Перейти к содержанию
Форум охотников России

Про снаряжение патронов, с контейнером "наоборот"

Джек Воробей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу патронов с дальним боем (60-90;и100-110 мтр.)могу сказать одно,в принципе они не плохие...тетерев близко не подпускает,и на моей практике с этих патронов был добыт не один тетерев.Да,было что и контейнер не раскрывался и что заряд дроби уходил в сторону,ну и мазал наверное.По отстрелу по цели,срабатывание патрона 50/50.В конечном итоге мне эти патроны нравятся.Всем удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Согласен-50 на 50,поэтому я таким патроном стрелять не буду,т.к. нет в них стабильности.ИМХО.

Опубликовано

сергей смотрел фотки про кабанов где охотишься?,сам я с архангельской обл. тока приехал с рязани первый раз был на загонной охоте под впечатлением остался.Все время охотимся с собаками по 3 человека у нас компания такая,когда на загонной в рязани увидел 35 человек был в шоке что по столько народу охотиться сам охочусь с 1999 г. имеються лайки зсл . пишу так про себя а то подумаешь навобранец пишет)) у нас кабанов вообще нету вот и интересно было сьездить посмотреть на эту охоту . все как то дома и дома у нас че 20 км за город вот тебе и глухарь и лось

охота у нас на медведя лося а весной за гусем на болото ходим. увидел у тебя фотки с кабанами дай думаю напишу, первого кабана сейчас взял в рязани с собой лайку взяли из под ее и взял пыж на дорогу выгнал с вепрем стоял магазин дома оставил так и стоял с одним патроном в патроннике)) метров за 100 - 120 стрелял ,ну так интересно,в загоне тоже брали кабанов.часные охотугодья были зверя как в зоопарке все в следах у нас поискать быка или корову надо))

Опубликовано

чет написал не туда ток зарегистрировался сергею 72 писал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...