Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 октября, 2010 ребятушки всех с полем! эх так и не смог я до вас добраться только сегодня приехал с питера.а ведь все оборудование было в машине
Экспертная группа Bodom Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 ребятушки всех с полем!эх так и не смог я до вас добраться только сегодня приехал с питера.а ведь все оборудование было в машине Вот жешь блин,вспоминали сидели про тебя!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Мужики всех С ПОЛЕМ!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Ну что тут добавить? Пожалуй лишь то, что проводив ребят мы с Андреем остались на болотах и всё таки решили сходить на вечернюю тягу. Результат плачевный, три сбитые утки и ни одна не найдена. Итог, без собачки хреново. Всем, огромное спасибо за компанию.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 с полем у вас хоть утка была...а у нас барсуки одни туда-сюда, туда-сюда...да в него еще и 7,62х54 и потом еще пару раз полева 32 гр...а оказывается, белка
эдуард Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо всем участникам этой поездки за отличную компанию и отдых. Отдельное спасибо Косте за шикарную уху. Хоть поездка получилась не очень результативной, но позитив от хорошего отдыха и компании не перебивается ни чем.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 4 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 октября, 2010 Красиво отдохнули, молодцы! Отчёт хороший С полем всю команду!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 С Полем, всю команду! Фото хороши! С уважением.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Вот и от меня 2 копейки))) С полем.
егерь 34 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошая компания-хороший отдых,МОЛОДЦЫ,ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Все братию, с полем!
образец 626 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну что тут добавить? Пожалуй лишь то, что проводив ребят мы с Андреем остались на болотах и всё таки решили сходить на вечернюю тягу. Результат плачевный, три сбитые утки и ни одна не найдена. Итог, без собачки хреново. а эт всё Андрюха виноват, ник поменял, жизнь меняет, а барбоса все никак не заведет как я ж эт новая жизнь, без нового друга? А вообще с полем отличившихся!!! жаль так и не удалось к вам присоединиться...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 С Полем!!! Всю команду!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Прекрасно съездили, прекрасно отдохнули, хорошо устали, перезнакомились с ранее лично незнакомыми! Огромное спасибо Андрею за проявленное гостеприимство, Диме за помощь в добирании до непосредственно места (Я туда на своём Мегашке ни в жизнь ни доеду), Антону за помощь в отъезде из этого сложно-затерянного-спрятанного места, Костику Хорошему за искусство повара и кулинара, Алексею за фото, Эдуарду за информацию, Паше за помощь в укладке моего огромного багажа, Александру за рыбу! И всем огромное спасибо за отличную компанию! очень рад новым знакомствам! Спасибо, ДРУЗЬЯ!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 ...Мы проезжая Озерки пытались дозвонится до некоторых товарищей узнать результаты выходных и по лету дичи в угодьях... Володя, тот телефон куда ты мне звонил, был выключенный и лежал в машине на стоянке в Озерках.... Сорри!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 А в лагере тем временем нас ждало подкрепление в лице Кости(хороший) и его товарища Александра,которые прибыли с некоторым опозданием и вечерку пропустили,а чуть позже прибыл Антон(Айсберг) с прекрасной рабочей спаниелькой ЭлькойВот такая романтика ожидала нас в лагере А вот собстевнно и команда в сборе Слева направо: Дима(volkov177), Костя(хороший), Павел(дед2), Владимир(VladimirG), Антон(Айсберг), Александр, Андрей(КАЮР) и Эдуард на переднем плане(ник не знаю) И снова за приезд,и знакомство,а также теплую компания- и понеслась душа в рай, кой кто обыкался, у кого-то горели уши,а разговор все не кончался, особливо под пивко с привезенной Володей вкусной рыбкой! Около часа не вынесла душа поэта,и сославшись близкой вечеркой я отправился в палатку, и неуспел даже толком застегнуть спальник ,как услышал знакомое га-га, и продолжалось это всю ночь и утро-тянул гусь,зараза, заставляя нас облизываться и тоскливо смотреть вдаль. А утром меня разбудил будильник вместе с димкой,который будил народ на утрянку,народ сопротивлялся,но покидал таки свои теплые норки в надежде забомбить что-нибудь увесистое. Утка тянула лучше,чем вечером,но как-то не так,все норовила забиться в угол карта, а если шла над нами-то наравне с гусями где-то тааааааааамммм. Вот она,работница,на утрянке! В общем стоять нам надоело,и рванули мы с Димкой,Саней и Пашкой гонять утков. в итоге остались мы с Димкой вдвоем,потому что забурились в самую задницу мира,где Дима снял одного крякаша,и было нам счастие. Я попутно офигевал от количества подранков,которые сновали туда-сюда у нас за спинами. Дима на фоне очередного хрен знает с какими усилиями преодоленного карта А вот через пару секунд провожает про***ную стаю крякашей=) Когда уже вконец задолбались и решили выходить к лагерю,оказалось,что уфигачили мы от него прилично,и бредя назад, я провалившись в очередную бобровую ловушку,сказал* все,перекур нафиг* посидели , похрустели заботливо припасенными Димкой крекерами,и двинули уже до лагеря,чертыхаясь на бобров, но невмеру довольные С полем мужики!! Рад за вас!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 С полем, всю честную компанию!
Старейшина форума tolik Опубликовано 5 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 октября, 2010 всю команду с полем.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята я подытожу. То чего я хотел, достиг. Я собрал и пригласил тех людей которых мне приятно было бы видеть. На форуме, в большинстве своем, есть замечательные люди которых так же хотелось бы увидеть и познакомиться, Вы уж извините что не пригласил в этот раз, но какие наши годы. Алексей написал замечательный и красочный отчет и мне просто добавить нечего ! Благодарю всех участников выезда за компанию: Дмитрия Волкова Владимира Горобца Алексея Павла Константина Александра Эдуарда Антона и барышню РОСа ( кличку забыл )
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Благодарю всех участников выезда за компанию:и барышню РОСа ( кличку забыл ) Барышню зовут Эля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти