) . Еще магазин в лесозаводе Арсенал называется на кольце находится (адрес Северная, 65 тел 240-412), ну и охотник и рыболов на комунне практически напротив т.ц. аврора через дорогу. главпатрон есть практически везде, на прошлой неделе смотрел, в т.ч. без контейнера. Возьми РИО, хороший, кучный патрон, если по боровой ходишь. Уверен понравится и по цене он доступен
Fisher&Hunter Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 дуплет на пересечении коммунистической и советской улиц возле торгового центра Звездныйи еще два магазина там же (один по советской за т.ц. звездным в следующем здании, а второй через дорогу от дуплета чуть ниже по комунне тоже за т.ц. звездный) . Еще магазин в лесозаводе Арсенал называется на кольце находится (адрес Северная, 65 тел 240-412), ну и охотник и рыболов на комунне практически напротив т.ц. аврора через дорогу. главпатрон есть практически везде, на прошлой неделе смотрел, в т.ч. без контейнера. Возьми РИО, хороший, кучный патрон, если по боровой ходишь. Уверен понравится и по цене он доступен Благодарю, вчера все купил. Только вот пуль небыло нигде и никаких... Понравился магазин "Дуплет" - неплохой выбор дробовых патронов на разные калибры, но пуль опять-же нет вообще, одни ценники остались. Кстати цены дороже немного чем в Ухте, но зато все есть в наличии. В Ухте на 1-2 руб/шт. дешевле, но нет нихрена...
alk6628 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!!
владимир11 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!! Вот-вот стреляют все,что надо и не надо.А сыновья будут охотится в интернете.Во им интерес.
VovaHunter Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!! Он скорей всего по неопытности. Я Его знаю ,Он специально не стал бы этого делать. А вот при встрече разьяснительную работу проведем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти