Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 нужен двигатель для мотоцикла Минск. Б.у или новый . Или Ц.П.Г.+коленвал,если есть под рукой мотозапчасти. Заранее спасибо!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 wyat-80, Позвони Эдику 89195120845, скажешь от меня. У него этого мотохлама дофига. Он сам на рыбалку(спининг покидать) иногда на "минчике" гоняет.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Николай, это в вашей стороне? У меня туда дороги нет. Я бываю Кострома Ярик Москва Обнинск Серпухов в основном. Леш(Алексей 44) посмотри пож если дорога будет на Новополянская5. А то у нас в городе до сей поры было аж 2 магазина с запчастями а на днях пошел узнать и фигвам... Один совсем закрыли второй остатки доторговывает. Движок нужен для одного интересного чела он в лесу-ДОМА, да собственно в основном лесом и живет. Охота,ягоды и пр вот и гоняет на Минском по бывшей УЖД.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти