Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Выезд 22-го вечером из Костромы (встречу) ко мне в деревню (от Костромы около 100км)на пару дней (кто был - тот знает). (ну или подкорректируем время отправления) С рабочими собаками если кто приедет - это будет здорово. Программа мероприятия: Только суровые погодные условия и настоящая ходовая охота (это когда можно два дня проходить и ничего не увидеть - охота есть охота) Водка в чисто мужской компании песни/пляски под луной Ну в общем то все знают уже как оно - со мной не пропадешь, но горя хватишь Записываемся - количество участников ограничено - 6-7 человек. Да, забыл - все бесплатно. В Доме есть свет/газ(балонный) печное отопление (дрова есть) Ну и в угодьях что нить найдем. С Собой - одежду/оружие/патроны/попить/поесть подробности в личку.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2010 Я пока в резерве . Ближе к времени буду знать .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Эх Лёха, что же вы все сразу то! Мог бы разделиться на несколько маленьких Волковых, обязательно приехал бы, а так.... Буду дома сидеть, в субботу встреча с будущими сватами, а это сурьёзно или .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Кому не лень будет,то неподалеку(50км) банька имеется,и веников нынче запас...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Кому не лень будет,то неподалеку(50км) банька имеется,и веников нынче запас... А медведи будут ?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 Кому не лень будет,то неподалеку(50км) банька имеется,и веников нынче запас... А пространщицы? Или со своими приезжать? Или из Костромы заказывать? Я за все равно на неделю еду.Можно и в баньку.Но главное -ОХОТА!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 А медведи будут ?Не обещаю,овес сожран,но посидеть с ночником можно.От Лехиной базы прим110кмА пространщицы? Или со своими приезжать? Или из Костромы заказывать? Я за все равно на неделю еду.Можно и в баньку.Но главное -ОХОТА!!!С пространщицами ко мне точно НИКАК. У мя жена...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 С пространщицами ко мне точно НИКАК. Ко мне тоже только на охоту.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 А пространщицы? Или со своими приезжать? Или из Костромы заказывать? Я за все равно на неделю еду.Можно и в баньку.Но главное -ОХОТА!!! Мих - я тебе одолжил бы на ночь свою машину, чтобы тебе сиденья не снимать !!! Но эти числа заняты к сожалению.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2010 удачной охоты Присоединяйся!
malzevC1 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Присоединяйся! планировать трудно ещё недля впереди,нужно утрести дела на работе а так с удовольствием бы, завтра у себя отохочусь,а на следующие выходные видно будет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Алексей 44, Лёх,пока предварительно. Если вдвоём-втроём из Кирова соберёмся,перебора лимита не будет?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Да-Да... Еще Витька и Володю Лисовина! И удочки не берем из автобуса не выходим.
Лисовин Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я как и Димка Волков, мог бы разорваться, но еду в эти выхи уже поближе запланировано :D
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 Мих - я тебе одолжил бы на ночь свою машину, чтобы тебе сиденья не снимать !!!Но эти числа заняты к сожалению. Мишаня, я сидушки не только для отдыха сниму, а еще и для место для мяса и птисы,которые наохотим с братами.А тебе наверное все про шпили-вили подумалось ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей 44, Лёх,пока предварительно. Если вдвоём-втроём из Кирова соберёмся,перебора лимита не будет? Нет, перебора не будет. Приезжайте. В общем, учитывая желание Кировчан команда сформирована. Ждите отчетов
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей 44, Про наш выезд только в четверг точно скажу. Так что команду можно формировать. Ну а мы если приедем будем сверх лимита.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей 44, Про наш выезд только в четверг точно скажу. Так что команду можно формировать. Ну а мы если приедем будем сверх лимита. Я тебе в личку черкнул.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Всё пи...ец , всё пропало ! Я "отвалился" , 90% - работаю на выходных , блин .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Всё пи...ец , всё пропало !Я "отвалился" , 90% - работаю на выходных , блин . Жаль конечно. ну до следующего раза...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 А-А-А-А-А Я ЕДУ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.