23 Октября, 201015 г Выезд из Москвы - 29.10.2010, 19.00 от станции метро "Ботанический сад" (выход на Проезд Серебрякова) Выезд с базы "Белкина Грива" 31.10.2010 17.00 - Планируемое время прибытия в Москву - в 23.00. Стоимость бронирования 1 места: 3700 руб. В стоимость включено: -Доставка туда/обратно на автобусе, экскурсионная программа для челенов семей охотников и рыболовов (30.10.2010, выезд с базы 12.00, возвращение 17.00) -проживание в гостинице, 2-х местные номера полу-люкс. - 2 завтрака (суббота, воскресенье), обед, ужин (суббота), обед (воскресенье), Предоплата 100% до 28 октября 2010 года. Контакты для бронирования мест: Егор Зитев - (495) 600-36-45, моб. 8-926-686-55-83 Заказ места по email - info@bgriva.ru с обязательным указанием колличества мест, ФИО, и контактного телефона. Сбор: Метро "Ботнанический сад" (Выход на проезд Серебрякова) к 17.30 час. 29.10.2010 (пятница) Дополнительные услуги (оплачиваются на месте): - аренда весельной лодки - 350 руб за день - аренда лодочного мотора - от 500 руб в зависимости от мощности - Доставка и сопровождение рыбаков по Костромскому водохранилищу на места ловли. Стоимость услуги 300 рублей с человека за день. - Егерьское обслуживание на рыбалке и охоте Стоимость услуги 1000 рублей с человека за день. - Сауна, русская баня - Русский бильярд - Аренда судна на воздушной подушке (Аэроджипа) 2000 руб за 30 мин. - Выезды на заповедные реки и острова на спецтранспорте - от 500 руб, в зависимости от колличества участников. - Другие услуги по прескуранту (аренда сейфов, раций, рыбацких снастей и т.п.)
23 Октября, 201015 г Ну а девочки? - А девочки - потом! Прошу прощения, не смог удержаться!!! Не знаю, как друзьям Россиянам, но указаные цены ваши - на среднем (нижнем) уровне американских стандартов. Если бы еще зарплату ваших потенциальных клиентов к этому уровню подтянуть... Избави Бог, это не в упрек вам. Знаю, вам иначе не выжить. Я - к тем, кто в Нью-Йорке ЛукОйл открывал (за ваш счет) Простите за оффтоп...
24 Октября, 201015 г Автор По охоте: северная утка на водоемах (лицензия 500 руб и сколько настреляешь), кабан с лобазов (взрослый от 12.000 руб), по желанию возможен загон, в полях тетерев (лицензия на каждую особь, приобретается отдельно - 3000 руб)
24 Октября, 201015 г По охоте: северная утка на водоемах (лицензия 500 руб и сколько настреляешь), кабан с лобазов (взрослый от 12.000 руб), по желанию возможен загон, в полях тетерев (лицензия 500 руб и сколько настреляешь) а утка еще не пролетела?
25 Октября, 201015 г По охоте: северная утка на водоемах (лицензия 500 руб и сколько настреляешь), в полях тетерев (лицензия 500 руб и сколько настреляешь) Я еду , кто после меня - извиняйте
25 Октября, 201015 г Я еду , кто после меня - извиняйте УАХ сцуко- ХОЧУ!!! Сошки и на нос лодки! Али к уазику на крышу
25 Октября, 201015 г в полях тетерев(лицензия 500 руб и сколько настреляешь) Хотя бы приглашение на охоту напишите как следует. Если Вы, bgriva, не знаете правил охоты, и на какую дичь какие нужны документы, попросите написать приглашение грамотных людей. Я думаю хозяевам базы будет стыдно за откровенно браконьерские приглашения! Да, у нас тут были приглашения из под фар и со снегоходов погонять зайцев - пользовыателя забанили, а хозяйство, куда приглашали имеет очень нехорошую репутацию теперь, среди пользователей интернет ресурсов (там на многих форумах было объявление) Не повторяйте ошибок.
28 Октября, 201015 г Автор Все необходимые документы оформляются по предварительному звонку на базу. Нужны доркументы - данные паспорта и охотничьео билета. Путевки на пернатую дичь - сезонные. Возможно есть ограничения по количеству, так подскажите, в чем ошибка. А то сразу "Забаним"! Никаких "браконьерских" охот мы не проводим! Хотя бы приглашение на охоту напишите как следует.Если Вы, bgriva, не знаете правил охоты, и на какую дичь какие нужны документы, попросите написать приглашение грамотных людей. Я думаю хозяевам базы будет стыдно за откровенно браконьерские приглашения! Да, у нас тут были приглашения из под фар и со снегоходов погонять зайцев - пользовыателя забанили, а хозяйство, куда приглашали имеет очень нехорошую репутацию теперь, среди пользователей интернет ресурсов (там на многих форумах было объявление) Не повторяйте ошибок.
28 Октября, 201015 г Все необходимые документы оформляются по предварительному звонку на базу. Нужны доркументы - данные паспорта и охотничьео билета. Путевки на пернатую дичь - сезонные. Возможно есть ограничения по количеству, так подскажите, в чем ошибка. А то сразу "Забаним"! Никаких "браконьерских" охот мы не проводим! Ни о каких "забаним" тут речи не идет (хотя у нас есть строгие модераторы) может я через чур резко сказал. Тут все просто - по тетереву не может быть никаких сезонных путевок, это лицензионный вид дичи, лицензия берется на каждую особь (как на копытных, например) и уж тем более не может быть и речи о "сколько настреляешь"
28 Октября, 201015 г Ни о каких "забаним" тут речи не идет (хотя у нас есть строгие модераторы)Тут все просто - по тетереву не может быть никаких сезонных путевок, это лицензионный вид дичи, лицензия берется на каждую особь (как на копытных, например) и уж тем более не может быть и речи о "сколько настреляешь" Алексей данный гражданин далек от правил охоты и чувствую что и от моральных норм исходя из выражения сколько настреляете .Время подумать было но походу хоть ссы в глаза все божья роса . Предложение похоже как год назад одно агенство предлагало зайца из под фар
28 Октября, 201015 г Алексей данный гражданин далек от правил охоты и чувствую что и от моральных норм исходя из выражения сколько настреляете .Время подумать было но походу хоть ссы в глаза все божья роса . Предложение похоже как год назад одно агенство предлагало зайца из под фар Паш, там егеря и хозяева нормальные охотники, тут просто, видимо, они не сами пишут, не в курсе что и как в приглашении писать. Я туда собираюсь съездить в самом ближайшем времени, поднадоела дикая охота, хочу удобства напишу как и что в подробностях.
29 Октября, 201015 г Автор По тетереву действительно погорячились! По указанию руководства базы внесли необходимые изменения. Всем спасибо за помощь! База два месяца как открылась, возможны неточности в описаниях, ценах, правилах. Но, надеемся, что все быстро наладится! Будем благодарны за дельные советы и поддержку! В долгу не останемся :-).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий