Перейти к содержанию
Форум охотников России

Республика Коми

Гость Mirmalion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!!

Что за капылухи? Непойму :)
Опубликовано

Что за капылухи? Непойму :)

Копала, копалуха - это самка глухаря, глухарка, она же тетера. Многие так называют

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в планах есть переезд в республику коми , город Усинск . Коллеги подскажите как там с охотой , ландшафт, температура. в общем интересует все что связанно с этим краем за раннее благодарю.

Опубликовано

Всем здравствуйте, я из Ухты, зовут Иван.

Ну вроде представился немножко, если что сильно не ругайте.

Опубликовано

Здорово. Здесь все добрые и с пониманием, так что милости просим. Фотку поставь и профиль заполни по возможности.

Опубликовано

Привет! Я тоже из Ухты, зовут Денис. Заполните профиль пожалуйста (хотя-бы возраст, фото...). Всегда рады!
Опубликовано

Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке).

З.Ы. Мне 28 лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братья!

Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми создало собственный сайт.http://ohranajivmirkomi.blogspot.ru/

ресурс создан для того, чтобы жители региона могли получать самую свежую и достоверную информацию об охоте.

В частности, там будут размещаться нормативно-правовые акты, а также полезная информация по правилам использования объектов животного мира. Например, сроки охоты, принципы проведения маршрутных учетов охотничьих зверей, правила выдачи разрешений на охоту и тд.

Опубликовано

Слава Богу!!! Нашел земляков на форуме! Всем привет давайте Дружить!!! :D

Опубликовано

давай, давай! мы всем рады!

Опубликовано

Всегда рады!

Опубликовано

Мужики, а что у нас с весной???? :pooh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, а что у нас с весной???? :pooh:

Наступила уже!
Опубликовано

Наступила уже!

Это у вас наступила ... (не понятно куда... :D ) А у нас изьдеся -25 .... :8:

Я про открытие спрашивал.....

Опубликовано

Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было

Опубликовано

Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было

Да, по сравнению с вами у нас теплынь....... Но глухари я думаю вылезут только к маю... :tease:

Опубликовано

Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты!

Опубликовано

Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты!

Чего-то надоело надеяться......

когда-ж у нас открытие весны???

Опубликовано

Чего-то надоело надеяться......

когда-ж у нас открытие весны???

Я запрос по электронке отправил в охот управление. Жду ответа. Как только что то будет сразу выложу.

Опубликовано

Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет"

Опубликовано

Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет"

Ляпота надеюсь постреляем!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да-да, ждемс!!!!

Опубликовано

Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке).

З.Ы. Мне 28 лет.

Вот и у меня такая же история. При регистрации не все поля выдало а теперь изменения в пофиль не даёт вставить. В общем что то не то. Опытным надо бы подсказать.
Опубликовано

пустите к костру земляки, с вами посижу, ружжо взял только-что на днях, поэтому хвастать пока нечем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...