Перейти к содержанию

Benelli Vinci

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он около моего дома в 5 мин. пешком. Цены у них на что-то ниже чем в кольчуге , но в кольчуге если есть 10% скидка будет поинтерестней. На Газе делются скидкой.

нужна скидка 15% может выручите !!!

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

27

• Леха 33

25

• росомаха

22

• domleks

12

Топ авторов темы

Опубликовано
нужна скидка 15% может выручите !!!

Я не писал что у меня есть скидка :D . Попробуй на Ганзе спросить вот. Мне тоже пожалуйста тогда отпишись если найдешь скидку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем ! Можете поздравить купил бенели винчи со скидкой !!! за 81400

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляем и ждем отзывов.

Опубликовано

Нам в магазин привезли ружье бинелли лорд очень крутая штучка я презадумался что нада купить))

Опубликовано

Неплохой бюджетный вариант.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нет страха что могут кинуть с предоплатой в 100%, или уже забрал?

Народ! ну отзавитесь, кто уже приобрел Benelli SuperSport!!!! Годится оно для охоты!!! ни у кого нет информации!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил бенелли винчи помогите узнать чья сборка италия или сша

• Экспертная группа
Опубликовано
купил бенелли винчи помогите узнать чья сборка италия или сша

Магазин 2+1 или удлинитель купил - да и патрон весом до 36 грамм как хавает

Опубликовано

3+1 70мм. хавает от 32г хорошо меньше не пробовал

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742

Всем доброго времени суток.Купил и я эту новинку,но на первой-же охоте появилась проблема. После каждого выстрела разбивает скобой палец до крови. Я уже начинаю боятся эту итальяшку.Подскажите что можно придумать плиз.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго здравия.Сегодня приехал с охоты на зайца в очень х-----м настроении.

Дело вот в чем.Утром было прохладно жена сунула мне ватник чтоб теплей было ну я и одел послушал милую.

Приехал,пустил собак,гон начался минут через 20.И вот вижу косого прикладываюсь ударил мимо жму второй раз,

а бенелька не перезарядилась.Заяц на круг я жду когда вернется осмотрел ружбай вроде все ок.

Короче зайца так и не взял.Собрался домой думаю дай еще раз попробую,все повторилось,не перезаряжает и все тут

растроился п--ц.Скинул ватник,сел нанего,горюю.Тут рябчики налетели я вскидываю бью 3 раза двух взял.

И о чудо винчи заработало.А с ватником не хочет.Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится :) :) :) .

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем доброго здравия.Сегодня приехал с охоты на зайца в очень х-----м настроении.

Дело вот в чем.Утром было прохладно жена сунула мне ватник чтоб теплей было ну я и одел послушал милую.

Приехал,пустил собак,гон начался минут через 20.И вот вижу косого прикладываюсь ударил мимо жму второй раз,

а бенелька не перезарядилась.Заяц на круг я жду когда вернется осмотрел ружбай вроде все ок.

Короче зайца так и не взял.Собрался домой думаю дай еще раз попробую,все повторилось,не перезаряжает и все тут

растроился п--ц.Скинул ватник,сел нанего,горюю.Тут рябчики налетели я вскидываю бью 3 раза двух взял.

И о чудо винчи заработало.А с ватником не хочет.Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится :):):) .

Нет это только у Винчи у Комфорта все в порядке

Опубликовано

[

b]дед 2[/b], дед 2, дед 2,

А у винчи система комфорт не такая же как у бенелли комфорт?

• Экспертная группа
Опубликовано
[

b]дед 2[/b], дед 2, дед 2,

А у винчи система комфорт не такая же как у бенелли комфорт?

Нет у Винчи изначально на презентации в Росси и Украине были проблемы а из за какой там системы уй знает у меня и тысячи других все в порядке а у винчи -скажем так нет.... может не у всех но с патроном малой навески точно -попробуй более тяжелые патроны с большем зарядом пороха например 1050bar если повторится то ........

Опубликовано

Нет у Винчи изначально на презентации в Росси и Украине были проблемы а из за какой там системы уй знает у меня и тысячи других все в порядке а у винчи -скажем так нет.... может не у всех но с патроном малой навески точно -попробуй более тяжелые патроны с большем зарядом пороха например 1050bar если повторится то ........

стрелял главпатрон 36г

• Экспертная группа
Опубликовано
стрелял главпатрон 36г

Попробуй говорю 1050 бар -но если 36г и гавпатрон то явно п...ц задай вопрос Артуру ник NovoObnick он оружие продает Или в магаз где покупал А раньше было такое ?

Конечно когда на охоте еще такое происходит а не в тире полный пиздец искрени сочувствую

Опубликовано
Попробуй говорю 1050 бар -но если 36г и гавпатрон то явно п...ц задай вопрос Артуру ник NovoObnick он оружие продает Или в магаз где покупал А раньше было такое ?

Конечно когда на охоте еще такое происходит а не в тире полный пиздец искрени сочувствую

Раньше было но с позисом.Может я его обильно беркутом смазал,попробую протереть насухо и прыснуть балистолом.

Да и настрел то у ружья гдето 50 выстрелов.

• Экспертная группа
Опубликовано
Раньше было но с позисом.Может я его обильно беркутом смазал,попробую протереть насухо и прыснуть балистолом.

Да и настрел то у ружья гдето 50 выстрелов.

Его в обще смазывать не надо Механизм протирается масленой тряпкой -то есть чуть масло и все и лучше родного что вместе с ружьем в комплекте А если 50 выстрелов то оно новое в обще нех.. туда лазить если только оно в стогу сена не лежало или как у меня в глине пять часов под весеннем ливнем в 5 по цельсию Счисти все дерьмо чем намазал протри и не смазывая ( как и надо ) попробуй стрелять И инструкцию по изучай она же на Русском

Опубликовано
Его в обще смазывать не надо Механизм протирается масленой тряпкой -то есть чуть масло и все и лучше родного что вместе с ружьем в комплекте А если 50 выстрелов то оно новое в обще нех.. туда лазить если только оно в стогу сена не лежало или как у меня в глине пять часов под весеннем ливнем в 5 по цельсию Счисти все дерьмо чем намазал протри и не смазывая ( как и надо ) попробуй стрелять И инструкцию по изучай она же на Русском

Да я уже читаю инструкцию.Всю смазку удалил,завтра попробую .Благадарю.удачи.

Опубликовано
Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится :) :) :) .

Дружище, не растраивайся.

1. Видать у тебя ружье новое. Ему надо немного поработать.

2. У инорционак есть такая беда. От бедра не постреляешь. Надо обязательно упор в приклад. То есть плотно вставлять в плечо ружье.

Опубликовано

2. У инорционак есть такая беда. От бедра не постреляешь. Надо обязательно упор в приклад. То есть плотно вставлять в плечо ружье.

Да уже стакан засадил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ролик про Винчи с последней выставки - взято из сообщения Иванова (пули Иванова)

• Экспертная группа
Опубликовано

Про упор -херня все это... Не про Бенелли Я с вытянутой руки за секунду пять патронов выпускаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...