Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 В начале отчета я подумал что ты пролетного гуся охотить полез . Молодец
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, молодец! Классно!Но если без балласта - кто ж тебя фоткал? Фотоаппарат , мы с ним договорились : я ему покупаю новые молоденькие аккумуляторы , А он за это сам меня фотографирует . Да,сам себя . Где-то с руки , где-то с треноги с задержкой .
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А меланхолия то прошла? Вот и нифига . Чуть развеялся .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Молодец Сашка!! Я бы точно не полез! Как нибудь по другому бы снял с себя напряг и с зайцами бы разобрался!! Может быть итак а может итак
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Молодец Сашка!! Я бы точно не полез! Как нибудь по другому бы снял с себя напряг и с зайцами бы разобрался!! Может быть итак а может итак А ещё лучше и и много .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А ещё лучше и и много . А главное неспеша! С чувством с толком и расстановочкой
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2010 А главное неспеша! С чувством с толком и расстановочкой ...на той вышке, наверху... гглавное не забыть всем пристегнуться Александр, респект! Сильно!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А на дерево залезть , чтобы дорогу посмотреть ? Ну если только с великими уговорами и обещанием по возвращении чего-нибудь сладкого в качестве поощрения .
Шарапов Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Красиво, но страшно. В отрочестве сам на подъемные краны лазил. Ночью. И не для того, что бы самому себе доказаь, а на "слабо"! И было пофиг! Самое страшное было тогда, когда на землю спрыгиваешь, в лапы сторожей Сейчас увольте не полезу.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Саня вот это тебя занесло...Мужчина. Я бы не решился.Для меня как и для КАЮРа слово самолет ругательное. Фотки бомба.Молодец.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Прочитал и задумался; с одной стороны предательски напрашивается провокационная мысль – а на хрена было лезть на эту вышку? С другой – раз полез, значит это нужно было ему самому…Наверное, в каждом из нас глубоко спрятана некая пружина, которая время от времени требует подзавода такими вот экстремальными испытаниями, в преодоление которых и познается вкус к жизни. Какой-нибудь алконавт или бомж, наверняка, не полез бы на этот Эверест, даже для совершения суицида… Молодец! Есть еще одна победа!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Отличный репортаж. Автору уважение и большое спасибо за комок положительных эмоций. Непередаваемое чувство свободы возникает на такой высоте. Где-то после 100метров чувство страха высоты обычно пропадает.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Отличный репортаж. Автору уважение и большое спасибо за комок положительных эмоций. Непередаваемое чувство свободы возникает на такой высоте. Где-то после 100метров чувство страха высоты обычно пропадает. Да , просто Заёб...шься ползти вверх и становится всё по-х...й . Ничего не придумал , так и есть .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Собственно собираемся давно, так может уже пора слазать? У меня недалеко от вышки есть дом в деревне, где можно отдохнуть и переночевать и съездить на экскурсии попутно есть куда. Так что давайте, собирайтесь, я в любой момент свободен.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Я - за . Только со сроками надо подгадать . Ну и с погодой .
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2012 Теме АП !!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2012 Теме АП !!! Щас почитаю.А топ и незнал про неё.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Ещё раз предлагаю съездить в Галич на вышку !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё раз предлагаю съездить в Галич на вышку ! Я готов в любой день.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Я вроде как в отпуске , со следующей недели и до 20 в любые дни .
Шарапов Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я так понимаю, что поездка не "туда-обратно" Все таки 1000 км Давай на выходные 14-15
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 А давайте лучше в сентябре? У меня там дом рядом, на охоту сходим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти