Экспертная группа salve Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 всем кто спрашивал когда их покажут по ТV Объявление от Лисовина: "Передача про его жену и него самого" сегодня, 05.10.10г. в 17:00 по каналу "Домашний" Передача называется:"Скажи, что не так?" P.s. Размещено по просьбе Лисовина
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 05.10.10г. в 17:00 по каналу "Домашний"Передача называется:"Скажи, что не так?" Нет у меня такого канала, если кто сможет ролик выложить, то прошу и буду благодарен.
стажер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Набери в поисковике у этого канала сайт есть с видео Нет у меня такого канала, если кто сможет ролик выложить, то прошу и буду благодарен.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 У меня и канала нет и комп видео не показывает по своей ветхости! Полный облом называется.
серега13rus Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот блин у меня все есть. И канал и видео, а я до 17.30 работаю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 Смотрим
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 У кого нет канала справка,это про Иринку(Лису) передача https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4335
Экспертная группа plase Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 На Загородное шоссе!
Лисовин Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята, кто смотрел передачу, какие возникли мнения? (Я сам её смотрел сегодня впервые не зная что в ней, только тему знал) Ирине важно услышать, что думают окружающие о том, что не давало ей жить многие годы и загоняло её в комплексы тем самым вызывая непредсказуемые поступки в определенные моменты. Благо психологи помогли за две недели съемок расставить все точки над i и оставить все в прошлом. Как говорится теперь будет "обновленная ЛИСА". Мнения говорите любые она ко всему готова.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 Жизнь...
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 Как всегда мир старается не высказывать свое мнение, весь мир будто случайный пассажир............ как от этого хреново :( :(
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 Я не видел, жена по телефону рассказала. Мое мнение... Во первых, я такие передачи не смотрю и интереса не вызывают... Меня немного удивило услышанное. Но вот считаю, если у тебя какой то недуг, боль, страх и ты борешься и не сдаешься, да еще и не прячешься в глубинах своих женских мыслей, а говоришь - тебя стоит уважать. Если что - я сказал что думал, не обижайся.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 ну если все это норма, то желаю вашим детям всего что прошла сама, и дай бог им счастья...............
aholz Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Канала такого в сети не обнаружил, если кто выложит ролик - буду благодарен. Или просто ссылку...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 www.domashniy.ru/rus/projects/tvproject/107526/108342/index.phtml
aholz Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Володя, спасибо, но передачу так и не нашел, хотя на страницу вышел
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Не хотел ничего писать,т.к. дело очень личное.Но раз просите..... Володя, Ирина выскажу своё мнение. Непонятно, «зачем ЭТО надо было показывать на всю страну»? Кстати, это Ирина твои слова, что я привёл в кавычках, были, когда Володя полгода назад немного "запировал" на фоне ваших отношений и высказался по поводу этих отношений здесь. [*]Для действительного решения таких проблем телепрограмма не подходит. [*]Есть психотерапевты и психологи. [*]Надо найти работу. [*]Передача сделает Ирину известной и она найдёт нормальную работу(может даже на ТВ). [*]Работа и только работа снимет комплексы.(От безделья бесятся). [*]Самое главное – НЕ ПОТЕРЯЙТЕ СЫНА, з.ы. Без обид.
aholz Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Показывать или не показывать, решать каждому за себя. Однако, коль скоро проблема была или есть, то с ней надо бороться всеми доступными способами, поэтому обращение к специалистам - не самый плохой вариант. И, как видно из результата, направление было выбрано верное. Успеха вам, ребята на этом нелегком пути. Постарайтесь сохранить в повседневной жизни ту красоту, которая сопутствовала вам в финальном эпизоде. И, как правильно сказал Николай, "Самое главное – НЕ ПОТЕРЯЙТЕ СЫНА"
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Очень трудно что то советовать, иногда молчание золото, у вас такая непростая судьба и богатейший жизненный опыт, что врятли кто то что то дельное может сказать, ведь что бы что то советовать по мне так надо пережить тоже самое и успешно выбраться из всего этого, тогда и можно однозначно что то советовать и делиться, большинство же людей здесь таким опытом не обладают. Вы очень сильный и умный человек, в передаче вы обещали что будете работать над собой, и я думаю что у вас все получится, нет людей без недостатков, но есть люди которые с ними успешно борятся и побеждают, но этот бой ежедневный, подмечая что то в своем поведении и пытаясь что то изменить. Терпения вам и вашей семье, поменьше гордыни, меньше поддаваться эмоциям и стараться делать поступки обдуманно, не на зло кому то и не вопреки, а отбросив эмоциональную составляющую. Хочется пожелать вам всяческих успехов, а паренек очень понравился, прикольный, современный, и в его желаниях впринципе нет ничего необыкновенного, думаю что любой ребенок хочет и в клуб и туда и сюда, просто не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями, это надо понимать, я вот жене иногда говорю что если у ребенка чего то нет, так он вырастит и сам себе все купит, а мы можем ему только дать все что в наших силах, но нельзя что бы это было в серьезный ущерб всему остальному, во всем надо знать меру, не стоит покупать какую то вещь, если ради нее семья будет весь месяц голодать. Раньше я думаю было проще радоваться простым вещам, т.к. особо ничего и купить нельзя было, сейчас сложнее, но не невозможно, жаль что порой начинаешь радоваться и вообще замечать простые вещи, только после чего то серьезного, какой то жизненной ситуации на грани... Счастья вам, любви, понимания и терпения!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Дайте нормальную ссылку, пожалуйста, кто нашел видео на сайте.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 На собственном опыте прочувствовал - открываешь личную жизнь для посторонних, не жди уважения этих самых посторонних. Это мой личный опыт и больше ничего. Можно, тихо и нечасто, близкому корешку рассказать о бадяге семейной, или шуткой пройтись да и забыть.....Да и корешку лучше не говорить. Я все изложил, лицемерить не хочется, многие все видели , знают,принимали участие, и без ТВ. Позерство одним словом, при том по жизни, и что немаловажно ничем не подкрепленное. Удачи Вам ребята!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Кто может, дайте в сети доступ!!!
образец 626 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вынос сора из избы! лично мне непонятно зачем личные проблемы решать на всю страну? они же на то и личные, чтобы касаться далеко не всех. и обсуждать во всеуслышание ( при каждой встрече на природе и тем более по ТВ) подобные проблемы считаю как минимум некорректным и неуместным! для этого есть специалисты. И зачем всё это сыну мне совсем не ясно... сын мамой гордиться должен, а не соболезновать отстранено ... Пацану авторитеты нужны а не пациенты, ему в этом возрасте своих проблем хватает за глаза, зачем его еще грузить? P.S. Ир, говорить вчера не могла, оч хреново себя чувствовала...болею...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.