Перейти к содержанию

Сайт И. Растеряева. Кому понравилось...

ohotnik73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо поёт.Молодец парень.Видео той передачи ни как не смог посмотреть.

Опубликовано
Обьясните ,чтоб для всех было понятно!

Не все молодое поколение потеряно. Остались еще люди. И это радует, меня.

Если Вы все внимательно почитали, послушали и нет - то это не Ваше.

В Москве привыкли, что "половина" молодых людей - пид..сы или что-то в этом роде. Поэтому, появлению талантливых и "нормальных" ребят радуешься...

Опубликовано

Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему.

Опубликовано

Думаю особого объяснения не требуется, тут все просто- если душой ни понял, то закрыл тему и дальше пошел, а ТС большой зачот за тему!!!

Опубликовано

Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ.

http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255

Опубликовано
Предлогаю в этой теме обсуждать наши музыкальные наклности. Мне допустим нравится КОРОЛЬ и ШУТ.

http://www.piter.fm/artist/король_и_шут/song_661255

Тема не об этом .

Опубликовано

ребята если не нравится какаято тема то не смотрите не открывайте ее. если не нравится вам это не означает что и другим она тоже не нравится.

Опубликовано

По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса».

Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре….

Хотя конечно, песни душевные…

Опубликовано

На всех роликах рядом с ним сидит чувачок... наверное продюссер..а вы говорите "народныЙ".

Думаю все проплачено, имидж сделали и т.д.

Чудес не бывает.

З.Ы. А поет правда хорошо...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Что -то я не вижу в этой теме ни медведей ни лосей и тд. и тп . прозьба закрыть эту тему.

Вообще-то, он к тому-же и рыбак! В прошлый сезон на своей реке (Волгоградская обл, Хутор Глинище) им (с другом) был пойман сом на 13 кг! :o Вот так!

Опубликовано

Только не понятно почему тема "Юмор" а не творчество, например!? :o

А вообще очень нравятся две композиции "Ромашки" и "Русская дорога"! Очень близко к сердцу...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано

я в шоке!!!!!!!!! от песни про Юрку. Респект и уважуха!!!!

Опубликовано

26 мая он дает концерт в Москве...

Вот тут если что есть вся инфо...:http://www.igorrasteryaev.ru/page/page3.html

Опубликовано

цепляет такая музыка и слова простые и чистые. красавец одним словом...

З.Ы. Я как баян слышу так душа сама поет и пляшет.

З.З.Ы. Витек 71 кайфует походу

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, поёт парень как дышит. Пушкин ептыть )))))

Опубликовано

Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него!

Опубликовано

Давно слышал понравилось, душевные песни и поет душевно.

Опубликовано

Слушал его в живую и видел. Взял автограф с диском. Парень и вправду простой наш...деревенский!!! Рад очень за него!

Если судить по информации Михаила, то парень он не совсем простой и деревенский…

По теме ветки….сайт интересный, в теме «видео» уже есть часть роликов из представленных на сайте… Только есть у меня смутное подозрение, что достаточно быстро Растеряев может утратить свой шарм «исполнителя из народа». Потому как и на радио он уже выступает и в клубах..…как бы не стал он еще одной «жертвой шоубизнеса».

Тем более, «талантом из глубинки» назвать его можно только с натяжкой…родился он в Питере, театральную академию закончил, в работает в театре….

Хотя конечно, песни душевные…

Но талантом парень, конечно, не обделен…Фишка авторской песни состоит как раз в том, что помимо вокала и собственного аккомпанемента нужно создать саму песню: написать стихи и музыку. Не случайно сейчас популярность таких самородков как Стаса Михайлова и Елены Ваенги достигла небывалого даже по масштабам шоу-бизнеса размаха.

Кстати, на кажущуюся простоту двухрядной гармони, изобразить на ней что-то существенное достаточно сложно.

Опубликовано

У меня есть видео с концерта попробую залить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...