Перейти к содержанию
Форум охотников России

Volkswagen Amarok

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня в салоне  http://www.vw-motor.ru/models/commercial/?...;clear_cache=Y  смотрели с Вованом(парни что ко мне приезжали знают его) Volkswagen Amarok. Смотрели-смотрели и Вован "запал" на этот пикап. Заплатил взнос и теперь ждёт "Новогоднего подарка" за 1300т.р.. Мне понравился аппарат. Что скажете?

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня в салоне  http://www.vw-motor.ru/models/commercial/?...;clear_cache=Y  смотрели с Вованом(парни что ко мне приезжали знают его) Volkswagen Amarok. Смотрели-смотрели и Вован "запал" на этот пикап. Заплатил взнос и теперь ждёт "Новогоднего подарка" за 1300т.р.. Мне понравился аппарат. Что скажете?

Все здорово и красиво….только лично для меня, пикап это сугубо функциональная машина… Думаю, заплатив 1 300 000 руб., он не станет грузить в него дрова и т.п.

Обычно, пикапы покупают или из-за необходимости (частые габаритные перевозки) или как более дешевую альтернативу внедорожнику….Сомневаюсь, что тебе нужен грузовик, тогда бы ты выбирал машину подешевле. А если нужен внедорожник, то за эти деньги есть предложения и классических внедорожников.

А если нужен пикап с достаточным комфортом и прибамбасами, L200 в максимальной комплектации, стоит по моему около 1 100 000р.

Хотя, если очень хочется….то здравый смысл уже не властен :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

хмурый, Это не я беру,а друг-охотник. Попримеряли кузов под 2-х ишаков сойдёт,плюс возможность быстро "сделать ноги", опять же :lol:

В салоне намного комфортнее чем в других пикапах(Элька,Навара).

• Экспертная группа
Опубликовано
хмурый, Это не я беру,а друг-охотник. Попримеряли кузов под 2-х ишаков сойдёт,плюс возможность быстро "сделать ноги", опять же :lol:

Ну быстро ни сделать....будет не очень просто, т.к. машинка больно приметная....мегут и найти.

хмурыйВ салоне намного комфортнее чем в других пикапах(Элька,Навара).

Ну я ж и говорю, когда очень хочется....то сразу находятся оправдания, почему очень надо купить именно эту...

В принципе, раз он рад выбору....то о чем тут рассуждать...

Опубликовано

Если средства позволяют содержать такой пикап, то можно только порадоваться за человека - VW он и есть VW. Конечно аппарат ещё не испытанный, так что остаётся довериться безупречной репутации немца :lol: . Будем ждать отчётов с бездорожья :D .

• Экспертная группа
Опубликовано
хмурый, Это не я беру,а друг-охотник. Попримеряли кузов под 2-х ишаков сойдёт,плюс возможность быстро "сделать ноги", опять же :25:

В салоне намного комфортнее чем в других пикапах(Элька,Навара).

Сидел в новой Эльке,ощущение-сидишь на табуретке. На Наваре 3 года назад ездили на рыбалку в Архангельскую.Ноги еле разгибал на остановках-узко. А на этой посидел и на водительском и сзади-нормально.В Киров они только 2 дня назад пришли в салон. Вован ездил и....почти купил Тигуан(на Таурег пока нет бабулек). Увидел два дня назад этот агрегат и...."пропал". "ХОЧУ"- больше за два дня он ничего не говорит :D .На смотрины взял меня вчера. Я одобрил покупку в целом. Попримеряли в кузове и ишаков и пьяных Лёнчика с Немцем :D . Хорошо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Попримеряли в кузове и ишаков и пьяных Лёнчика с Немцем biggrin.gif . Хорошо.

А осла .....баного вместе с ними примеряли ? :25:

Коля, как в нем на заднем сидении, если сам за собой садишься ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей - прав. Это и для меня один из важных показателей комфорта.

• Экспертная группа
Опубликовано

КАЮР, ohotnik73, Места больше чем на Наваре и Эльке.

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, передавай Володе огромный привет! И уж если понравился ему Амарок, то пускай берёт. В любом случае, все плюсы и минусы он узнает только когда на нём поездиет, а на словах и по слухам, можно обсуждать эту машину до бесконечности.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрюха, вот лично я всегда говорил, что мне по барабану как там у меня за спиной. Потому что на дальняк надо ездить в машине вдвоём, ну максимум втроём. И могу обосновать.

В Эльку, хотя там кузов не маленький, вместить скарб (я имею ввиду всё что нужно, а не выборочно) четверых очень и очень проблемно, да и машинка получает солидный перегруз. И от сюда сразу вырастает расход топлива, да и подвеска из строя быстрее выходит.

Думаю, что Амарок по грузоподьёмности не больше Эльки(1190кг), по этому лучьше пусть меньше пассажиров в салоне будет, а вот в кузове лосятины побольше ;):D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Машинка неплохая, но цена как всегда у фолькса в России завышенная.

Сбросили-бы пару сотен - действительно народным был бы пикапчик !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Машинка неплохая, но цена как всегда у фолькса в России завышенная.

Сбросили-бы пару сотен - действительно народным был бы пикапчик !!!

Базовая 990. Но где мы видели базовую :drinks: .Грузоподьем 1170кг-много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...