bgriva Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот, просили друзья разместить: Только что открывшаяся, охотничья и рыболовная база "Белкина Грива" (названа в честь одноименного острова в Костромском море) приглашает. Охота на пернатую дичь, кабан, лось, бобр, медведь - все живое, настоящее (не вольер). Охота на утку уже идет во всю! На более чем 20 островах - НЕПУГАННАЯ ДИЧЬ. Уникальная рыбалка в разливах Костромского моря (Горьковского водохранилища) - судаки по 30 - 50 шт за несколько часов, щуки 15-18 кг - не редкость, жерех, лещь, линь до 3 кг... Неделю назад случайно подстрелили щуку весом 27 кг (думали, что бобр) На базе - размещение в полулюксах и люксах (VIP готовится к запуску, стандарта - просто нет). Стоимость на чел. - 2000 руб/сутки с трех разовым питанием. Все новое, "с иголочки". Свой причал - лодки моторные и весельные! Все условия для отмечаний, банкетов и т.п. Интернет, GSM - все есть (рядом вышка Билайна) С лицензиями нет проблем, хватит всем! От Москвы - 350 км, 4 часа. Сначала до Ярославля, далее Кострома, от Костромы 17 км (30 мин) до д. Шемякино. Природа, лес, острова, разливы -не захочется уезжать! Предварительный заказ номера и лицензий на острел обязательны. Звонить прямо владельцу базы: Валерий Денисов - 8(905) 152-00-88 Страница базы "Белкина Грива" в Twitter - http://www.twitter.com/bgriva Страница базы "Белкина Грива" на FaceBook - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001703444475
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Прайс на стоимость дичи ГДЕ ?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Вот, просили друзья разместить: Только что открывшаяся, охотничья и рыболовная база "Белкина Грива" (названа в честь одноименного острова в Костромском море) приглашает. Охота на пернатую дичь, кабан, лось, бобр, медведь - все живое, настоящее (не вольер). Охота на утку уже идет во всю! На более чем 20 островах - НЕПУГАННАЯ ДИЧЬ. Уникальная рыбалка в разливах Костромского моря (Горьковского водохранилища) - судаки по 30 - 50 шт за несколько часов, щуки 15-18 кг - не редкость, жерех, лещь, линь до 3 кг... Неделю назад случайно подстрелили щуку весом 27 кг (думали, что бобр) На базе - размещение в полулюксах и люксах (VIP готовится к запуску, стандарта - просто нет). Стоимость на чел. - 2000 руб/сутки с трех разовым питанием. Все новое, "с иголочки". Свой причал - лодки моторные и весельные! Все условия для отмечаний, банкетов и т.п. Интернет, GSM - все есть (рядом вышка Билайна) В честь открытия базы - на размещение скидка 30% - 1350 руб ЗА ПОЛУЛЮКС С 3-X ПИТАНИЕМ до конца года! С лицензиями нет проблем, хватит всем! От Москвы - 350 км, 4 часа. Сначала до Ярославля, далее Кострома, от Костромы 17 км (30 мин) до д. Шемякино. Природа, лес, острова, разливы -не захочется уезжать! Предварительный заказ номера и лицензий на острел обязательны. Звонить прямо владельцу базы: Валерий Денисов - 8(905) 152-00-88 Страница базы "Белкина Грива" в Twitter - http://www.twitter.com/bgriva Страница базы "Белкина Грива" на FaceBook - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001703444475 Избешь насчет "непуганной" дичи в Шемякино. утка возможно подлетная порадует. И рыбалка тож очень возможно ...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Наверно прайса нет чтоб дичь не спугнуть
iva Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот, просили друзья разместить: Только что открывшаяся, охотничья и рыболовная база "Белкина Грива" (названа в честь одноименного острова в Костромском море) приглашает. Охота на пернатую дичь, кабан, лось, бобр, медведь - все живое, настоящее (не вольер). Охота на утку уже идет во всю! На более чем 20 островах - НЕПУГАННАЯ ДИЧЬ. Уникальная рыбалка в разливах Костромского моря (Горьковского водохранилища) - судаки по 30 - 50 шт за несколько часов, щуки 15-18 кг - не редкость, жерех, лещь, линь до 3 кг... Неделю назад случайно подстрелили щуку весом 27 кг (думали, что бобр) На базе - размещение в полулюксах и люксах (VIP готовится к запуску, стандарта - просто нет). Стоимость на чел. - 2000 руб/сутки с трех разовым питанием. Все новое, "с иголочки". Свой причал - лодки моторные и весельные! Все условия для отмечаний, банкетов и т.п. Интернет, GSM - все есть (рядом вышка Билайна) В честь открытия базы - на размещение скидка 30% - 1350 руб ЗА ПОЛУЛЮКС С 3-X ПИТАНИЕМ до конца года! С лицензиями нет проблем, хватит всем! От Москвы - 350 км, 4 часа. Сначала до Ярославля, далее Кострома, от Костромы 17 км (30 мин) до д. Шемякино. Природа, лес, острова, разливы -не захочется уезжать! Предварительный заказ номера и лицензий на острел обязательны. Звонить прямо владельцу базы: Валерий Денисов - 8(905) 152-00-88 Страница базы "Белкина Грива" в Twitter - http://www.twitter.com/bgriva Страница базы "Белкина Грива" на FaceBook - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001703444475 про счуку в 27 кажетца перебор....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 про счуку в 27 кажетца перебор.... не напиз..шь красиво не расскажешь
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Так щуку подстрелили на 27 кг...может она с копытами была.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Так щуку подстрелили на 27 кг...может она с копытами была. Нет была большая фантазия -цитирую: думали бобер --общего у них до ху...я ------это точно - щука выползла осины погрызть а тут рыбаки с ружьями из номера супер люкс все п..ц как включено бах и лютый зверь или хрен знает что повержено 27 кг без яиц вот это трофей
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 То, что там места для охоты и рыбалки отличные (и кстати ловили на водохранилище крупных щук)- подтверждаю. Весной здорово гусь там идет и по островам на него охота супер! На Костромском море сейчас утки северной уйма. И тетерев там есть на островах. С лицензиями нет проблем, хватит всем! А на кого лицензии? Ну медведя там точно нет, лося мало. Только кабана по островам раньше полно было. А угодья чьи там? Вроде как КООиРовские? В списке охотпользователей по Костромской области никакой "белой гривы" нет вроде. В принципе - вот Ганза поездила, читайте отзывы.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 октября, 2010 Нет была большая фантазия -цитирую: думали бобер --общего у них до ху...я это точно - щука выползла осины погрызть а тут рыбаки с ружьями из номера супер люкс все п..ц как включено бах и лютый зверь или хрен знает что повержено 27 кг без яиц вот это трофей Не иначе в трёх разовом питании ...грибочки глюцагенные присутствуют.потому и рыбы и дичи много куда не глянь особенно после хорошего обеда
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 К счастью на горьковском море можно и без баз порыбачить, и отдохнуть, а рыбу там надо знать где ловить, чем больше водоем так и рыба больше, и места для нее разгуляться тоже много.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Вот отзыв с Ганзы,для тех кому лень читать всю тему. Не знаю , на что вы там охотились, я проторчал там два дня и ничего, ни разу не стрельнул. Угодья очищены от птицы , за два дня видел 17 штук уток на зенитной высоте прошли, для такого водоема это ничто. Вычищается это Костромское море местными от утки под чистую. От куропатки и тетерева также. За два дня видел трех тетеревов поднятых трактористом в полутора километрах, два по пол дня поисков птицы ничего не дали. Одна всего куропатка поднялась метрах в 50, птица настегана охотниками так , что малейшего шороха боится. В лодках воняет тухлой рыбой так , что глаза щипит. О Саше и его помощнике , могу сказать только хорошее, парни старались, но ничего не получилось. На их заверения , что кабанов и лосей полно , могу сказать , одно, за два дня поисков птицы, мне попался только один след лосенка без коровы, очевидно корову съели. Других следов там НЕТ. Возможно , что весной там будет гусь на пролете, однако если весной будет другой вариант, то лучше другой. Возможно те кто был там на открытие , что то и взяли. Два дня охоты, стоили 5200 руб, плюс топливо-2000 руб туда и обратно.
bgriva Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата из той же темы на Ганзе: "Утки было мало на открытие - ибо как шугнули ее - вся ушла на Волгу на открытую воду. Сейчас летает утка здорово, и местная и северки много. За зорьку - одну/две всегда беру. На днях гусь подвернулся, сбил тройкой. Просто места надо знать... Правда день на день не приходится - бывает и впустую можно придти, но это же охота, а не супермаркет." Но такое редко бывает, а новичкам вообще постоянно везет! :-).. А по следам кабанов - вообще смешно, наверно на трассе асфальтовой товарищ пытался их найти! Рекомендую детально ознакомится с темой. Если приезжать на базу охотится, а не для проведения выездного собрания алкоголиков, то будет и утка, и тетерева и кабаны. И следов гораздо больше можно увидеть и зверья. Вот отзыв с Ганзы,для тех кому лень читать всю тему.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата из той же темы на Ганзе:"Утки было мало на открытие - ибо как шугнули ее - вся ушла на Волгу на открытую воду. Сейчас летает утка здорово, и местная и северки много. За зорьку - одну/две всегда беру. На днях гусь подвернулся, сбил тройкой. Просто места надо знать... Это я писал, и не про Костромское море, а про угодья в сторону Иванова/Волгореченска. Не нужно из текста выдергивать цитаты отдельно от общего смысла. Правда день на день не приходится - бывает и впустую можно придти, но это же охота, а не супермаркет." Это конечно касается любых угодий. Я выше писал в теме - на Костромском море охота хорошая. Есть там дичь и всегда была. Я знал егерей из тех мест - если остались те же люди - могу сказать что профи в охоте и хоршие мужики. Видимо база еще только развивается, но обратите внимание - покупают технику, обустраивают быт. Думаю все там будет на уровне. А дичь - была, есть и будет, особенно если будут кормить - кабан со стороны Ярославля подтянется, есть ему нечего, поля нигде не сажают. Утки всегда полно было, а если еще ей дикий рис подсадят или что нить подобное - будет больше. То, что там места для охоты и рыбалки отличные (и кстати ловили на водохранилище крупных щук)- подтверждаю. Весной здорово гусь там идет и по островам на него охота супер! На Костромском море сейчас утки северной уйма. И тетерев там есть на островах. Но нужно различать "гарантированную охоту" с выпускными фазанами или вольерными кабанами и охоту нормальную, в природе - опять же повторяю - это не супермаркет. Вот отзыв с Ганзы,для тех кому лень читать всю тему.Не знаю , на что вы там охотились, я проторчал там два дня и ничего, ни разу не стрельнул. Угодья очищены от птицы , за два дня видел 17 штук уток на зенитной высоте прошли, для такого водоема это ничто. Вычищается это Костромское море местными от утки под чистую. От куропатки и тетерева также. За два дня видел трех тетеревов поднятых трактористом в полутора километрах, два по пол дня поисков птицы ничего не дали. Одна всего куропатка поднялась метрах в 50, птица настегана охотниками так , что малейшего шороха боится. В лодках воняет тухлой рыбой так , что глаза щипит. О Саше и его помощнике , могу сказать только хорошее, парни старались, но ничего не получилось. На их заверения , что кабанов и лосей полно , могу сказать , одно, за два дня поисков птицы, мне попался только один след лосенка без коровы, очевидно корову съели. Других следов там НЕТ. Возможно , что весной там будет гусь на пролете, однако если весной будет другой вариант, то лучше другой. Возможно те кто был там на открытие , что то и взяли. Два дня охоты, стоили 5200 руб, плюс топливо-2000 руб туда и обратно. Вот это как раз и написано видимо любителями "вольерной" охоты. Мне вот неясно-чем должно пахнуть в лодках - шанель №5 что ли? Если на лодках рыбу ловят. Гусь - конечно на пролете весной, осенью в Костромской гуся очень редко увидишь, только в Кологривском районе. И повторю вопрос к bgriva - чьи там угодья сейчас?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Вот отзыв с Ганзы,для тех кому лень читать всю тему.Не знаю , на что вы там охотились, я проторчал там два дня и ничего, ни разу не стрельнул. Угодья очищены от птицы , за два дня видел 17 штук уток на зенитной высоте прошли, для такого водоема это ничто. Вычищается это Костромское море местными от утки под чистую. От куропатки и тетерева также. За два дня видел трех тетеревов поднятых трактористом в полутора километрах, два по пол дня поисков птицы ничего не дали. Одна всего куропатка поднялась метрах в 50, птица настегана охотниками так , что малейшего шороха боится. В лодках воняет тухлой рыбой так , что глаза щипит. О Саше и его помощнике , могу сказать только хорошее, парни старались, но ничего не получилось. На их заверения , что кабанов и лосей полно , могу сказать , одно, за два дня поисков птицы, мне попался только один след лосенка без коровы, очевидно корову съели. Других следов там НЕТ. Возможно , что весной там будет гусь на пролете, однако если весной будет другой вариант, то лучше другой. Возможно те кто был там на открытие , что то и взяли. Два дня охоты, стоили 5200 руб, плюс топливо-2000 руб туда и обратно. Алексей -товарищи- вод думаю это правдивое повествование о этом приюте А то щуки по 27. лоси чуть ли не возли базы бодаются -гражданин ясно пишет нет -не х.я
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Алексей -товарищи- вод думаю это правдивое повествование о этом приюте А то щуки по 27. лоси чуть ли не возли базы бодаются -гражданин ясно пишет нет -не х.я Паш, ну я то всяко поближе нахожусь и знаю что есть в угодьях а чего нет. Щука на 27 - ну не знаю, без фото на весах - не поверю. А то что лоси/кабаны/утки есть - подтверждаю. Да вот, сам посмотри https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=141930 https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=139543 Если охотиться а не бухать - будет и добыча. Опять же говорю - гарантированная охота - в вольерных хозяйствах и в супермаркете.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Паш, ну я то всяко поближе нахожусь и знаю что есть в угодьях а чего нет.Щука на 27 - ну не знаю, без фото на весах - не поверю. А то что лоси/кабаны/утки есть - подтверждаю. Да вот, сам посмотри https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=141930 https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=139543 Если охотиться а не бухать - будет и добыча. Опять же говорю - гарантированная охота - в вольерных хозяйствах и в супермаркете. Ты в районе прям нахождения базы что ли охотился -это у тебя есть а у них человек вещает что не чего или не х.я НЕТ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Ты в районе прям нахождения базы что ли охотился -это у тебя есть а у них человек вещает что не чего или не х.я НЕТ Я это море костромское излазил в свое время вдоль и поперек. Весной на гуся - супер. Осенью - на утку. На островах тетерев есть. Кабаны/лоси в тех местах меня не интересуют Сейчас правда лодки нет у меня поэтому года два там не был - не думаю что за это время ВСЮ дичь перебили.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Я это море костромское излазил в свое время вдоль и поперек. Весной на гуся - супер.Осенью - на утку. На островах тетерев есть. Кабаны/лоси в тех местах меня не интересуют Сейчас правда лодки нет у меня поэтому года два там не был - не думаю что за это время ВСЮ дичь перебили. За два года там Леха может рельеф поменяться а не то что наличие дичи да и вообще тема бл..ть мутная -ГДЕ ПРАЙС ? Кстати наверно лучше приехать к тебе и съездить туда чем к кому то -тем более ты все знаешь там -там я смотрю приглашения весит на выхи рескни своди мужиков в расписаные супер места проверите есть дичь или нет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 рескни своди мужиков в расписаные супер места Паш, приезжай, свожу в места где дичи полно и бесплатно, да хоть туда же на костромское море. Но возможно, ты сотрешь ноги по плечи, промокнешь, ночевать придется в палатке, устанешь, и вполне вероятно дичи за пару дней никакой не увидишь, и уедешь обиженный. Есть еще вариант - заплатить деньги, тебя привезут на номер и егеря будут работать в загоне, или возить на лодке по утиным местам. Есть еще вариант -тебя посадят на крытую вышку с удобствами над кормушкой, или за руку подведут к трофейному лосю. Когда тебе предлагают охоту - это одно, тут ты практически ничего не платишь, но САМ НА СЕБЯ РАССЧИТЫВАЕШЬ. Когда предлагают удобства и обслуживание на охоте - С ТЕБЯ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УДОБСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ, а за охоту - не берут. Когда предлагают ГАРАНТИРОВАННУЮ охоту - с тебя берут деньги ЗА ТРОФЕЙ, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЗА УДОБСТВА. Чувствуешь разницу?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Правильно Алексей говоришь ,охота это такое дело можно неделю проходить и нечего не увидеть,а можно за пару часов рюкзак настрелять,без копыт конечно. Насчет дичи,тут тоже, бывает ее много проходит год и от много остается не...я.Влеяет много чего,ну и охотники за заготовкой мяса самый главный фактор,которые готовы отстрелять все что шевелится,особенно весной. Дичь будет всегда,все зависит от кормовой базы и конечно от охотников.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Паш, приезжай, свожу в места где дичи полно и бесплатно, да хоть туда же на костромское море. Но возможно, ты сотрешь ноги по плечи, промокнешь, ночевать придется в палатке, устанешь, и вполне вероятно дичи за пару дней никакой не увидишь, и уедешь обиженный.Есть еще вариант - заплатить деньги, тебя привезут на номер и егеря будут работать в загоне, или возить на лодке по утиным местам. Есть еще вариант -тебя посадят на крытую вышку с удобствами над кормушкой, или за руку подведут к трофейному лосю. Когда тебе предлагают охоту - это одно, тут ты практически ничего не платишь, но САМ НА СЕБЯ РАССЧИТЫВАЕШЬ. Когда предлагают удобства и обслуживание на охоте - С ТЕБЯ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УДОБСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ, а за охоту - не берут. Когда предлагают ГАРАНТИРОВАННУЮ охоту - с тебя берут деньги ЗА ТРОФЕЙ, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЗА УДОБСТВА. Чувствуешь разницу? Вот Вот а люди пишут что за гарантированную охоту не чего не увидели -какая же она гарантированная . Что касается лично меня -то намного лучше ноги стереть.. в палатке мерзнуть -мясо если папалось нести на себе очень много. очень тяжело и очень далеко -но при этом надеешься на себя и на товарищей которые рядом и не кого не винишь потому что это охота .. чем вот так приедешь тебе скажут все пи..ц сейчас мамонта завалим -а на самом деле чирка даже не увидишь за выходные -это шерлатанство получается втюхали свой номер полулюкс -так в номере можно и по месту жительства отвиснуть причем для этого не надо ехать 500 км и портить выходные терять время - и на последок прайса вообще б..ть до сих пор нет это нарушение правил форума . P/S / Спасибо за приглашения будет возможность приеду
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 намного лучше ноги стереть.. в палатке мерзнуть -мясо если папалось нести на себе очень много. очень тяжело и очень далеко -но при этом надеешься на себя и на товарищей которые рядом и не кого не винишь потому что это охота .. +1 поддержу 100%
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Вот Вот а люди пишут что за гарантированную охоту не чего не увидели -какая же она гарантированная . Паш, прочитай еще раз первое сообщение в теме - оно похоже на приглашение на гарантированную охоту? Написано русским языком - дичь не вольерная... Они как раз и продают услуги базы, услуги транспорта и егерей - то есть удобства и обслуживание на охоте. Но никак не гарантированную охоту. А прайс то необходим! Кстати, судя по сообщениям на Ганзе - цены на копыта там нормальные. А путевки на утку так вообще халява (по сравнению с МООиРом например) Спасибо за приглашения будет возможность приеду Жду!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Паш, прочитай еще раз первое сообщение в теме - оно похоже на приглашение на гарантированную охоту?Написано русским языком - дичь не вольерная... Они как раз и продают услуги базы, услуги транспорта и егерей - то есть удобства и обслуживание на охоте. Но никак не гарантированную охоту. Жду! А при чем вольерная не вольерная -продают они какую то х..ню . сколько стоит тетерев или заяц нах.. их услуги если не сказано про дичь не чего или там лоси бесплатно . При чем если человек пишет что не видел даже следов как вообще тогда можно заманивать людей дичью -зазывали бы так -по тусить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти