сенчаков а б Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 здраствуйте начну с того что оснавная масса патронов продаваемых в магазине под звездочку я легашатник стрелять приходится много особенно по полевой дичи а там полузаряды идут поэтому стораюсь зарежать сам и дроболеек наделал и гильз на стрельбище набрал но вот закрутка звездочкой которую приобрел в магазине с проволочками плассмасками короче головная боль руки от нее горят огнем кто пробывал знает у меня много охотничьих журналов начиная с 1963года вот в этих журналах я и нашел закрутку правда говоря моя и в изготовлении проще но всеравно про себя сказал спасибо автору статьи теперь я закрываю любой патрон хоть новый хоть стреленый одним движением
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2010 здраствуйте начну с того что оснавная масса патронов продаваемых в магазине под звездочкуя легашатник стрелять приходится много особенно по полевой дичи а там полузаряды идут поэтому стораюсь зарежать сам и дроболеек наделал и гильз на стрельбище набрал но вот закрутка звездочкой которую приобрел в магазине с проволочками плассмасками короче головная боль руки от нее горят огнем кто пробывал знает у меня много охотничьих журналов начиная с 1963года вот в этих журналах я и нашел закрутку правда говоря моя и в изготовлении проще но всеравно про себя сказал спасибо автору статьи теперь я закрываю любой патрон хоть новый хоть стреленый одним движением Так может покажите фото или хоть чертеж этой чудо закрутки?
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 По поводу горения рук, точно подмечено. Прошу в студию, сие чудо-техники, оч интересно
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 октября, 2010 здраствуйте начну с того что оснавная масса патронов продаваемых в магазине под звездочкуя легашатник стрелять приходится много особенно по полевой дичи а там полузаряды идут поэтому стораюсь зарежать сам и дроболеек наделал и гильз на стрельбище набрал но вот закрутка звездочкой которую приобрел в магазине с проволочками плассмасками короче головная боль руки от нее горят огнем кто пробывал знает у меня много охотничьих журналов начиная с 1963года вот в этих журналах я и нашел закрутку правда говоря моя и в изготовлении проще но всеравно про себя сказал спасибо автору статьи теперь я закрываю любой патрон хоть новый хоть стреленый одним движением Покаж свою приблуду от которой аж руки болят ,горят и небойсь в мозолях
сенчаков а б Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 берем вениловую трубу на 32 внутрений 20мм и вениловую 20мм делаем две заготовки из 32 дленной 50мм и из 20 -20мм 20мм снимаем фаску вовнутрь под45*градусов и вставляем в32 трубу скрепляем с боку саморезом чтобы при нажатии 20мм трубку не выдавило .Принцеп работы -берем стреленую гильзу под звездочку соответственно снарежонную вставляем в заготовку дойдя до конуса гильза начнет собераться в звездочку ето будет видно через верх вам остается только надавить через верхнее отверстие чтобы звездочка закрылась я сделаал рычаг наподобе жигулевского разсухаривателя клапанов только маленький. рычаг с толкателем я встовляю толкатель в верхнее отверстие и жму на рычаг звездочка закрылась . А под новые гильзы немного сложнее изготовление
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 октября, 2010 берем вениловую трубу на 32 внутрений 20мм и вениловую 20ммделаем две заготовки из 32 дленной 50мм и из 20 -20мм 20мм снимаем фаску вовнутрь под45*градусов и вставляем в32 трубу скрепляем с боку саморезом чтобы при нажатии 20мм трубку не выдавило .Принцеп работы -берем стреленую гильзу под звездочку соответственно снарежонную вставляем в заготовку дойдя до конуса гильза начнет собераться в звездочку ето будет видно через верх вам остается только надавить через верхнее отверстие чтобы звездочка закрылась я сделаал рычаг наподобе жигулевского разсухаривателя клапанов только маленький. рычаг с толкателем я встовляю толкатель в верхнее отверстие и жму на рычаг звездочка закрылась . А под новые гильзы немного сложнее изготовление А непрощще купить три десятка металических гильз ...и плассмасовых затычек на дробь..если стрелять полу зарядами хватет очень на долго и заряжать быстро без напруги
сенчаков а б Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 но я хожу не только по перипелкам за сезон растреливаю по 600 патронов правдо в этом году у нас в липецкой области охота еще не открывалась и не извесно нечего по поводу открытия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти