КАБАН-01 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Именно так и вышло.Через 45 минут пристрелки (Тигр) получили очень неплохие результаты (все в круге д=20см) на сто метров.Армейский многорежимный оптический прицел1ПН58-1.Легко ставится и легко снимается,сбойки нет.Были в ССК "Бисерово-спортинг" (1000-час) Душевно.Фото позже здесь. а по цене что отдал? Какая дальность ночного видения?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Ну здесь , скорее в плюс а не вместо, цена 23 да очки или монокуляр, планка, установка!!! я понимаю нужен реально бюджетный вариант с хорошими показателями. наверное соотношение цена качество у 58 вне конкуренции. только установка на оружие с боковой планкой. За качество 58 ни чего не скажу с завода он 24тр стоит на ганзе ты его нашел понимаю,видел там и по 12,но колиматор можно использовать на загонных, с подхода, в сумерках,тумане,то есть применение намного шире ИМХО конечно,монокуляр первого поколения5тр , подвес на голову не скажу прайса да и этот каллиматор если поискать то можно найти прайсом ниже.Ни всегда дешево и мило
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 17 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2010 ДЕДАЛ однозначно,держит серьёзную отдачу,мой товарищ из Испании специально приезжал за ним 3+ брал,у него 375 кал.сказал,что только ДЕДАЛ,да сам он коренной испанец и слава о нашем прицеле добрая,увёз в Африку там у него охотхозяйство-для клиентов.
Лисовин Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Доктор Гаспар2, Все правильно, всю продукцию Дедал испытывают на производстве выстрелами из 375 H&H, а все остальные наши и Белорусские прицелы держат максимум 7,62х54 правда Новосибирские прицелы (от куда Дедал заказывает матрицы) держит еще и 30-06.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 17 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2010 Доктор Гаспар2, Все правильно, всю продукцию Дедал испытывают на производстве выстрелами из 375 H&H, а все остальные наши и Белорусские прицелы держат максимум 7,62х54 правда Новосибирские прицелы (от куда Дедал заказывает матрицы) держит еще и 30-06. Да,что интересно В Европе охотники очень хорошо информированы о нашем ДЕДАЛЕ,если честно спрашивал почему например не американский -ответ был честно говоря уклончивый,но утвердительно было сказано,что дело не в деньгах
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Именно так и вышло.Через 45 минут пристрелки (Тигр) получили очень неплохие результаты (все в круге д=20см) на сто метров.Армейский многорежимный оптический прицел1ПН58-1.Легко ставится и легко снимается,сбойки нет.Были в ССК "Бисерово-спортинг" (1000-час) Душевно.Фото позже здесь. А можно записаться в очередь на пристрелку ?
Evgen123 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А можно записаться в очередь на пристрелку ? Тут ведь как получается! У нас теперь минимум два специалиста Профессор 64 и стажер 123 ))))). Вас к кому оформлять???? Собираюсь на ноябрьские испытать творение рук и мысли человеческих. Михаил, погляди здесь http://talks.guns.ru/forumtopics/256.html , почитай форум http://talks.guns.ru/forumtopics/209.html по ночникам и решение придет!!! Самое главное: Чем больше вес!!!! тем меньше цена!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А вот и сам процесс ( и в первом посте есть фото) Евген123 за станком. Прицел 1ПН58-1 на Тигране Такой же прицел на Кавказе.Установлен на "Вале".Тоже работал.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А можно записаться в очередь на пристрелку ? Пашку возьми и телефон.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пашку возьми и телефон. Понял !!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Пашку возьми и телефон. А ещё меня надо взять! Плиз.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А ещё меня надо взять! Плиз. А ты не забудь резинку с моего прицела.Приезжайте буду рад.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А ещё меня надо взять! Плиз. Юра конечно !!! Давайте планировать на 30-31 октября. На этой неделе купить ПН не смогу.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Юра конечно !!! Давайте планировать на 30-31 октября. На этой неделе купить ПН не смогу. Запланировал, надеюсь срастётся.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера был в "офисе" - отписываюсь сегодня. Очень не понравилось конкретно нагло-хамское отношение к покупателю. Но это отдельная тема. Прицелов с креплением на Тигр у них не производится (как и у белоруссов) в принципе. Все перешли на "универсальные" боковые, которые на Тигр без переделки не встают. Об этом я уже писал ранее - но это тоже отдельная тема. Цена на простейший ПН 2+ 55000 рублей. Первое поколение - 2 варианта по 14000 каждый. Выглядят они похожими на поступающие на вооружение в войска, но как всегда есть ньюанс ! Вывод? Остается только Дедал. Я даже как-то рад ...
Лисовин Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 дообрый, Миша дай адресочек ихнего офиса, посмотреть потрогать хочется.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 дообрый, Миша дай адресочек ихнего офиса, посмотреть потрогать хочется. Вот Володя : http://npzoptics.ru/
Экспертная группа дообрый Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Реально надо брать только вот этот: http://npzoptics.ru/catalog/nochnye_pricely/pn19k1/ он стоит 92000+ кронштейн 2100 рублей. Это 2+ и убраны все косяки. Видимость почти от упора до ...... Но дорого с..... блин !!! Опять-же проклейка-пристрелка все самому... А этот: http://www.nightvision.ru/products/nightsight/d450/ стоит 103440+ кронштейн 5000 (?). Но проклейка-пристрелка на халяву !!! 95 и 108 очень близко, но жаба пока преобладает Буду копить !!! Всем удачи !!!
rsm999 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, приобрел карабин "Тигр", посоветуйте какой хороший недорогой прицел ночного видения к нему можно приобрести. Может кто-нибудь продает?
Рекомендуемые сообщения