Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

Выбор то большой, но она вся сушит дерево, от этого оно становится хрупким.

Зачем Вы задаете вопрос, если у Вас все равно ничего кромме WD-40 и олифы нет и купить нельзя ?

Не переживайте Вам говорят - не сотрется ничего на прикладе. Он для стрельбы из ружья, а не для пропитки и полирования на кухне (в сарае,гараже) служит.

:)  А ружье-то у Вас есть ? Или только приклад ? :)

• Ответов 156
  • Просмотры 63.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Алексей 44
    Алексей 44

Прочитал тему еще раз. Заряд позитива на весь завтрашний день обеспечен.

• Через сто лет открыл тему, и в очередной раз поржал в ночи...... Какие же мы позитивные, были..

• Автор
Зачем Вы задаете вопрос, если у Вас все равно ничего кромме WD-40 и олифы нет и купить нельзя ?

Не переживайте Вам говорят - не сотрется ничего на прикладе. Он для стрельбы из ружья, а не для пропитки и полирования на кухне (в сарае,гараже) служит.

:) А ружье-то у Вас есть ? Или только приклад ? :)

Зачем мне ружье, я с прикладом охочусь, по голове зайцу или лисе ударю, он весь в крови, отмывается плохо, вот и хочу пропитать, чтоб легче мыть. :diablo:

Зачем мне ружье, я с прикладом охочусь, по голове зайцу или лисе ударю.  

на медведя не ходи :) сам понимаешь если отнимет, этот приклад, обработанный ВДшкой, войдет как нож в масло...... или не в масло.... :o:(:D

• Автор

Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами :)

Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами :D

Дружище, ну погоди до вечера, дай передохнуть. от ВДшки почки болели, а теперь еще три дня думать будем куда витамины девать...... :)

Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами :)

Попробуйте с кем-нибудь скооперироваться и заказать в интернет магазине, тот же Ballistol 200ml. стоит 230 руб, Balsin Schaftol 50ml 255руб. Один заказывает, остальным рассылает. Мы такую операцию проделали с контейнерами и заглушками.

ИМХО

С уважением.

Попробуйте с кем-нибудь скооперироваться и заказать в интернет магазине, тот же Ballistol 200ml. стоит 230 руб, Balsin Schaftol 50ml 255руб. Один заказывает, остальным рассылает. Мы такую операцию проделали с контейнерами и заглушками.

ИМХО

С уважением.

'uhbyz', ну так не интересно :) . Вот закажут люди Балистоль, и ...всё, заглохнет тема...

и мы так никогда и не узнаем, куда и как девать витамины из льняного масла... :D

P.S. а почему-то никто не пишет о возм-ти пропитать составом на основе воска? кто имеет личный опыт, подскажите плиз

'uhbyz', ну так не интересно :angry2: . Вот закажут люди Балистоль, и ...всё, заглохнет тема...

и мы так никогда и не узнаем, куда и как девать витамины из льняного масла... :D

Вам бы только поржать :P , как куда выпаривать на медленном огне :D

С уважением.

dimka0106 сказал:
Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами :angry2:

Нормально, витамин глиста из кишки гонит и румянец на щеках рисует !!!! А для дерева- вообще питательный животворящий бальзам !!!!!!

Отредактировано от КАЮР

Нормально, витамин глиста из кишки гонит и румянец на щеках рисует !!!! А для дерева вообще питательный животворящий бальзам !!!!!!

главное чтоб приклад не пророс, а то  как охотиться??? весной гусь попер, а он зацвел............. :angry2:

главное чтоб приклад не пророс, а то  как охотиться??? весной гусь попер, а он зацвел............. :angry2:

Нормально, маскировка что нужно получится!

Но у всего есть побочные эффекты и явления. Ничего страшного, сейчас продаются ножечки мультитул в состав которых входит и пила портативная, перед тягой вжик-вжик и все в полном порядке, заусенцы наждачкой шыр-шыр, и опять маслицем витаминным протер. Мы то бреемся каждый день, и ничего.

Малый наверное ВДшку с горя вчера выпил, а сейчас масло с витаминами трамбует :angry2: Все, не могу, лежу под столом в слезах.

:D:D:P;):post-1787-1182930855: будь она неладна эта ВДшка вместе с витаминами...

Малый наверное ВДшку с горя вчера выпил, а сейчас масло с витаминами трамбует :angry2: Все, не могу, лежу под столом в слезах.

:D:D:P;):post-1787-1182930855: будь она неладна эта ВДшка вместе с витаминами...

Соберись тряпка ! Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Между прочим тоже Вам не фунт изюма ! Одно дело А, и совсем другое например Д.

[quote name='КАЮР' date='7.10.2010, 17:41' post='14019

Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ?  Одно дело А, и совсем другое например Д.

Пишу из последних сил. Если со мной что случится, прошу считать виновным ВДшку и масло :angry2:

А приклад :D нужно :D вспомнил :P аскорбинкой натереть ;) его :post-1787-1182930855: по случаю :post-1787-1182930855: в тайге :post-1787-1182930855: с голодухи :post-1787-1182930855: полизать будет можно :post-1787-1182930855:

Все, дохну. прошу пардона, иначе ус..сусь.

Мда-а-а-а-а, психологически слабый у нас охотник пошел. Хотя предложение к уже имеющемуся витамину добавить аскорбинку имеет определенный смысл. Надо завтра обсудить :angry2: И между прочим, как вариант, а почему бы ту же аскорбинку не подмешивать к ВДшке при пропитке. Ведь в льняном масле уже имеется какой-то, гипотетический, витамин. Так зачем же туда и аскорбинку еще добавлять ? Только продукт полезный зря переводить.

:lol: :lol:

я пад столом ))))))))

ффух, друзья, спасибо! ведь могете ж!!

"-а мне почему одно яблоко? - так ты ж витамин B1, а я B2" :D :D

короче (я почти собрался), почему бы всё же не вспомнить в этой теме про пропитку на основе воска?

кто поделится чудо-рецептом? лучше конечно из личного опыта, искать в инете все умеют.

..кстати Шафтол - очень даже для мелких дел ничего - давеча на последней охоте в Уазике приклад здорово поцарапался, 2 раза чудо-маслицем - и ничего, как новое, даже лучше

... эээ... я конечно извиняюсь, что снова ОБ ЭТОМ, но Шафтол идёт без витаминов. это ему минус однозначно... немцы жмутся сто-пудово

шо то затихли. никому больше советы не нужны???? :lol::lol:

• Автор
[quote name='КАЮР' date='7.10.2010, 17:41' post='14019

Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Одно дело А, и совсем другое например Д.

Пишу из последних сил. Если со мной что случится, прошу считать виновным ВДшку и масло :lol:

А приклад :lol: нужно :D вспомнил :D аскорбинкой натереть :lol: его :lol: по случаю :lol: в тайге :lol: с голодухи :lol: полизать будет можно :lol:

Все, дохну. прошу пардона, иначе ус..сусь.

Хрен себе "аскорбинкой " посыпь и на гуся иди, и шоколада купи, для мозгов полезно.

Хрен себе "аскорбинкой " посыпь и на гуся иди, и шоколада купи, для мозгов полезно.

Дружище, вынужден Вам дать два крайних совета

1й. заполните личные данные.

2й. круговыми движениями указательного пальца вотрите льняное масло с витаминами чуть ниже анального плавника, если не поможет успокоиться, повторно пшикнете туда ВДшкой.

С Уважением Соловей.

убиВицы !!!

просто без ножа режете )))

витаминов надо бы кстати прикупить, спасибо что напомнили :lol:

а про пропитку воском вот что скажу, летом свои деревяхи МРшные напшикала воском-спреем (Borma кажется) сейчас тестирую, результаты будут позже...

убиВицы !!!

просто без ножа режете )))

витаминов надо бы кстати прикупить, спасибо что напомнили :lol:

а про пропитку воском вот что скажу, летом свои деревяхи МРшные напшикала воском-спреем (Borma кажется) сейчас тестирую, результаты будут позже...

Смех укрепляет здоровье и продлевает жизнь. от него и выздоравливают быстрее :D:lol:

Borma довольно известная марка выпускающая восковые реставрационные материалы для дерева, как для горячего так и для холодного нанесения.

а какие у них газовые мини паяльнички ммм просто игрушки, но работають..

С уважением.

А Я ОТ ТАКОГО СМЕХА СВОЕ ЧУТЬ НЕ ПОДОРВАЛ :lol: :lol:

ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ МИНУТ 30 дайте отойти :D :D

Так подведем итог:

Выпаренные витамины из нашего льна смешиваем с ихним шафтолом, добавляем аскорбинки и втираем под анальный плавник нагревая при этом паяльником, дальше брызгаем ВД-шкой, мажем краской, мотаем скотчем. Поправте меня если что-то пропустил.

А еще, мы ща можем тут нафлудить на коллективную "баню".

С уважением.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.