vladimir7876 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Он около моего дома в 5 мин. пешком. Цены у них на что-то ниже чем в кольчуге , но в кольчуге если есть 10% скидка будет поинтерестней. На Газе делются скидкой. нужна скидка 15% может выручите !!!
golf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нужна скидка 15% может выручите !!! Я не писал что у меня есть скидка . Попробуй на Ганзе спросить вот. Мне тоже пожалуйста тогда отпишись если найдешь скидку.
vladimir7876 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем ! Можете поздравить купил бенели винчи со скидкой !!! за 81400
vladimir7876 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 покупал ружьё в охоте http://www.ohota-podolsk.ru/contacts/
Экспертная группа fireman Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем и ждем отзывов.
Tiran Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Нам в магазин привезли ружье бинелли лорд очень крутая штучка я презадумался что нада купить))
Vadim353480 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нет страха что могут кинуть с предоплатой в 100%, или уже забрал? Народ! ну отзавитесь, кто уже приобрел Benelli SuperSport!!!! Годится оно для охоты!!! ни у кого нет информации!!!!
Леха 33 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 купил бенелли винчи помогите узнать чья сборка италия или сша
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 купил бенелли винчи помогите узнать чья сборка италия или сша Магазин 2+1 или удлинитель купил - да и патрон весом до 36 грамм как хавает
Леха 33 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 3+1 70мм. хавает от 32г хорошо меньше не пробовал
Леха 33 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет всем ! Я уже заказал себе такое должны привезти ружьё идеальное нашёл ссылку посмотрите http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1742 Всем доброго времени суток.Купил и я эту новинку,но на первой-же охоте появилась проблема. После каждого выстрела разбивает скобой палец до крови. Я уже начинаю боятся эту итальяшку.Подскажите что можно придумать плиз.
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго здравия.Сегодня приехал с охоты на зайца в очень х-----м настроении. Дело вот в чем.Утром было прохладно жена сунула мне ватник чтоб теплей было ну я и одел послушал милую. Приехал,пустил собак,гон начался минут через 20.И вот вижу косого прикладываюсь ударил мимо жму второй раз, а бенелька не перезарядилась.Заяц на круг я жду когда вернется осмотрел ружбай вроде все ок. Короче зайца так и не взял.Собрался домой думаю дай еще раз попробую,все повторилось,не перезаряжает и все тут растроился п--ц.Скинул ватник,сел нанего,горюю.Тут рябчики налетели я вскидываю бью 3 раза двух взял. И о чудо винчи заработало.А с ватником не хочет.Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится :) .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго здравия.Сегодня приехал с охоты на зайца в очень х-----м настроении. Дело вот в чем.Утром было прохладно жена сунула мне ватник чтоб теплей было ну я и одел послушал милую. Приехал,пустил собак,гон начался минут через 20.И вот вижу косого прикладываюсь ударил мимо жму второй раз, а бенелька не перезарядилась.Заяц на круг я жду когда вернется осмотрел ружбай вроде все ок. Короче зайца так и не взял.Собрался домой думаю дай еще раз попробую,все повторилось,не перезаряжает и все тут растроился п--ц.Скинул ватник,сел нанего,горюю.Тут рябчики налетели я вскидываю бью 3 раза двух взял. И о чудо винчи заработало.А с ватником не хочет.Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится . Нет это только у Винчи у Комфорта все в порядке
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 [ b]дед 2[/b], дед 2, дед 2, А у винчи система комфорт не такая же как у бенелли комфорт?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 [ b]дед 2[/b], дед 2, дед 2, А у винчи система комфорт не такая же как у бенелли комфорт? Нет у Винчи изначально на презентации в Росси и Украине были проблемы а из за какой там системы уй знает у меня и тысячи других все в порядке а у винчи -скажем так нет.... может не у всех но с патроном малой навески точно -попробуй более тяжелые патроны с большем зарядом пороха например 1050bar если повторится то ........
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нет у Винчи изначально на презентации в Росси и Украине были проблемы а из за какой там системы уй знает у меня и тысячи других все в порядке а у винчи -скажем так нет.... может не у всех но с патроном малой навески точно -попробуй более тяжелые патроны с большем зарядом пороха например 1050bar если повторится то ........ стрелял главпатрон 36г
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 стрелял главпатрон 36г Попробуй говорю 1050 бар -но если 36г и гавпатрон то явно п...ц задай вопрос Артуру ник NovoObnick он оружие продает Или в магаз где покупал А раньше было такое ? Конечно когда на охоте еще такое происходит а не в тире полный пиздец искрени сочувствую
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Попробуй говорю 1050 бар -но если 36г и гавпатрон то явно п...ц задай вопрос Артуру ник NovoObnick он оружие продает Или в магаз где покупал А раньше было такое ? Конечно когда на охоте еще такое происходит а не в тире полный пиздец искрени сочувствую Раньше было но с позисом.Может я его обильно беркутом смазал,попробую протереть насухо и прыснуть балистолом. Да и настрел то у ружья гдето 50 выстрелов.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Раньше было но с позисом.Может я его обильно беркутом смазал,попробую протереть насухо и прыснуть балистолом. Да и настрел то у ружья гдето 50 выстрелов. Его в обще смазывать не надо Механизм протирается масленой тряпкой -то есть чуть масло и все и лучше родного что вместе с ружьем в комплекте А если 50 выстрелов то оно новое в обще нех.. туда лазить если только оно в стогу сена не лежало или как у меня в глине пять часов под весеннем ливнем в 5 по цельсию Счисти все дерьмо чем намазал протри и не смазывая ( как и надо ) попробуй стрелять И инструкцию по изучай она же на Русском
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Его в обще смазывать не надо Механизм протирается масленой тряпкой -то есть чуть масло и все и лучше родного что вместе с ружьем в комплекте А если 50 выстрелов то оно новое в обще нех.. туда лазить если только оно в стогу сена не лежало или как у меня в глине пять часов под весеннем ливнем в 5 по цельсию Счисти все дерьмо чем намазал протри и не смазывая ( как и надо ) попробуй стрелять И инструкцию по изучай она же на Русском Да я уже читаю инструкцию.Всю смазку удалил,завтра попробую .Благадарю.удачи.
User1 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Так что у кого система комфорт,не придется ли нам зимой в летней одежде охотится :) . Дружище, не растраивайся. 1. Видать у тебя ружье новое. Ему надо немного поработать. 2. У инорционак есть такая беда. От бедра не постреляешь. Надо обязательно упор в приклад. То есть плотно вставлять в плечо ружье.
Леха 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Дружище, не растраивайся. 1. Видать у тебя ружье новое. Ему надо немного поработать. 2. У инорционак есть такая беда. От бедра не постреляешь. Надо обязательно упор в приклад. То есть плотно вставлять в плечо ружье. Да уже стакан засадил.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Вот ролик про Винчи с последней выставки - взято из сообщения Иванова (пули Иванова)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Дружище, не растраивайся. 1. Видать у тебя ружье новое. Ему надо немного поработать. 2. У инорционак есть такая беда. От бедра не постреляешь. Надо обязательно упор в приклад. То есть плотно вставлять в плечо ружье. Про упор -херня все это... Не про Бенелли Я с вытянутой руки за секунду пять патронов выпускаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти