Перейти к содержанию

Benelli Vinci

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Первый раз задумался за Бенелли лет 8 назад,когда решил брать в Камо версии не было,продавец уболтал на Стоежер 2000 Камо,около двух лет читал за Винчи всю инфу, которую мог найти, продавцам и хозяину магазина весь мозг вынес за полтора года,как первые у нас появились,и тут удача,к нам приехали итальянцы и представители Русского Орла:Роман и Ярослав,презентовать Винчи,Винчи Макс4,Супер Винчи,Бекачио и свои карабины.Повыносил мозг и им немного,особенно по поводу ударов скобой по пальцам,ну и еще кое какими вопросами,потом был тест драйв с неограниченным количеством патронов,выпулил из Винчи очередь и был впечатлен очень малой отдачей,звучание механизма перезарядки показалось песней,ни каких ударов по пальцам,но так как ложа была короткая,по тарелкам стрелять не стал,что бы не опозориться,так как присутствующие там барышни показывали приличные результаты-две серии из четырех-четыре.В общем первые впечатления от Винчи приятные.Еще понравилось на Бекачио дульная насадка "раструб",изюминка в ней,наличие винтовых нарезов,как на "пародоксе",но по глубже и шириной 2мм,как объяснил Ярослав,эти нарезы раскручивают ПК (не био,а обычный), и на расстоянии 10-15 метров выдают осыпь до 1,5 метров в диаметре, можно применять и с безконтейнерными патронами,не надо выцеливать,просто стреляешь в направлении дичи,подходит и на Винчи.И вот уже как пять часов,я владею Винчи Камо Макс4,пока порадовал очень мягкий спуск,ну и "песня" механизма перезарядки.Надеюсь в ближайшее воскресенье испытать его на охоте,благо имеются различные патроны, от магнума до 32г,от магазинных до самокрута. Покрутил,повертел его в руках,разобрал и убрал,от греха подальше,а то супруга,смотрю,ревновать стала.Давно я себе таких подарков новогодних не делал,три года назад подарил себе машину для охоты.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Muller56

27

• Леха 33

25

• росомаха

22

• domleks

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый раз задумался за Бенелли лет 8 назад,когда решил брать в Камо версии не было,продавец уболтал на Стоежер 2000 Камо,около двух лет читал за Винчи всю инфу, которую мог найти, продавцам и хозяину магазина весь мозг вынес за полтора года,как первые у нас появились,и тут удача,к нам приехали итальянцы и представители Русского Орла:Роман и Ярослав,презентовать Винчи,Винчи Макс4,Супер Винчи,Бекачио и свои карабины.Повыносил мозг и им немного,особенно по поводу ударов скобой по пальцам,ну и еще кое какими вопросами,потом был тест драйв с неограниченным количеством патронов,выпулил из Винчи очередь и был впечатлен очень малой отдачей,звучание механизма перезарядки показалось песней,ни каких ударов по пальцам,но так как ложа была короткая,по тарелкам стрелять не стал,что бы не опозориться,так как присутствующие там барышни показывали приличные результаты-две серии из четырех-четыре.В общем первые впечатления от Винчи приятные.Еще понравилось на Бекачио дульная насадка "раструб",изюминка в ней,наличие винтовых нарезов,как на "пародоксе",но по глубже и шириной 2мм,как объяснил Ярослав,эти нарезы раскручивают ПК (не био,а обычный), и на расстоянии 10-15 метров выдают осыпь до 1,5 метров в диаметре, можно применять и с безконтейнерными патронами,не надо выцеливать,просто стреляешь в направлении дичи,подходит и на Винчи.И вот уже как пять часов,я владею Винчи Камо Макс4,пока порадовал очень мягкий спуск,ну и "песня" механизма перезарядки.Надеюсь в ближайшее воскресенье испытать его на охоте,благо имеются различные патроны, от магнума до 32г,от магазинных до самокрута. Покрутил,повертел его в руках,разобрал и убрал,от греха подальше,а то супруга,смотрю,ревновать стала.Давно я себе таких подарков новогодних не делал,три года назад подарил себе машину для охоты.

Поздравляю! В нашем полку прибыло.

Опубликовано

Поздравляю с желанной покупкой!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорош подарок, для себя любимого! Всего прекрасного на гусиных охотах!

• Экспертная группа
Опубликовано

С покупкой и удачных охот! Я пока потренируюсь на АТА АРМС НЕО 12 ,впечатления от него тоже неплохие.

Опубликовано

Мои наилучшие поздравления! Оно Вас не подведет и масса положительных эмоций с Винчи вам обеспечена!

А жены позтоянно ревнуют нас к тому, ...что как и жену - не доверю никому! Т.е. к машинам и ружьям.

Удачи и обильных полей с новым оружием! :25::vinsent::buba:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! купил винчи, высит на 20-30 см! С пули вообще не возможно стрелять!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! купил винчи, высит на 20-30 см! С пули вообще не возможно стрелять!!!

Можно увеличить погиб ложи с помощью прокладок,и проверте длину ложи.
Опубликовано

Можно увеличить погиб ложи с помощью прокладок,и проверте длину ложи.

Спасибо попробую. а ктонибуть слышал про новый пулевой винчи?
Опубликовано

По информации представителя Бенелли в России пулевые стволы для Винчи (гладкие) появятся в продаже в России со второй половины 2013 года.

С уважением...

Опубликовано

спасибо большое :buba: буду ждать. :russian:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток. сегодня попробовал по менять прогиб у ружья! высить стало мнньше, но стало левить на 15 см. пришел дамой перевернул регулировачну плостинку на прикладе, почистил ружье и во чудо... вставил затвор в ствол а он намертво заклинел! ин несмещаеться чтоб ствол к прикладу прикрутить можно было. до этого раз 15 собирал и все норма было. что делать, у кого была такая проблема?

Опубликовано

доброго времени суток. сегодня попробовал по менять прогиб у ружья! высить стало мнньше, но стало левить на 15 см. пришел дамой перевернул регулировачну плостинку на прикладе, почистил ружье и во чудо... вставил затвор в ствол а он намертво заклинел! ин несмещаеться чтоб ствол к прикладу прикрутить можно было. до этого раз 15 собирал и все норма было. что делать, у кого была такая проблема?

Затвор в ствол?Зачем?

Мож фотку выложишь? Или объясни по нормальному, а то не понятно.

Опубликовано

если по инструкции- то затвор заннимает не правельное положение внутри ствольного блока. нажемаю пальцем демпферную пластину затвора но она не встает на место!

Опубликовано

Нужно что бы затвор до конца закрылся и личинка затвора повернулась при закрытие.

У вас наверное не поворачивается личинка, отведите затвор чуть назад, и с усилием вперед толкните, должно получиться.

Опубликовано

А если личинку на проворот пальчиком подтолкнуть или за зуб экстрактора чутка отверточкой подтолкнуть, должен закрыться!

Опубликовано

В пятницу помогал камраду-форумчанину из Бенелли Клуба на Ганзе выбрать Винчи в Лачуге на Варварке- ствол в идеале, дульные инвекторы все соосны со стволом, баланс ружья отличный даже с длинным магазином. Единственно - для меня чуть коротковато, как и все ружья, а вот парню легло в самый раз! Ружье собирается - разбирается туговато, как и все новые ружья. Комплектность - полная, продавец - полностью адеватный и знающий свое дело парень, скидку при приобретении ружжа Лачуга дала.

Да, ружжо - Винчи Блек! С камрадом был его товарищ - обладатель МР-153, после вдумчивого изучения Винчи сказал, типа, ... я Вань, такую же хочу (и возьму)!

Опубликовано

экстрактор почти в плотную вверх поднялся, но денферная плостина не встоет на место. а затвор в таком случае может двигаться назат, у меня он просто как заклинел! по направляющим вообще не двигаться. если назад его отводить то он полностью выходит со всей конструкцией из ствольного блока.

Опубликовано

d4d8f5d443a8.jpg

Нажимай на язычек и все встанет

Опубликовано

спасибо за фото. не садиться до конца. как будто что то мешает. у вас затвор двигается по напровляющим? когда вытащен из ствольной коробки.

Опубликовано

спасибо за фото. не садиться до конца. как будто что то мешает. у вас затвор двигается по напровляющим? когда вытащен из ствольной коробки.

Да двигается.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9817&st=120

здесь почитай

Опубликовано

Всем большое спасибо, я разобрался, позже напишу в чем была проблема!

Опубликовано

Доброго времени суток! порблема была в том, что демпферная пластина вместе с подвесной деталью просто заклинила на напровляющей! после резкого удара небольшим тяжелым предметом и волшебного слова: "твою мать.... :angry: " она расклинилась!!!! Хотя руками пробывал сорвать давил со всей силой- не получилось. А сломать не хотелось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В пятницу помогал камраду-форумчанину из Бенелли Клуба на Ганзе выбрать Винчи в Лачуге на Варварке- ствол в идеале, дульные инвекторы все соосны со стволом, баланс ружья отличный даже с длинным магазином. Единственно - для меня чуть коротковато, как и все ружья, а вот парню легло в самый раз! Ружье собирается - разбирается туговато, как и все новые ружья. Комплектность - полная, продавец - полностью адеватный и знающий свое дело парень, скидку при приобретении ружжа Лачуга дала.

Да, ружжо - Винчи Блек! С камрадом был его товарищ - обладатель МР-153, после вдумчивого изучения Винчи сказал, типа, ... я Вань, такую же хочу (и возьму)!

Добрый день Muller56,это Дмитрий ,познакомились еще на стрелковом турнире в Дмитрове,я интересовался Винчи.Хотел бы с вами поговорить .Не могли бы вы со мной свзязаться по скайпу или по телефону(89166260302).Заранее буду благодарен.

Опубликовано

Добрый день Muller56,это Дмитрий ,познакомились еще на стрелковом турнире в Дмитрове,я интересовался Винчи.Хотел бы с вами поговорить .Не могли бы вы со мной свзязаться по скайпу или по телефону(89166260302).Заранее буду благодарен.

Что еще не купил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...