росомаха Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Все, спасибо, посмотрел я этого швецарца! Крупноват будет. К доктору както душевней, да и по кустам меньше цепляться будет.
domleks Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем доброго, я тут редким гостем стал, зашол почитал - удивляюсь обо что люди пальцы разбивают каким образом не пойму? Все удобно и комфортно. Патроны охот навески жует любые абсолютно, на охоте просто наслаждение испытываю от того что винчи вскинул и стрельнул а не вскинул и выцеливаеш (идеально ложится) как то с ним все легко и безпроблемно, прикипел к винчи не отлрвать, и стожка решил продать на днях забирают, кстати о стожке; на весу без упора перезаряжает любые патроны винчи так не может 2-3 выстрела и затык но охота это не тактические стрельбы и от бедра уверен дичь не стреляет никто поэтому это не парит совсем. Пользую ружье последнее время плотно все работает как часики, камуфляж на месте, при покупке переживал за магазин т.к к нему крепится ремень, не вырвать бы при ношении на плече но как оказалось все крепко и надежно. Утки падают исправно благо в этом году их что то много летает, нынче и по тарелочкам не стрелял ))) на болото вместо стенда там и трап и круг и все что пожелаеш))) вобщем всем удачи на охотах
domleks Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня изменили традиции и решили провести на охоте не вечерку а утрянку)) уток так же много но охота отличается от вечерней, пришлось не просто стоять на передете а тропить, утка меняет оперенье и взлетает практически из под ног (пожалел что не вкрутил цилиндр и не зарядил дисперсант) погода мерзкая дождь ветер промок и устал но охотничье удовольствие получил (вот обьясни жене что ты не маньяк))) шесть уточек нашли свое место в ягдаше, можно было и больше взять но моя патологическая лень к ощипыванию дала команду СТОП с ружья вода просто текла ручьем, если честно я бы напрягся если бы у меня было винчи блек, но камо покрытие немного расслабляет и успокаивает, что на недешовом стволе не вылезут "дешовые" рыжие пятна. В очередной раз при стрельбе поймал себя на мысли, что я практически не целюсь в утку, а просто навожу в ее сторону ствол. По приезду домой в усм брызнул немного вд больше для самоуспокоения и в уголок сушиться. Всетаки на охоте по перу да в таких условиях ружье в пластике и с камо расцветкой (даже больше подойдет камо защита) самое милое дело.
Amigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят, кто владеет ружбайкой (Benelli) какие патроны можно ей пользовать? И капризна ли данное РУЖЬЕ к нашим отечественным патронам,пулям? 24гр., азот, контейнер - трап, на кругу, Винчи - как часы. Даже самому понравилось.
domleks Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я поначалу покупал фиочи и на стоеджер и на винчи, но в сезон так часто получалось что на валюшу в наличие были только феттер, на гуся поехал взял глав патрон, всякие пришлось покупать и все какие не заряжал все абсолютно стреляли без проблем, но тем не менее как то привык к фиочи и если они есть в наличии в магазине с интересующей меня дробью то беру их. А так повторюсь стрелял разными и проблем небыло, пули пользую в основном полева 6 практически на всех ружьях а еще понравилась ( названья не помню) французская пуля помоему, с ценой 200 р. за штуку, вот она отлично ложилась.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я поначалу покупал фиочи и на стоеджер и на винчи, но в сезон так часто получалось что на валюшу в наличие были только феттер, на гуся поехал взял глав патрон, всякие пришлось покупать и все какие не заряжал все абсолютно стреляли без проблем, но тем не менее как то привык к фиочи и если они есть в наличии в магазине с интересующей меня дробью то беру их. А так повторюсь стрелял разными и проблем небыло, пули пользую в основном полева 6 практически на всех ружьях а еще понравилась ( названья не помню) французская пуля помоему, с ценой 200 р. за штуку, вот она отлично ложилась. Савестри наверное.
domleks Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот не вспомню теперь, прилетели в магазин перед закрытием, выбор был не особо большой или совсем дешовые вроде стрелы чтоли, или дорогие, не долго думая схватили дорогие, затем сборы, пару часов сна и в путь. В этой суете и не запомнил чем стрелял хотя название читал но в полочку мозга похоже не положил ))) но патроны действительно отличные. Попробую у продавцов узнать что им возят из французского, а так я на полева сижу и не горюю
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот не вспомню теперь, прилетели в магазин перед закрытием, выбор был не особо большой или совсем дешовые вроде стрелы чтоли, или дорогие, не долго думая схватили дорогие, затем сборы, пару часов сна и в путь. В этой суете и не запомнил чем стрелял хотя название читал но в полочку мозга похоже не положил ))) но патроны действительно отличные. Попробую у продавцов узнать что им возят из французского, а так я на полева сижу и не горюю
domleks Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Они они )) по двум кольцам узнал, хороши патроны. Спасибо парни, на ответственные охоты рекомендую их
Muller56 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Совестр - хорошие патроны, дорогие, сцуко, только! Но что хорошее у нас недорого.... Всем доброго, я тут редким гостем стал, зашол почитал - удивляюсь обо что люди пальцы разбивают каким образом не пойму? Все удобно и комфортно. Патроны охот навески жует любые абсолютно, на охоте просто наслаждение испытываю от того что винчи вскинул и стрельнул а не вскинул и выцеливаеш (идеально ложится) как то с ним все легко и безпроблемно, прикипел к винчи не отлрвать, и стожка решил продать на днях забирают, кстати о стожке; на весу без упора перезаряжает любые патроны винчи так не может 2-3 выстрела и затык но охота это не тактические стрельбы и от бедра уверен дичь не стреляет никто поэтому это не парит совсем. Пользую ружье последнее время плотно все работает как часики, камуфляж на месте, при покупке переживал за магазин т.к к нему крепится ремень, не вырвать бы при ношении на плече но как оказалось все крепко и надежно. Утки падают исправно благо в этом году их что то много летает, нынче и по тарелочкам не стрелял ))) на болото вместо стенда там и трап и круг и все что пожелаеш))) вобщем всем удачи на охотах Я тож сейчас редко захожу, работа, охота, на даче сезон завершаем... Винчи притрется, тож малые навески щелкать будет. Мое М2 24-28г свободно отбабахивает. Удачи всем и не нуха!
domleks Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет Олег, даже если и не притрется то не жалко винчи у меня по крайней мере не для стенда, тарелочки бетти колотит. А дача дааа это убиватель времени еще тот ))) хоть у нас там упор на красоту а не на овощи но блин я бы лучше картошку сажал чем этот ненавистный газон косить который растет как на дрожжях )) хотя на мешке было написано медленно растущий ))))
Muller56 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 На крайней охоте в моих "дачных" угодьях был случай - встал с ранья и пошел потопать крякашей...На заходе в болотину поднял пару, ударил по второй, она пошла над водой, а первая пошла над лугом, если её бы снял - упала бы в густую траву и хрен бы нашел. Так она вдалеке резко взяла направо, на воду...Три выстрела подряд из п\а и она падает на воду...А выстрелы уж больно знакомые, звонкие, бенины...Поднял свою с воды и тапаю дальше вдоль уреза камышей...Снова таже картина - взмывает пара, я беру одну (тремя выстрелами) над чистым и снова первая бьется дуплетом с того же места! Подбираю свою, ч\з 15 мин подхожу к стрелку - парень с охотбазы моей с Винчи Блек! Посмеялись, приняли по 50г коньячку с его фляжки "на кровях" и на его лодке выплыли на охотбазу, а том и мой дом за забором сразу. Парень ещё прикалывался - грамотно , грит, ты на меня поднял утьву, думал уж пустой пойду... Кто-то мне говорил, что выстрел из бени по звуку отличается от других, звонкий какой-то, вот убедился в этом на практике...
domleks Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А мне довелось выделить для охоты очередной денек верней утро, сразу скажу довольно неудачное утро, утка откровенно издевалась надо мной и плевала извиняюсь прямо в лицо надменно показывая мне свой неожиданно проснувшийся интелект ))) иду значит троплю, смотрю взлетает правда не очень удобно вроде близко но за кустами, принимаю решение стрелять, отстреливаю 4 патрона, все мимо, только отстрелялся и буквально из под ног взлетает еще 4 штуки и так удобно в уход, словно сидела зараза и выстрелы считала, и так три раза подряд, в то утро утку так и не взял, но призадумался то ли я слошал то ли она курсы по выживанию окончила )))) вот и думай есть ли у утки интелект али случайность но три раза подряд это перебор, может как ты говориш узнает винчу по звуку выстрела и сидит считает зная что в ней 4 заряда )))) с может прав был дедушка Дарвин со своим законом эволюции и я присутствовал на этапе перехода из уткотупианс в уткосапиенс )))))
Muller56 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Философствуем, мля! Наверно все же что то есть в этом! Ни пуха, братан! С уважением, Олег.
domleks Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На выходные выгуляю винчи и наверно отправлю в отпуск в комфортабельный сейф до весны, приближаются холода и я по своей привычке расчехляю двудулки.
регион 86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго всем дня. Получил лицензию и по ходу заехал в Кольчугу люберецкую присмотреть п/а. Читая темы определился, что буду брать Benelli. Хотя опыта владения ружьями иностранного производства, нет. Из прошедшего через руки арсенала, все советское: Иж-47, ТОЗ-34 ЕР, МЦ 21-12, ТОЗ-8 и ещё аналогичные "тозовки" и "ижИ", в том числе и курковые. Но те образцы были ещё советские, надежные и качественные. Из всех Benelli идеально легла Vinci. Как по мне делали (правая рука сломана в локте), все ружья от Benelli ложатся хорошо, но Vinci идеально. Покрутил, повскидывал и взял паузу. "Торопиться не надо!" (с) как говорил товарищ Саахов. Десять лет без ружья, надо все взвесить, думаю. Но другого ружья уже не хочу. Единственный момент с цветом, привык, что ружьё должно быть с вороненым стволом и деревянным прикладом. А тут и зеленые и красные и в камуфляже. Наверное всё же в камо, на утку и гуся, вероятно, самое оно будет. Осталось определиться где брать? Кольчуга в Люберцах рядом, завтра в Охотник на Люблинской заеду ещё. Может кто посоветует магазин где можно скидку выторговать, правда я торговаться не люблю. добрый вам, читал эту ветку и увидел что вы в люберцах живете. есть проблемма со стоеджер потерял экстрактор а там в магазине есть. если сможете помочь отпишитесь на электронку. спасибо
Yarik Andersson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Был недавно на семинаре Бенелли-к моему удивлению много жалоб на Винчи-мое мнение что-то с креативностью своих ружей Бенелли в последние пару лет-слега переборщили Самым безпроблемным оказывается у них М2 по отзывам пользоватилей.
Muller56 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Более подробно можете расписать про этот семинар в Benelli Club on I hunter? Думаю что всем бенелливодам это будет интересно!
Ёжиков Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Был недавно на семинаре Бенелли-к моему удивлению много жалоб на Винчи-мое мнение что-то с креативностью своих ружей Бенелли в последние пару лет-слегка переборщили Самым беспроблемным оказывается у них М2 по отзывам пользователей. А, что не так с Vinci?
Леха 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А, что не так с Vinci? Да все с ней так, не обращай внимания.
Ёжиков Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А то моя так и лежит... девочкой На открытие - звёзды не сложились... Надо хоть в овраг какой съездить, пострелять...
Muller56 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В Дмитров, на стенд. Зачем девочку по оврагам валять!
Ёжиков Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так в овраге за бесплатно, а в Дмитрове за денюшку... А, на сэкономленные денюшки можно и
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2014 Так в овраге за бесплатно, а в Дмитрове за денюшку... А, на сэкономленные денюшки можно и А в овраге могут и привлечь! Не сезон понимаешь ли!
Ёжиков Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А в овраге могут и привлечь! Не сезон понимаешь ли! А, если не в охотугодьях? Я карты угодий посмотрел - мой овраг не на их территории...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти