Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 В пятницу был на выставке "Оружие и охота" в Гостинном дворе. Как всегда выставка удалась. Наряду с произведениями оружейного искусства были представлены и бюджетные модели, конечно не для Российских бюджетников. Benelli порадовал новой пятизарядкой. Очень понравилась, как будто вместе с руками выросла. Прикладистая, удобная, легкая, великолепный дизайн! Цена конечно кусается. В России будет стоить около 95 т.р. [atta c hment=22067:DSCF5189.JPG]
Evgen123 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В пятницу был на выставке "Оружие и охота" в Гостинном дворе. Как всегда выставка удалась. Наряду с произведениями оружейного искусства были представлены и бюджетные модели, конечно не для Российских бюджетников. Benelli порадовал новой пятизарядкой. Очень понравилась, как будто вместе с руками выросла. Прикладистая, удобная, легкая, великолепный дизайн! Цена конечно кусается. В России будет стоить около 95 т.р.[atta c hment=22067:DSCF5189.JPG] Угу корешок взял, Поигрался и я немного. Твоя правда ,Алексеич, Как продолжение руки. Надо искать людей у кого скидка есть в ЛАЧУГЕ (кольчуге) -10-15% и уже хорошо!!!!
образец 626 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 красивая почти как инфинити... тоже бы с такой поигралась...
golf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Угу корешок взял, Поигрался и я немного. Твоя правда ,Алексеич, Как продолжение руки. Надо искать людей у кого скидка есть в ЛАЧУГЕ (кольчуге) -10-15% и уже хорошо!!!! У кого-нибудь есть скидон Кольчуговский?
vladimir7876 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742 Поздравляю, по-моему классный полуавтомат! В какую сумму обошелся?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера видел такое в черном варианте 93 тыс. руб. в охотнике на Люблинской.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742 ну нет слов ,,,продам гараж куплю бинелли,,,
vladimir7876 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 81400 думаю это недорого за такое ружьё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 81400 думаю это недорого за такое ружьё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при всём уважении я бы за такие деньги взял-бы BROWNING - Auto-5 1939 г и на кабасика бы ишо осталось хотя на вкус и цвет
golf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 81400 думаю это недорого за такое ружьё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где такие цены? В Москве можно тел. к ним?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 да аппарат достойный, как вижу высокая прицельная планка, это гуд, как раз для меня... у меня кольчужной нету, зато есть зверобой вип карта...они тоже бельками торгуют...я там свою брал 4 года назад...
golf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да аппарат достойный, как вижу высокая прицельная планка, это гуд, как раз для меня...у меня кольчужной нету, зато есть зверобой вип карта...они тоже бельками торгуют...я там свою брал 4 года назад... А сколько скидка? И как ей воспользоваться, если можно?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 А сколько скидка? И как ей воспользоваться, если можно? по моему 5 или 10 %...точно не помню...скорее 5 все-таки...ну, как, надо со мной ехать, она именная
alobov1987 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВО !!! Мне нравиЦЦа это РУЖЖО Классно сделано! Красивый аппарат!... 90 т.р. вполне можно поднакопить и взять... А чего вообще, как отзывы? Кто пользовал? Эххх пострелять бы ещё с него... или хотя бы подержать просто... Но наверное к нему буду стремиться! Уж больно красивое... На классику намёка нет и это мне вдвойне нравится, а то блин все полуавтоматы как из 30-х годов вылезли, все как один похожи, а это зацепило за душу. Ну а по качеству, думаю Бинелли есть Бинелли )))
alobov1987 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 при всём уважении я бы за такие деньги взял-бы BROWNING - Auto-5 1939 г и на кабасика бы ишо осталось хотя на вкус и цвет Ойёйёй....... Это оружие - ЛЕГЕНДА !!! А что ещё реально взять АВТО-5 первых выпусков за 90 т.р.??? Всё таки 1939 год это не просто ствол... это уже ЭКСПОНАТ. Нука вот щас поподробнее пожалуйста! Где, у кого?
vladimir7876 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А где такие цены? В Москве можно тел. к ним? http://www.ohota-podolsk.ru/contacts/
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Ойёйёй....... Это оружие - ЛЕГЕНДА !!! А что ещё реально взять АВТО-5 первых выпусков за 90 т.р.??? Всё таки 1939 год это не просто ствол... это уже ЭКСПОНАТ. Нука вот щас поподробнее пожалуйста! Где, у кого? авто 5 браунинг тут любуйса я же сказал и на кабасика останется гы!!!!!!!!!
alobov1987 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 авто 5 браунинг тут любуйса я же сказал и на кабасика останется гы!!!!!!!!! Спасибо ))) Эххх 1939 год.... смущает только, что состояние "нормальное" и дерево не родное, а новое...
golf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742 Нет страха что могут кинуть с предоплатой в 100%, или уже забрал?
vladimir7876 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет страха что могут кинуть с предоплатой в 100%, или уже забрал? Я узнаю всё договор расписки потом напишу!
vladimir7876 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 http://luxgun.ru/prajs/prajs-na-gladkostvolnoe-oruzhie
vladimir7876 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет всем посмотрите расценки этого магазина. Чего скажите,? Чего посоветуете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем посмотрите расценки этого магазина. Чего скажите,? Чего посоветуете!!!!!!!!!!!!!!!!! Цены как цены а деньги если есть бери что угодно там все ружья очень хорошие . Возьми со сменными стволами -подороже но по удобней -а вообще на счет таких ружей надо проконсультироваться в живую в нескольких магазинах это намного лучше чем советы через клавиатуру
golf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем посмотрите расценки этого магазина. Чего скажите,? Чего посоветуете!!!!!!!!!!!!!!!!!Он около моего дома в 5 мин. пешком. Цены у них на что-то ниже чем в кольчуге , но в кольчуге если есть 10% скидка будет поинтерестней. На Газе делются скидкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти