Dima911 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 С полем! А такие вопросы: шестое фото как то редактировано или как есть с фотика, очень здорово получилось; каким фотиком снимали?Заранее благодарен. всем доброго дня, ничего не редактировал, фото сделаны Canon DIGITAL IXUS 960 IS (мыльница)
Dima911 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да, красотища еще та. С полем! Смотрю и вальшнепы у вас там особенные жирные-коротконосые, у нас таких не сыскать вальшнеп не коротконосый, это он в "бою" его половину потерял..... то, что они жирные, это правда.. я сначала подумал, что это рябчики вспархивают..... вкусный был, нереально
Dima911 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 вальшнеп не коротконосый, это он в "бою" его половину потерял..... то, что они жирные, это правда.. я сначала подумал, что это рябчики вспархивают..... вкусный был, нереально Для реабилитации длины носа и эстетизма еще две фотки
Старейшина форума tolik Опубликовано 7 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 октября, 2010 сполем
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 C полем!!!
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наши красавцы на днях едут в Архангельскую, а я по ближе.... а хотелось бы тоже на север...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 С полем!!!! Фоты КЛАСС!!!
taurus Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вельский район Архангельской области Здорово - с полем!да места там красивые - довелось побывать в Вельске и его окресностях
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Завораживает от вида всей красоты! Супер, порадовал глаз и душу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти