Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну в общем так : Приглашение на Форуме было и состав собирался известный : Алексей 44 с отцом .Крут ,Серж2 с компанией , Мih64 и обещался ещё Wyat-80 c с компанией подъехать . Скажу сразу :все встретились , познакомились и поохотились вместе . Дорога на Кострому , Ростов, размин "булок" Слава , Олег ,Серж2 , Крут . В Костроме встретились с Алексеем 44 , познакомились и поехали! А Mih64 , место нам грел - был уже там. Поселились в гостинице . Пятничные предохотничьи посиделки . Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Взяли путёвки на "рябчика ,утку , вальдшнепа ,гуся и тетерева " и поехали в леса охотить . Что за охота без "потолкать машину ". А ребята с Чухломы подтянулись чуть позже . Продолжение будет ...
ВОВИК Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Взяли путёвки на "рябчика ,утку , вальдшнепа ,гуся и тетерева " и поехали в леса охотить . Что за охота без "потолкать машину ". А ребята с Кирова подтянулись чуть позже .Wyat 80 c компанией . Продолжение будет ... Очень интерестно ждём продолжения с нетерпением.
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Проверили одно место - пусто , перекусили -поехали в другое . Погода не радовала ,менялась с завидной регулярностью , то дождь , то снег , то дождь со снегом . Дорога , местное название "БАМ" , через каждые 30 метров лужа-озеро , Три раза волна перехлёстывала через капот . Следующее место - тоже пусто , хотя собачка по-кому-то работала . Первый день - холостой . За то все находились и намёрзлись . Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Утопил Китайца , но совместными усилиями он был вынесен на сушу . Покатушки на заднем бампере Sailora Обе машины показали себя хорошо на бездорожье, выявив некоторые недостатки конструкции у обеих . А вечером ужин в тёплой дружеской атмосфере . Егерь Андрей Алексей 44 с отцом Серж2 Продолжение будет ...
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 То ли Форум "скачет" - то ли интернет у меня барахлит . Долго всё выходит ( и входит ) . Покатушки на заднем бампере Sailora.
Лисовин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Крут, Рассказывай, не отвлекайся у меня тоже форум глючит пора бы привыкнуть к этому.........
wyat-80 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 То ли Форум "скачет" - то ли интернет у меня барахлит .Долго всё выходит ( и входит ) . Форум-"латают". Поэтому и долго. Сами жалобную книгу "оборвали".
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Крут Ребята Чухломские отохотились день с нами и вечером домой уехали . А вот Михаила мы потеряли (Мih64) . В пятницу он обещал всем , что пойдёт на медведя . Поле себе наметил . В субботу просыпаемся - нет Михаила . Видимо туда и пошёл , правда , карабин оставил у егеря .Отважный человек . Больше мы его не видели . А вот интересное природное явление . "Гало" - круг вокруг луны , причём размером с воздушный шарик (в объектив весь не влез). Предвестник хорошей погоды - потом узнал . Второй день прошёл насыщеннее - ходили пешком от зари до зори . Уходились нормально так . Переправа-переправа . Берег левый - берег правый . Продолжение следует ...
4inga4guk Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично побродили!!! Тоже побродить люблю. А ЧЁ с ТРОФЕЯМИ?!!! И нашли-ли Михаила???
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Итог такой : свистели и видели рябчиков , егерь добыл глухарку , стреляли по глухарю но не попали , видели уток на речке , перевидели зайца и тетеревов . Но в этот раз ,практически, без добычи. А охота была интересная . Надо повторить . Хотя добираться ,конечно, далеко и тяжело .У меня получилось 1073 км. на круг . Как-то так .
Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался Кажется мне, что я никогда ТАК не уставал. Все таки четыре загона во второй день меня доконали напрочь. И это учитывая, что я в загоны не ходил, а только стоял на номерах и переходили с номера на номер... В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Фото у меня совсем чуть чуть и плохого качества - из телефона. Собственно удалось сфоткать только процесс вызволения машин из дороги Касаемо охоты - ну я всегда говорил, это не в супермаркет съездить. На этот раз удача от нас отвернулась. Кстати, сегодня услышал по каналу "Охота и рыбалка" что по статистике, на 100 загонов только 15 результативных.... не знаю, можно ли верить, но под нашу ситуацию попадает За два дня было сделано порядка 8 загонов, но ничего крупнее глухаря не видели, глухарь налетал на мой номер под выстрел, но в стволах не про него заряд был, поэтому просто посмотрел... Спасибо Андрею за теплый прием, за организацию охоты, не всегда получается результативная охота, но на то она и охота! Всем ребятам - спасибо за отличную компанию и душевное общение, буду рад встретится еще!
Лисовин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С полем и далекой прогулкой вас друзья! Но про Мишку непонятно нашелся он или нет?
Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С полем и далекой прогулкой вас друзья! Но про Мишку непонятно нашелся он или нет? У Мишки там другая охота... Карабин оставил у егеря, уехал путешевствовать по друзьям, сам - не ребенок, разберется что к чему.
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично побродили!!!Тоже побродить люблю. А ЧЁ с ТРОФЕЯМИ?!!! И нашли-ли Михаила??? Михаила не нашли , но точно знаем , что живой Хотя и с некоторыми телесными повреждениями , не влияющими на основные функции организьма .
hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята всех С полем !!!! Фото с березками очень душевно !!!
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался Кажется мне, что я никогда ТАК не уставал. Все таки четыре загона во второй день меня доконали напрочь. И это учитывая, что я в загоны не ходил, а только стоял на номерах и переходили с номера на номер... В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Фото у меня совсем чуть чуть и плохого качества - из телефона. Собственно удалось сфоткать только процесс вызволения машин из дороги Касаемо охоты - ну я всегда говорил, это не в супермаркет съездить. На этот раз удача от нас отвернулась. За два дня было сделано порядка 8 загонов, но ничего крупнее глухаря не видели, глухарь налетал на мой номер под выстрел, но в стволах не про него заряд был, поэтому просто посмотрел... Спасибо Андрею за теплый прием, за организацию охоты, не всегда получается результативная охота, но на то она и охота! Всем ребятам - спасибо за отличную компанию и душевное общение, буду рад встретится еще! "Загон маленький " - говорит Егерь . Заблудиться невозможно . Вот тебе направление по-солнцу , иди , дорого*й . Ага .Через полтора часа вышел к людям , пол-патронташа истратил и все деньги на телефоне . Хорошо , что перед этим я обед на всю команду к себе в рюкзак положил , а то бы так и бросили на съедение диким зверям .
wyat-80 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили...
Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили... Мне как то не считалось, кто сколько раз в загоне был ибо снег с дождем, ветер, я больше беспокоился как всю дичь не распугать стуком зубов. В такую погоду после первого загона во второй желающих было 90% погреться сходить А то что ты по лесу ходить можешь - это давно знаю, тут не поспоришь, направление уметь держать когда солнца нет - это сложно, сам иногда кручусь.
Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили... Ну да , собачка лаяла совсем рядом , как будто кого-то держала . Ну , думаю , надо помочь . И как-то потом заблукал . Сами мы не местные .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти