Лисовин Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Николай Ш, Коль подобный кадр был и у тебя прошлой зимой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2010 Николай Ш, Коль подобный кадр был и у тебя прошлой зимой. Да.... И он хорош. Не так ли?
Экспертная группа коваль Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 Всю компанию с полем и хорошим отдыхам, жалею , что не смог присуствовать с вами.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 С полем всех ! А вокруг монастыря бы с приборчитком крутанутся бы по верхам для полного счастья... Сто пудов монеты есть...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 ноября, 2010 С полем всех ! А вокруг монастыря бы с приборчитком крутанутся бы по верхам для полного счастья... Сто пудов монеты есть... был я там с приборчиком. мусору дохрена и больше и ямка на ямке.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 был я там с приборчиком. мусору дохрена и больше и ямка на ямке. А какой у Вас прибор, если не секрет ? А то мусор мусором, а и среди мусора вещи выплывают. В этом году были на вусмерть перекопаном фино-угорском селище, ямы-ну поколено, лунный пейзаж... Но тем не менее в три прибора Гарик 250, 3 Вайт и 2 эксполер наковыряли... Опять же-мусор... Он то и не дает выбить все. Но представляю, скока до нас нарыли
Старейшина форума ds20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 ноября, 2010 А какой у Вас прибор, если не секрет ? А то мусор мусором, а и среди мусора вещи выплывают. В этом году были на вусмерть перекопаном фино-угорском селище, ямы-ну поколено, лунный пейзаж... Но тем не менее в три прибора Гарик 250, 3 Вайт и 2 эксполер наковыряли... Опять же-мусор... Он то и не дает выбить все. Но представляю, скока до нас нарыли у меня se-шка. я там ходил только бегло ибо там всеже памятник( ито проходил за стенами монастыря) не копаю я там где памятники могилы и тд не по душе это как то
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 у меня se-шка. я там ходил только бегло ибо там всеже памятник( ито проходил за стенами монастыря) не копаю я там где памятники могилы и тд не по душе это как то Ясненько !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти