Fisher&Hunter Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!! Что за капылухи? Непойму
матвей добытчик Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Что за капылухи? Непойму Копала, копалуха - это самка глухаря, глухарка, она же тетера. Многие так называют
дмитрий угриновский Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 в планах есть переезд в республику коми , город Усинск . Коллеги подскажите как там с охотой , ландшафт, температура. в общем интересует все что связанно с этим краем за раннее благодарю.
Shtorm Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем здравствуйте, я из Ухты, зовут Иван. Ну вроде представился немножко, если что сильно не ругайте.
матвей добытчик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем здравствуйте, я из Ухты, зовут Иван. Ну вроде представился немножко, если что сильно не ругайте. Здорово. Здесь все добрые и с пониманием, так что милости просим. Фотку поставь и профиль заполни по возможности.
Fisher&Hunter Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем здравствуйте, я из Ухты, зовут Иван. Ну вроде представился немножко, если что сильно не ругайте. Привет! Я тоже из Ухты, зовут Денис. Заполните профиль пожалуйста (хотя-бы возраст, фото...). Всегда рады!
Shtorm Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке). З.Ы. Мне 28 лет.
матвей добытчик Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Братья! Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми создало собственный сайт.http://ohranajivmirkomi.blogspot.ru/ ресурс создан для того, чтобы жители региона могли получать самую свежую и достоверную информацию об охоте. В частности, там будут размещаться нормативно-правовые акты, а также полезная информация по правилам использования объектов животного мира. Например, сроки охоты, принципы проведения маршрутных учетов охотничьих зверей, правила выдачи разрешений на охоту и тд.
Тот ещё охотник Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Слава Богу!!! Нашел земляков на форуме! Всем привет давайте Дружить!!!
матвей добытчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 давай, давай! мы всем рады!
Тот ещё охотник Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мужики, а что у нас с весной????
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 Мужики, а что у нас с весной???? Наступила уже!
Тот ещё охотник Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наступила уже! Это у вас наступила ... (не понятно куда... ) А у нас изьдеся -25 .... Я про открытие спрашивал.....
Алексей83 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было
Тот ещё охотник Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было Да, по сравнению с вами у нас теплынь....... Но глухари я думаю вылезут только к маю...
матвей добытчик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты!
Тот ещё охотник Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты! Чего-то надоело надеяться...... когда-ж у нас открытие весны???
матвей добытчик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чего-то надоело надеяться...... когда-ж у нас открытие весны??? Я запрос по электронке отправил в охот управление. Жду ответа. Как только что то будет сразу выложу.
матвей добытчик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет"
владимир11 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет" Ляпота надеюсь постреляем!!!!
Oshpi1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке). З.Ы. Мне 28 лет. Вот и у меня такая же история. При регистрации не все поля выдало а теперь изменения в пофиль не даёт вставить. В общем что то не то. Опытным надо бы подсказать.
witt44 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 пустите к костру земляки, с вами посижу, ружжо взял только-что на днях, поэтому хвастать пока нечем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти