Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Ну в общем так : Приглашение на Форуме было и состав собирался известный : Алексей 44 с отцом .Крут ,Серж2 с компанией , Мih64 и обещался ещё Wyat-80 c с компанией подъехать . Скажу сразу :все встретились , познакомились и поохотились вместе . Дорога на Кострому , Ростов, размин "булок" Слава , Олег ,Серж2 , Крут . В Костроме встретились с Алексеем 44 , познакомились и поехали! А Mih64 , место нам грел - был уже там. Поселились в гостинице . Пятничные предохотничьи посиделки . Продолжение будет ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Взяли путёвки на "рябчика ,утку , вальдшнепа ,гуся и тетерева " и поехали в леса охотить . Что за охота без "потолкать машину ". А ребята с Чухломы подтянулись чуть позже . Продолжение будет ...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Взяли путёвки на "рябчика ,утку , вальдшнепа ,гуся и тетерева " и поехали в леса охотить . Что за охота без "потолкать машину ". А ребята с Кирова подтянулись чуть позже .Wyat 80 c компанией . Продолжение будет ... Очень интерестно ждём продолжения с нетерпением.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Проверили одно место - пусто , перекусили -поехали в другое . Погода не радовала ,менялась с завидной регулярностью , то дождь , то снег , то дождь со снегом . Дорога , местное название "БАМ" , через каждые 30 метров лужа-озеро , Три раза волна перехлёстывала через капот . Следующее место - тоже пусто , хотя собачка по-кому-то работала . Первый день - холостой . За то все находились и намёрзлись . Продолжение будет ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Утопил Китайца , но совместными усилиями он был вынесен на сушу . Покатушки на заднем бампере Sailora Обе машины показали себя хорошо на бездорожье, выявив некоторые недостатки конструкции у обеих . А вечером ужин в тёплой дружеской атмосфере . Егерь Андрей Алексей 44 с отцом Серж2 Продолжение будет ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 То ли Форум "скачет" - то ли интернет у меня барахлит . Долго всё выходит ( и входит ) . Покатушки на заднем бампере Sailora.
Лисовин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Крут, Рассказывай, не отвлекайся у меня тоже форум глючит пора бы привыкнуть к этому.........
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 То ли Форум "скачет" - то ли интернет у меня барахлит .Долго всё выходит ( и входит ) . Форум-"латают". Поэтому и долго. Сами жалобную книгу "оборвали".
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Крут Ребята Чухломские отохотились день с нами и вечером домой уехали . А вот Михаила мы потеряли (Мih64) . В пятницу он обещал всем , что пойдёт на медведя . Поле себе наметил . В субботу просыпаемся - нет Михаила . Видимо туда и пошёл , правда , карабин оставил у егеря .Отважный человек . Больше мы его не видели . А вот интересное природное явление . "Гало" - круг вокруг луны , причём размером с воздушный шарик (в объектив весь не влез). Предвестник хорошей погоды - потом узнал . Второй день прошёл насыщеннее - ходили пешком от зари до зори . Уходились нормально так . Переправа-переправа . Берег левый - берег правый . Продолжение следует ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Продолжение будет ..
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Продолжение будет ...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично побродили!!! Тоже побродить люблю. А ЧЁ с ТРОФЕЯМИ?!!! И нашли-ли Михаила???
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Итог такой : свистели и видели рябчиков , егерь добыл глухарку , стреляли по глухарю но не попали , видели уток на речке , перевидели зайца и тетеревов . Но в этот раз ,практически, без добычи. А охота была интересная . Надо повторить . Хотя добираться ,конечно, далеко и тяжело .У меня получилось 1073 км. на круг . Как-то так .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался Кажется мне, что я никогда ТАК не уставал. Все таки четыре загона во второй день меня доконали напрочь. И это учитывая, что я в загоны не ходил, а только стоял на номерах и переходили с номера на номер... В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Фото у меня совсем чуть чуть и плохого качества - из телефона. Собственно удалось сфоткать только процесс вызволения машин из дороги Касаемо охоты - ну я всегда говорил, это не в супермаркет съездить. На этот раз удача от нас отвернулась. Кстати, сегодня услышал по каналу "Охота и рыбалка" что по статистике, на 100 загонов только 15 результативных.... не знаю, можно ли верить, но под нашу ситуацию попадает За два дня было сделано порядка 8 загонов, но ничего крупнее глухаря не видели, глухарь налетал на мой номер под выстрел, но в стволах не про него заряд был, поэтому просто посмотрел... Спасибо Андрею за теплый прием, за организацию охоты, не всегда получается результативная охота, но на то она и охота! Всем ребятам - спасибо за отличную компанию и душевное общение, буду рад встретится еще!
Лисовин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С полем и далекой прогулкой вас друзья! Но про Мишку непонятно нашелся он или нет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 С полем и далекой прогулкой вас друзья! Но про Мишку непонятно нашелся он или нет? У Мишки там другая охота... Карабин оставил у егеря, уехал путешевствовать по друзьям, сам - не ребенок, разберется что к чему.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично побродили!!!Тоже побродить люблю. А ЧЁ с ТРОФЕЯМИ?!!! И нашли-ли Михаила??? Михаила не нашли , но точно знаем , что живой Хотя и с некоторыми телесными повреждениями , не влияющими на основные функции организьма .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Всю кампанию с полем
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята всех С полем !!!! Фото с березками очень душевно !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался Кажется мне, что я никогда ТАК не уставал. Все таки четыре загона во второй день меня доконали напрочь. И это учитывая, что я в загоны не ходил, а только стоял на номерах и переходили с номера на номер... В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Фото у меня совсем чуть чуть и плохого качества - из телефона. Собственно удалось сфоткать только процесс вызволения машин из дороги Касаемо охоты - ну я всегда говорил, это не в супермаркет съездить. На этот раз удача от нас отвернулась. За два дня было сделано порядка 8 загонов, но ничего крупнее глухаря не видели, глухарь налетал на мой номер под выстрел, но в стволах не про него заряд был, поэтому просто посмотрел... Спасибо Андрею за теплый прием, за организацию охоты, не всегда получается результативная охота, но на то она и охота! Всем ребятам - спасибо за отличную компанию и душевное общение, буду рад встретится еще! "Загон маленький " - говорит Егерь . Заблудиться невозможно . Вот тебе направление по-солнцу , иди , дорого*й . Ага .Через полтора часа вышел к людям , пол-патронташа истратил и все деньги на телефоне . Хорошо , что перед этим я обед на всю команду к себе в рюкзак положил , а то бы так и бросили на съедение диким зверям .
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 ВСЁ.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только очухался В загон ходили местные ребята, помошники Андрея, за что им особенное СПАСИБО, ну и наши форумчане, кто захотел отличиться по разочку сходили. Саша (Крут) даже заблудился маленько, но Андрей быстро его по телефону вывел. Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили... Мне как то не считалось, кто сколько раз в загоне был ибо снег с дождем, ветер, я больше беспокоился как всю дичь не распугать стуком зубов. В такую погоду после первого загона во второй желающих было 90% погреться сходить А то что ты по лесу ходить можешь - это давно знаю, тут не поспоришь, направление уметь держать когда солнца нет - это сложно, сам иногда кручусь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2010 Однако в первый день три загона оттарабанил. И Сашу Крута в лесу нашел по выстрелу, благо недалЕко был Халяву не давили... Ну да , собачка лаяла совсем рядом , как будто кого-то держала . Ну , думаю , надо помочь . И как-то потом заблукал . Сами мы не местные .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти