Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2014 А, если не в охотугодьях? Я карты угодий посмотрел - мой овраг не на их территории... Значит в УОПе. Хлопотное это дело, потом доказывать, что не верблюд.
Yarik Andersson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А, что не так с Vinci? Жалобы были следующие: 1.Очень хреновое покрытие ствола! 2.Облазит покрытие приклада! 3.Еще на карбоновые планки жаловались! Вот и не могу понять...то ли итальянцы шо то перемудрили-то ли русскому мужыку чо не дай в руки.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Жалобы были следующие: 1.Очень хреновое покрытие ствола! 2.Облазит покрытие приклада! 3.Еще на карбоновые планки жаловались! Вот и не могу понять...то ли итальянцы шо то перемудрили-то ли русскому мужыку чо не дай в руки..... И того и этого помаленьку есть.На моей был заводской "недодел",плохо обработанная направляющая возвратной пружины,и как следствие частые неперезаряды на 28 гр.Отполировали и все нормально заработало.Ярик,у нас тут лабров молодых много стало,инет не у всех видео тянет,так что советы твои по тренировке очень в тему будут. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем wasli65
Леха 33 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалобы были следующие: 1.Очень хреновое покрытие ствола! 2.Облазит покрытие приклада! 3.Еще на карбоновые планки жаловались! Вот и не могу понять...то ли итальянцы шо то перемудрили-то ли русскому мужыку чо не дай в руки..... 1. Три года в болотах и грязи, даже намека нет на ржавчину! 2. Болталась в Уазе как уйх во щах вместе со всеми ружьями, ни одного задира на пластике и прикладе! 3. На каких моделях Винчи ставят карбоновые планки? Вот не могу понять, вы о каком ружье пишете?
Yarik Andersson Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) 1. Три года в болотах и грязи, даже намека нет на ржавчину! 2. Болталась в Уазе как уйх во щах вместе со всеми ружьями, ни одного задира на пластике и прикладе! 3. На каких моделях Винчи ставят карбоновые планки? Вот не могу понять, вы о каком ружье пишете? Про (карбоновая планкана) Benelli CrioComfort-на нее жаловались паралельно! К Винчи претензии в основном были к стволам! И к модным Benelli Vinci Desert Dune Изменено 1 мая, 2014 пользователем Yarik Andersson
Yarik Andersson Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 1. Три года в болотах и грязи, даже намека нет на ржавчину! 2. Болталась в Уазе как уйх во щах вместе со всеми ружьями, ни одного задира на пластике и прикладе! 3. На каких моделях Винчи ставят карбоновые планки? Вот не могу понять, вы о каком ружье пишете? У Вас какой Винчи?пластик?Камо? Vinci Desert Dune
Yarik Andersson Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лично я красивее Винча ружья не видел-внешнее лучшее на мой вкус!
матвей добытчик Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Лично я красивее Винча ружья не видел-внешнее лучшее на мой вкус! Да. Ружье и правда красивое. И манит меня, манит ... Выбираю на будущее М2 или Винчи.
Muller56 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да. Ружье и правда красивое. И манит меня, манит ... Выбираю на будущее М2 или Винчи. Я свой выбор сделал в сторону М2 о чем ничуть не жалею! Ну не поконник я технодизайна! М2 не подвело ни разу за немного более двух лет эксплуатации, только кайфую с ним! О Винчи ничего плохого сказать не могу и не хочу.
leonsio Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Очень красивое и технологичное ружье. Нет слов.
росомаха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Привет Всем!!! вопрос на 100 рублей!? одинаковые отверстия на ствольной коробке под вивер, у бенелли винчи блек и benelli black eagle Benelli Black Eagle? Нашел планку вивера с болтами, на этот ствол. Хочу поставить на свой винчи. По поводу царапин на пластике- да есть, по тайге затаскал... Но ружье без царапин у промысловика, как джип без грязи... позор хозяину. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем росомаха
dgek Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем добрый день. Сначала написал в тему Benelli club, но потом нашел эту. Сбылась мечта, стал обладателем Benelli Vinci Black 12/76. Приобрел только вчера, в субботу на стрельбище в Люблино собираюсь, но на руках еще нет разрешения на ношение, в ЛРО еще не ходил. Но опробовать очень хочется. Надежда на Авось, поеду с корешком от зелёнки.
kolokolatki Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с обладателями бенелли винчи. Я охочусь уже 3 года с блэк 12/76. До этого 21 год с иж 16. Ружье конечно великолепное! Пристреливал тщательно вначале заводскими патронами и понял что с плохих даже такое ружье бить не будет. Стрелял с клевера, но так как за ними ехать надо далеко, купил станок Lee и стал заряжаться сам, благо опыт в этой сфере огромный. Со своими патронами проблем вообще никаких и плюс двойная экономия.Я гусятник, можно даже сказать только гусятник, поэтому требование к процессу высокое. Когда покупал 76 ствола в камо не было, а я хотел. Сейчас планирую покрасить. Доводы - по металлу всетаки идет ржавчина, особенно у моря, второе ,кто бы что не говорил ружье смотрится лучше, ну и 3 ее - думаю что камуфляж всетаки более скрывает от дичи хотя не факт.
kolokolatki Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Дааа! Обладатели Винчей молчат! Цены теперь неподъемные стали, кто хотел купить выбросил эту гадость из головы, кто имеет - никому не говорит,от греха подальше:-)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Обычно пишут про проблемы,а тут что писать-отрабатывает и отрабатывает,к планке высокой привыкся,как чистить,то удовольствие от простоты разборки и доступности механизмов,недавно даже магазин разобрал почистил,за два года грязь накопилась.Вот только масло фирменное разочаровало, пролилось в кейсе немного весной,осенью достал кейс,а от масла только пленка очень липкая осталась,так что тем,кто редко пользуется ружьем,на заметку.
kolokolatki Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Обычно пишут про проблемы,а тут что писать-отрабатывает и отрабатывает,к планке высокой привыкся,как чистить,то удовольствие от простоты разборки и доступности механизмов,недавно даже магазин разобрал почистил,за два года грязь накопилась.Вот только масло фирменное разочаровало, пролилось в кейсе немного весной,осенью достал кейс,а от масла только пленка очень липкая осталась,так что тем,кто редко пользуется ружьем,на заметку. Патронами какими пользуешься? Я самозарядами. Проблем нет, все кушает с удовольствием, в сезон до 400 выстрелов, гусятник. Есть небольшой косяк,лезет ржавчина,нужно постоянно смазывать,не критично. Со стволом 760 в лесу не очень удобно, но думаю оправданно.По пластику лезет краска, мелочь, но смотря на цену - непрятненько. Выше писал, хочу покрасить в камо,кажется будет прикольней. Бой, и работа автоматики перекрывает все минусы. С ИЖ 27 тоже не плохое ружье, но когда по стае гусей выпускаешь 8 зарядов то .... сам понимаешь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 но когда по стае гусей выпускаешь 8 зарядов то .... сам понимаешь. И что все мимо? Вы гусей заготавливаете на всю Карелию или для себя?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2016 Тоже сам кручу,от 25 до 35гр дроби,но у меня это в привычке уже после ружья с 65 патронником, сколько в год штук не знаю,я банками пороха меряю,за 2015 сжег две банки Ирбиса35 и две Ирбиса24. Бывают осечки(за осень 4 раза),но грешу на КВ209.
kolokolatki Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 И что все мимо? Вы гусей заготавливаете на всю Карелию или для себя? Гусей много, людей много, раздаю! Все ооочень рады и благодарны, а мне двойное удовольствие:-)
kolokolatki Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Тоже сам кручу,от 25 до 35гр дроби,но у меня это в привычке уже после ружья с 65 патронником, сколько в год штук не знаю,я банками пороха меряю,за 2015 сжег две банки Ирбиса35 и две Ирбиса24. Бывают осечки(за осень 4 раза),но грешу на КВ209. Во, наш человек!Купил год назад станок Lee, не нарадуюсь. Патроны заряжать стало в удовольствие. Советую. А осечки - смотрел на жевело,отметки есть? Если нет, дело не в них. Пропускай самокруты через патронник, заходить должны со свистом, и когда в патронник загнал, то назад затвор пальчиком дерни, должен в легкую на выход идти. А пару осечек за сезон и у меня бывает по причине недохода патрона из за недоводки механизма ввиду изъяна самокрута. Лечится легко - если патрон не проходит вышеуказанный тест, калибровщиком прогоняешь и в патроннике туда сюда затвором раз 6 гоняешь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2016 ЛИ уже три года в хозяйстве,опыт с самокрутом лет 20,с первым п/а.
Ladga Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 5 лет в хозяйстве удовлетворен на 300 процентов.
Степан31162 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрый день.Кто покупал к Винчи пулевой ствол,возможно ли?
росомаха Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброго времени суток! Задавал этот вопрос в начале темы. Тогда можно было! Сейчас санкции! Представители в Москве делали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти