Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Выбор то большой, но она вся сушит дерево, от этого оно становится хрупким. Зачем Вы задаете вопрос, если у Вас все равно ничего кромме WD-40 и олифы нет и купить нельзя ? Не переживайте Вам говорят - не сотрется ничего на прикладе. Он для стрельбы из ружья, а не для пропитки и полирования на кухне (в сарае,гараже) служит. А ружье-то у Вас есть ? Или только приклад ?
dimka0106 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем Вы задаете вопрос, если у Вас все равно ничего кромме WD-40 и олифы нет и купить нельзя ?Не переживайте Вам говорят - не сотрется ничего на прикладе. Он для стрельбы из ружья, а не для пропитки и полирования на кухне (в сарае,гараже) служит. А ружье-то у Вас есть ? Или только приклад ? Зачем мне ружье, я с прикладом охочусь, по голове зайцу или лисе ударю, он весь в крови, отмывается плохо, вот и хочу пропитать, чтоб легче мыть.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем мне ружье, я с прикладом охочусь, по голове зайцу или лисе ударю. на медведя не ходи сам понимаешь если отнимет, этот приклад, обработанный ВДшкой, войдет как нож в масло...... или не в масло....
dimka0106 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами Дружище, ну погоди до вечера, дай передохнуть. от ВДшки почки болели, а теперь еще три дня думать будем куда витамины девать......
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами Попробуйте с кем-нибудь скооперироваться и заказать в интернет магазине, тот же Ballistol 200ml. стоит 230 руб, Balsin Schaftol 50ml 255руб. Один заказывает, остальным рассылает. Мы такую операцию проделали с контейнерами и заглушками. ИМХО С уважением.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 7 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 октября, 2010 Попробуйте с кем-нибудь скооперироваться и заказать в интернет магазине, тот же Ballistol 200ml. стоит 230 руб, Balsin Schaftol 50ml 255руб. Один заказывает, остальным рассылает. Мы такую операцию проделали с контейнерами и заглушками.ИМХО С уважением. 'uhbyz', ну так не интересно . Вот закажут люди Балистоль, и ...всё, заглохнет тема... и мы так никогда и не узнаем, куда и как девать витамины из льняного масла... P.S. а почему-то никто не пишет о возм-ти пропитать составом на основе воска? кто имеет личный опыт, подскажите плиз
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 'uhbyz', ну так не интересно . Вот закажут люди Балистоль, и ...всё, заглохнет тема...и мы так никогда и не узнаем, куда и как девать витамины из льняного масла... Вам бы только поржать , как куда выпаривать на медленном огне С уважением.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) dimka0106 сказал: Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами Нормально, витамин глиста из кишки гонит и румянец на щеках рисует !!!! А для дерева- вообще питательный животворящий бальзам !!!!!! Изменено 26 мая, 2019 пользователем КАЮР
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Нормально, витамин глиста из кишки гонит и румянец на щеках рисует !!!! А для дерева вообще питательный животворящий бальзам !!!!!! главное чтоб приклад не пророс, а то как охотиться??? весной гусь попер, а он зацвел.............
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 главное чтоб приклад не пророс, а то как охотиться??? весной гусь попер, а он зацвел............. Нормально, маскировка что нужно получится!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 главное чтоб приклад не пророс, а то как охотиться??? весной гусь попер, а он зацвел............. Но у всего есть побочные эффекты и явления. Ничего страшного, сейчас продаются ножечки мультитул в состав которых входит и пила портативная, перед тягой вжик-вжик и все в полном порядке, заусенцы наждачкой шыр-шыр, и опять маслицем витаминным протер. Мы то бреемся каждый день, и ничего.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Малый наверное ВДшку с горя вчера выпил, а сейчас масло с витаминами трамбует Все, не могу, лежу под столом в слезах. будь она неладна эта ВДшка вместе с витаминами...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Малый наверное ВДшку с горя вчера выпил, а сейчас масло с витаминами трамбует Все, не могу, лежу под столом в слезах. будь она неладна эта ВДшка вместе с витаминами... Соберись тряпка ! Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Между прочим тоже Вам не фунт изюма ! Одно дело А, и совсем другое например Д.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 [quote name='КАЮР' date='7.10.2010, 17:41' post='14019 Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Одно дело А, и совсем другое например Д. Пишу из последних сил. Если со мной что случится, прошу считать виновным ВДшку и масло А приклад нужно вспомнил аскорбинкой натереть его по случаю в тайге с голодухи полизать будет можно Все, дохну. прошу пардона, иначе ус..сусь.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Мда-а-а-а-а, психологически слабый у нас охотник пошел. Хотя предложение к уже имеющемуся витамину добавить аскорбинку имеет определенный смысл. Надо завтра обсудить И между прочим, как вариант, а почему бы ту же аскорбинку не подмешивать к ВДшке при пропитке. Ведь в льняном масле уже имеется какой-то, гипотетический, витамин. Так зачем же туда и аскорбинку еще добавлять ? Только продукт полезный зря переводить.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 7 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 октября, 2010 :lol: я пад столом )))))))) ффух, друзья, спасибо! ведь могете ж!! "-а мне почему одно яблоко? - так ты ж витамин B1, а я B2" :D короче (я почти собрался), почему бы всё же не вспомнить в этой теме про пропитку на основе воска? кто поделится чудо-рецептом? лучше конечно из личного опыта, искать в инете все умеют. ..кстати Шафтол - очень даже для мелких дел ничего - давеча на последней охоте в Уазике приклад здорово поцарапался, 2 раза чудо-маслицем - и ничего, как новое, даже лучше ... эээ... я конечно извиняюсь, что снова ОБ ЭТОМ, но Шафтол идёт без витаминов. это ему минус однозначно... немцы жмутся сто-пудово
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 шо то затихли. никому больше советы не нужны????
dimka0106 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 [quote name='КАЮР' date='7.10.2010, 17:41' post='14019Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Одно дело А, и совсем другое например Д. Пишу из последних сил. Если со мной что случится, прошу считать виновным ВДшку и масло А приклад нужно вспомнил аскорбинкой натереть его по случаю в тайге с голодухи полизать будет можно Все, дохну. прошу пардона, иначе ус..сусь. Хрен себе "аскорбинкой " посыпь и на гуся иди, и шоколада купи, для мозгов полезно.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Хрен себе "аскорбинкой " посыпь и на гуся иди, и шоколада купи, для мозгов полезно. Дружище, вынужден Вам дать два крайних совета 1й. заполните личные данные. 2й. круговыми движениями указательного пальца вотрите льняное масло с витаминами чуть ниже анального плавника, если не поможет успокоиться, повторно пшикнете туда ВДшкой. С Уважением Соловей.
образец 626 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 убиВицы !!! просто без ножа режете ))) витаминов надо бы кстати прикупить, спасибо что напомнили а про пропитку воском вот что скажу, летом свои деревяхи МРшные напшикала воском-спреем (Borma кажется) сейчас тестирую, результаты будут позже...
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 убиВицы !!!просто без ножа режете ))) витаминов надо бы кстати прикупить, спасибо что напомнили а про пропитку воском вот что скажу, летом свои деревяхи МРшные напшикала воском-спреем (Borma кажется) сейчас тестирую, результаты будут позже... Смех укрепляет здоровье и продлевает жизнь. от него и выздоравливают быстрее
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 а про пропитку воском вот что скажу, летом свои деревяхи МРшные напшикала воском-спреем (Borma кажется) сейчас тестирую, результаты будут позже... Borma довольно известная марка выпускающая восковые реставрационные материалы для дерева, как для горячего так и для холодного нанесения. а какие у них газовые мини паяльнички ммм просто игрушки, но работають.. С уважением.
стажер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А Я ОТ ТАКОГО СМЕХА СВОЕ ЧУТЬ НЕ ПОДОРВАЛ :lol: ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ МИНУТ 30 дайте отойти :D
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 Так подведем итог: Выпаренные витамины из нашего льна смешиваем с ихним шафтолом, добавляем аскорбинки и втираем под анальный плавник нагревая при этом паяльником, дальше брызгаем ВД-шкой, мажем краской, мотаем скотчем. Поправте меня если что-то пропустил. А еще, мы ща можем тут нафлудить на коллективную "баню". С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти