Экспертная группа salve Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Неужели не ясно что это просто шутка????? такими вещами никогда не пользовался если на то пошло) НУ вот сразу оправдыватся ............. Многие через дискотеку проходят начиная охотится, а потом или остаются диджеями или переходят в на духовые инструменты, или пользуют и то и другое.... каждому свое.... .
lesh Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет. Тема не плохая. И так, когда и где? А то у меня назревает предложение…
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет. Тема не плохая. И так, когда и где? А то у меня назревает предложение… В Царицино, после закрытия утиного сезона. С уважением.
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В Царицино, после закрытия утиного сезона.С уважением. Конкретнее число
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Конкретнее число Как будет прилив
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 первые или вторые выхи после 30го ноября надо рассчитывать скорее всего, в будни врятли кто то кроме меня может...
Блудень Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 первые или вторые выхи после 30го ноября надо рассчитывать скорее всего, в будни врятли кто то кроме меня может... 1 или 2 это ясно но что скажет главный по дудочкам uhbyz.
lesh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагаю собраться в Долголуговском ох/хоз. Утки там есть и гуси белолобики. И народ не напугаем. По теме пообщаемся, предложения конкретные есть.
Fedulof Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагаю собраться в Долголуговском ох/хоз. Утки там есть и гуси белолобики. И народ не напугаем. По теме пообщаемся, предложения конкретные есть. На базе?
lesh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, а что? Пруд есть, утки тоже с гусями. Да и там народ манками интересуется и работает. Ехать не далеко, можно вообще всю базу оккупировать.
Fedulof Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, а что? Пруд есть, утки тоже с гусями. Да и там народ манками интересуется и работает. Ехать не далеко, можно вообще всю базу оккупировать. ясно но что скажет главный по дудочкам uhbyz. ???
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 ясно но что скажет главный по дудочкам uhbyz. ??? Говорить я сейчас не могу - болею, хриплю чего-то непонятное окружающим.. Но пару строк "набить" смогу. Ни какого долголуковского, туда хрен без машины доберешься. Договорились уже Царицыно . осталось с датой определиться. И эта, я не главный по дудкам, я просто увлекающийся..... С уважением.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, а что? Пруд есть, утки тоже с гусями. Да и там народ манками интересуется и работает. Ехать не далеко, можно вообще всю базу оккупировать. Боюсь туда метро не ходит, одно из условий это безпроблемный подъезд и близость от метро, ну чтоб не более 5 минут пешком. Просто на базу не каждый поедет, а вот на часок подскочить на метро и два шага пройти, это не так гемморно.
Блудень Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Говорить я сейчас не могу - болею, хриплю чего-то непонятное окружающим.. Но пару строк "набить" смогу. Ни какого долголуковского, туда хрен без машины доберешься. Договорились уже Царицыно . осталось с датой определить... дату,дату,дату.........С уважением.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 4 декабря, в 11-30 у метро Царицино. Точнее место надо у Айвенго спросить, ждем 20 минут и выдвигаемся с водоему. так же хочу сообщить, что есть предварительная договоренность с Roots-ом, о том, что он предоставит на встречу свой ассортимент манков, так сказать для ознакомления. С уважением.
Блудень Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 4 декабря, в 11-30 у метро Царицино. Точнее место надо у Айвенго спросить, ждем 20 минут и выдвигаемся с водоему. так же хочу сообщить, что есть предварительная договоренность с Roots-ом, о том, что он предоставит на встречу свой ассортимент манков, так сказать для ознакомления. С уважением. Наконец ,подудим
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот думаю что было бы не плохо собраться перед вечеркой, чтоб зацепить лет утки, т.е. часика 15.00 м. Царицыно, середина зала, далее идем к первому вагону из центра выходим на улицу, переходим под мостком с жд путями и через центральный вход подходим к самому водоему, сдвигаемся в сторону от поющего фонтана к флангу водоема, чтоб не привлекать особого внимания, все таки выходной, дети уток кормят с рук... попробуем их (уток) перетащить в наш угол на зов манков. Думаю что до вечерки можно будет успеть опопробовать все манки которые будут в наличии, а потом уже на вечерке и после поперекрякиваться с самими утками, в темноте будет понятно на какие голоса манков они лучше отвечать начинают.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Может в 14-00 (час на приезд, за приезд и прочие орг вопросы), а так идея с вечеркой мне нравиться. С уважением.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 ))))))))))))) Можно и так )))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 В 14-00, м. Царицино (то, что в москве ) С уважением.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну и............. 4 декабря, в 14-00 (час на приезд, за приезд и прочие орг вопросы) ... метро Царицино. ... ждем 20 минут и выдвигаемся с водоему. середина зала, далее идем к первому вагону из центра выходим на улицу, переходим под мостком с жд путями и через центральный вход подходим к самому водоему, сдвигаемся в сторону от поющего фонтана к флангу водоема так же хочу сообщить, что есть предварительная договоренность с Roots-ом, о том, что он предоставит на встречу свой ассортимент манков, так сказать для ознакомления.
lesh Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Как скажете... От метро Щёлковская идёт автобус, прям до хозяйства. Ладно, агитировать не стану. Но там для работы с манками есть все условия. Да и зависнуть кому надо тоже. И дети уток не кормят.
Fedulof Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Как скажете... От метро Щёлковская идёт автобус, прям до хозяйства. Ладно, агитировать не стану. Но там для работы с манками есть все условия. Да и зависнуть кому надо тоже. И дети уток не кормят. Ну это реально далеко для встречи с "дудками"... Мы ж не на охоту едем? Мне вот только из Солнцево до Щёлковского шоссе 62 км ехать и потом еще столько же...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Как скажете... От метро Щёлковская идёт автобус, прям до хозяйства. Ладно, агитировать не стану. Но там для работы с манками есть все условия. Да и зависнуть кому надо тоже. И дети уток не кормят. Нее, на фиг долголуковское, тем более де-юро их ужо нет, только база та и осталась. Это больше встреча форумчан, с развлекательным моментом, если все пройдет нормально, то можно будет устроить что-то подобное и в угодьях. Вот. Начал в первом посте составлять список участников, но пока что-то не густо С уважением.
Рекомендуемые сообщения