Экспертная группа леха е Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 На днях приобрел свою мечту, комбинашку Сабатти Форест 12х76-30 06. Не отходя от кассы,по рекомендации продавца, приобрел и оптику на быстросьемном кронштейне. Штука скажу я очень удобная, не сбивается. Снимается-одевается 1 сек. Идешь в лес на номер- прицел в кармане, встал, защелкнул, и все. Пристреляли там же лазарным патроном, после чего я на радостях сразу поехал на дачу, отстрелять по мишеням.Отстрел не фоткал,но скажу что с наезного ствола на 120м. пули ложились в 5-ти сантиметровый круг. С гладкого выстрелил один раз, и пуля ушла сантиметров на 7 ниже точки прицеливания. В общем и ружьем,и пристрелом доволен очень. Обошлось мне все вместе 108000р. Брал в Зверобое на М.Маклая. Там же была Сабатти Форест с тремя комплектов стволов 12х12, 12-30 06, 12х223R, но жаба меня придушила. А если не жаба, то жена точно бы. P.S. На очереди мелкашка. получил сразу 2 розовых бумажки.
Экспертная группа plase Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю! Вещь замечательная! Удачных охот.
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 леха е, Поздравляю, хорошая вещица.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю! Удачи на охоте.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 19 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2010 леха е,Поздравляю молодец!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 На днях приобрел свою мечту, комбинашку Сабатти Форест 12х76-30 06. Не отходя от кассы,по рекомендации продавца, приобрел и оптику на быстросьемном кронштейне. Штука скажу я очень удобная, не сбивается. Снимается-одевается 1 сек. Идешь в лес на номер- прицел в кармане, встал, защелкнул, и все. Пристреляли там же лазарным патроном, после чего я на радостях сразу поехал на дачу, отстрелять по мишеням.Отстрел не фоткал,но скажу что с наезного ствола на 120м. пули ложились в 5-ти сантиметровый круг. С гладкого выстрелил один раз, и пуля ушла сантиметров на 7 ниже точки прицеливания. В общем и ружьем,и пристрелом доволен очень. Обошлось мне все вместе 108000р. Брал в Зверобое на М.Маклая. Там же была Сабатти Форест с тремя комплектов стволов 12х12, 12-30 06, 12х223R, но жаба меня придушила. А если не жаба, то жена точно бы. P.S. На очереди мелкашка. получил сразу 2 розовых бумажки. А мне говорил что за 70000 или при ней разговаривал
Экспертная группа леха е Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 А мне говорил что за 70000 или при ней разговаривал Ага, при ней. Ствол-64000р, все остальное прицел с кронштейном
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю! Молодец, хороший выбор
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2010 леха е, принимай поздравления. хорошая покупка.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2010 Ну все кирдык хрюнделям. Мои поздравления. С уважением.
Витёк71 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю.Ещё одним комбайнёром больше стало.Пользуюсь почти такой же,только "Мастером" и очень доволен.Не знаю,есть ли в "Форесте" шноркель,но в моей я такой приблудой совсем не пользуюсь.Там достаточно регулировочным болтом под себя отрегулировать спуск и будет всё СУПЕР. Да ещё.Леха,ты не доверяй особо сильно холодной пристрелке,она штука хорошая НО не точная.Обязательно надо сделать горячую пристрелку со станка или хорошего упора на 100 метров и как надо,по калькулятору табличкам,что на пачках патрон нарисованы выправить прицел.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 20 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 октября, 2010 Мои поздравления!Хорошая вещь.
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 С покупкой! Хороших трофеев,удачных охот
ван пелт Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тоже хотел такую,но потом раскатал губу на антонио золи,а цена оказалась неподъёмной.Мои поздравления и удачной с ней охоты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти