Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 22 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.rasteriaev.ru/
ван пелт Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.rasteriaev.ru/ Хорошо поёт.Молодец парень.Видео той передачи ни как не смог посмотреть.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Обьясните ,чтоб для всех было понятно! Не все молодое поколение потеряно. Остались еще люди. И это радует, меня. Если Вы все внимательно почитали, послушали и нет - то это не Ваше. В Москве привыкли, что "половина" молодых людей - пид..сы или что-то в этом роде. Поэтому, появлению талантливых и "нормальных" ребят радуешься...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему.
Rоман Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Думаю особого объяснения не требуется, тут все просто- если душой ни понял, то закрыл тему и дальше пошел, а ТС большой зачот за тему!!!
sagarov2 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ. http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2010 Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ.http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255 Тема не об этом .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 октября, 2010 ребята если не нравится какаято тема то не смотрите не открывайте ее. если не нравится вам это не означает что и другим она тоже не нравится.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса». Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре…. Хотя конечно, песни душевные…
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 На всех роликах рядом с ним сидит чувачок... наверное продюссер..а вы говорите "народныЙ". Думаю все проплачено, имидж сделали и т.д. Чудес не бывает. З.Ы. А поет правда хорошо...
Сергей SSN Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему. Вообще-то, он к тому-же и рыбак! В прошлый сезон на своей реке (Волгоградская обл, Хутор Глинище) им (с другом) был пойман сом на 13 кг! Вот так!
Сергей SSN Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Только не понятно почему тема "Юмор" а не творчество, например!? А вообще очень нравятся две композиции "Ромашки" и "Русская дорога"! Очень близко к сердцу...
aleksasha Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 класично!! http://www.rasteriaev.ru/
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 я в шоке!!!!!!!!! от песни про Юрку. Респект и уважуха!!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 26 мая он дает концерт в Москве... Вот тут если что есть вся инфо...:http://www.igorrasteryaev.ru/page/page3.html
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 цепляет такая музыка и слова простые и чистые. красавец одним словом... З.Ы. Я как баян слышу так душа сама поет и пляшет. З.З.Ы. Витек 71 кайфует походу
hanter 7 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, поёт парень как дышит. Пушкин ептыть )))))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него!
kys Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давно слышал понравилось, душевные песни и поет душевно.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него! Если судить по информации Михаила, то парень он не совсем простой и деревенский… По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса». Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре…. Хотя конечно, песни душевные… Но талантом парень, конечно, не обделен…Фишка авторской песни состоит как раз в том, что помимо вокала и собственного аккомпанемента нужно создать саму песню: написать стихи и музыку. Не случайно сейчас популярность таких самородков как Стаса Михайлова и Елены Ваенги достигла небывалого даже по масштабам шоу-бизнеса размаха. Кстати, на кажущуюся простоту двухрядной гармони, изобразить на ней что-то существенное достаточно сложно.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 У меня есть видео с концерта попробую залить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти