aholz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, просто хочу напомнить, что хрюша тоже имеет свои странноости в анатомии. Вот картинки, которые помогут молодым (я надеюсь)
aholz Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 а вот что бывает, когда про это забываешь...
aholz Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Поместил не в ту тему, а как перенести - не знаю. Сорри!
АлеханКа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кабанчик наследил...а я завтра как раз на него собираюсь...навевает мысли об осторожности
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 Очень даже в тему ,порой забывают с кем дело приходиться иметь ,а секачи не прощают таких неосторожностей,весьма поучительно для малообщавшихся с ними.
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 http://hunting.videopuls.ru/video/5WwK_1SF...y-big-boar.html вот так бывает...............
Миклухо Маклай Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется что выстрел в лопаточку все таки более практичный, не каждый сможет попасть в шею, и тем более в голову
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 первый пост-первое фото: шея то оно конечно, вот только зимой чушка в этом месте как броневик. Смола, кора, песок и тд. под лопаточку, ИМХО, и в голову - надежнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти