Перейти к содержанию
Форум охотников России

Встреча "с дудками"

uhbyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас мало но мы в тельниках.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• uhbyz

31

• Айвенго

28

• lesh

20

• Fedulof

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал в первом посте составлять список участников, но пока что-то не густо :angry2:

С уважением.

Меня вписывай :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Потому как самому прибыть не получиться, могу с оказией (Тверь-Москва) передать свою губную гармошку ( дорогая). Звучит замечательно. У меня особенно получается на ней "Ах мой милый Августин" зажигать. :angry2: Гости всегда довольны. Уткам я думаю тоже должно понравиться.

Опубликовано
Потому как самому прибыть не получиться, могу с оказией (Тверь-Москва) передать свою губную гармошку ( дорогая). Звучит замечательно. У меня особенно получается на ней "Ах мой милый Августин" зажигать. ;) Гости всегда довольны. Уткам я думаю тоже должно понравиться.

Если свою губную передаш,то мы от туда не разъедимся :angry2::D .И не до утак нам будет.

Опубликовано

В угодьях надо охотиться, а не развлекаться. Москва так Москва … Есть де-юро, нет де-юро, какая раздница? для работы с манками. Я бы ещё optimus(а) позвал бы.

• Экспертная группа
Опубликовано
В угодьях надо охотиться, а не развлекаться. Москва так Москва … Есть де-юро, нет де-юро, какая раздница? для работы с манками. Я бы ещё optimus(а) позвал бы.

Да вообще то встреча открытая, есть дудки нет дудки, это не главное. Главное общение. на встрече буду люди, а не аккаунты.

А в угодьях надо быть подготовленным и знающим как и когда манить, что бы не испортить охоту себе и не дай Бог, соседям и сотоварищам по увлечению. Я предпочитаю тренироваться везде, дома, на работе, в машине.

Все ИМХО

Поправил первый пост.

С уважением.

Опубликовано

Ближе к дню проведения встречи сообщу, буду ли. Трудно планировать почти за месяц.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если работать не буду,обязательно подъеду.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я бы ещё optimus(а) позвал бы.

Написал ему, жду ответа. Но Рязань, несколько удалена от Москвы. :blink:

С уважением.

Опубликовано

Вот, вот что тему Вы предложили не на полчаса… и те, кому далеко, надо остановиться, где то. Это не плохо прудик, утки,… Когда любители с подсадной … , в лугах встретились там и с Твери, Тулы народ был. Так спать к утру пошли. Столько интересного и для каждого, что-то нового было…

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот, вот что тему Вы предложили не на полчаса… и те, кому далеко, надо остановиться, где то. Это не плохо прудик, утки,… Когда любители с подсадной … , в лугах встретились там и с Твери, Тулы народ был. Так спать к утру пошли. Столько интересного и для каждого, что-то нового было…

Это понятно, но как я уже говорил - это "проба пера", так сказать.

История охоты с посадной уткой насчитывает не один десяток лет, а вот охота с духовыми манками и чучалками при всей ее (утиной охоты) демократичности и доступности не так уж велика. То, что было раньше..., что было то было, но не было то го разнообразия качественных манков и чучал. Да, и пользоваться в полной мере эти составляющими (манок-чучалки-маскировка) могут 5% от всего числа охотников, к моему сожалению. Вот поэтому хочется попытаться организовать группу (назовем пока так) единомышленников, что б в будущем можно было и в угодьях проводить подобные встречи. Я хорошо осознаю, что массовости тут не будет, плохо это или хорошо покажет время.

И чего Вам Царицино покоя не дает, вы чего-то или кого-то стесняетесь? Долголуковское было удобным, не хорошим, не плохим, а именно удобным, хозяйством для меня, но в связи с последними событиями и Димиными выкрутасами, в"топку" его.

ИМХО все.

С уважением.

Опубликовано

Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле. :drinks:

Опубликовано
Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле. :drinks:

А собираемся вроде как 4-го декабря))

• Экспертная группа
Опубликовано
А собираемся вроде как 4-го декабря))

Точно 4-ого, не ужели я в письме ошибся...

С уважением.

Опубликовано
4 декабря, в 11-30 у метро Царицино.

Точнее место надо у Айвенго спросить, ждем 20 минут и выдвигаемся с водоему.

так же хочу сообщить, что есть предварительная договоренность с Roots-ом, о том, что он предоставит на встречу свой ассортимент манков, так сказать для ознакомления.

С уважением.

:drinks:

Опубликовано

Попробуем перо B) Думаю, всё получится, и действительно есть куча предложений...

Опубликовано

А что Дима натворил?

Опубликовано

И чего Вам Царицино покоя не дает, вы чего-то или кого-то стесняетесь? Долголуковское было удобным, не хорошим, не плохим, а именно удобным, хозяйством для меня, но в связи с последними событиями и Димиными выкрутасами, в"топку" его.

ИМХО все.

Да втом и дело Москва не очень удобна для меня B)

• Экспертная группа
Опубликовано
А что Дима натворил?

Тут

Да втом и дело Москва не очень удобна для меня B)

Понял, глянул профиль, там Дмитровский район указан...

С уважением.

Опубликовано

Какого числа собираемся, 4 или 5-го???

• Экспертная группа
Опубликовано

4-ого, как и раньше было оговорено.

С уважением.

Опубликовано

Действительно, я ошибся. Четвертое. Но для меня равнозначно, 4,5 две ночных у меня, затем отсыпной и два выходных. Такой вот график. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Действительно, я ошибся. Четвертое. Но для меня равнозначно, 4,5 две ночных у меня, затем отсыпной и два выходных. Такой вот график. :D

Ну чай не последний раз, я думаю если все пройдет нормально, можно будет провести очередную встречу в угодьях где нибудь посередине между Москвой и Рязанью.

С уважением.

Опубликовано
Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле. :D

Привет!!! :D не забудь отснять работу с удовольствием смотрю,респерт и уважуха.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Приехать на встречу не смогу,но могу передать с кем нибудь манки на пробу

На белолобого Speck-1post-4782-1291116509_thumb.jpg

На крякву DR-115 DJ Callspost-4782-1291116495_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...