Владимир 777 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПРИ ЧАСТОМ ЗАКРЫТИИ В СТОЛЕ ЗАВОДСКИХ ПАТРОН И САМОДЕЛЬНЫХ НА ЮБКЕ ПОЯВСЯЕТСЯ ВМЯТИНА И ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ГИЛЬЗА ОСТАЕТСЯ В ПАТРОННИКЕ И НЕ ВЫЛЕТАЕТ. ПРОИСХОДИТ ЭТО НЕВСЕГДА НО ЧАСТЕНЬКО . В ЧЁМ ДЕЛО? на фото гильза которую пытался вставиь после вестрела из др. ружья но она была вполне нормальная а у меня ствол даже не закрылся т.к зажевал юбку. ивините ошибся иж 27 EM
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 У меня такое происходило при заряжании гильз используемых повторно. У нас в полевых условиях нечем было откалибровать гильзы. И наверняка у вас "строгий патронник", вот он и задирает гильзу.
серега13rus Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня тоже самое было на ИЖ-43Е. Все дело в гильзах. Очень часто стали попадаться гильзы, ы которых металлическая юбка сделана толи из мягкого, толи из тонкого металла. После первого выстрела юбка раздувает по патроннику и экстрактор не осиляет ее выкидывать. Такие гильзы при повторном заряжании не лезут в патронник, а если и лезут, то стволы не запираются. При повторном заряжании обязательно гильзу прогнать через калибровочное кольцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти