Fedulof Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Начал в первом посте составлять список участников, но пока что-то не густо С уважением. Меня вписывай
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Потому как самому прибыть не получиться, могу с оказией (Тверь-Москва) передать свою губную гармошку ( дорогая). Звучит замечательно. У меня особенно получается на ней "Ах мой милый Августин" зажигать. Гости всегда довольны. Уткам я думаю тоже должно понравиться.
Блудень Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Потому как самому прибыть не получиться, могу с оказией (Тверь-Москва) передать свою губную гармошку ( дорогая). Звучит замечательно. У меня особенно получается на ней "Ах мой милый Августин" зажигать. Гости всегда довольны. Уткам я думаю тоже должно понравиться. Если свою губную передаш,то мы от туда не разъедимся .И не до утак нам будет.
lesh Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В угодьях надо охотиться, а не развлекаться. Москва так Москва … Есть де-юро, нет де-юро, какая раздница? для работы с манками. Я бы ещё optimus(а) позвал бы.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 В угодьях надо охотиться, а не развлекаться. Москва так Москва … Есть де-юро, нет де-юро, какая раздница? для работы с манками. Я бы ещё optimus(а) позвал бы. Да вообще то встреча открытая, есть дудки нет дудки, это не главное. Главное общение. на встрече буду люди, а не аккаунты. А в угодьях надо быть подготовленным и знающим как и когда манить, что бы не испортить охоту себе и не дай Бог, соседям и сотоварищам по увлечению. Я предпочитаю тренироваться везде, дома, на работе, в машине. Все ИМХО Поправил первый пост. С уважением.
lesh Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ближе к дню проведения встречи сообщу, буду ли. Трудно планировать почти за месяц.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Если работать не буду,обязательно подъеду.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы ещё optimus(а) позвал бы. Написал ему, жду ответа. Но Рязань, несколько удалена от Москвы. С уважением.
lesh Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот, вот что тему Вы предложили не на полчаса… и те, кому далеко, надо остановиться, где то. Это не плохо прудик, утки,… Когда любители с подсадной … , в лугах встретились там и с Твери, Тулы народ был. Так спать к утру пошли. Столько интересного и для каждого, что-то нового было…
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот, вот что тему Вы предложили не на полчаса… и те, кому далеко, надо остановиться, где то. Это не плохо прудик, утки,… Когда любители с подсадной … , в лугах встретились там и с Твери, Тулы народ был. Так спать к утру пошли. Столько интересного и для каждого, что-то нового было… Это понятно, но как я уже говорил - это "проба пера", так сказать. История охоты с посадной уткой насчитывает не один десяток лет, а вот охота с духовыми манками и чучалками при всей ее (утиной охоты) демократичности и доступности не так уж велика. То, что было раньше..., что было то было, но не было то го разнообразия качественных манков и чучал. Да, и пользоваться в полной мере эти составляющими (манок-чучалки-маскировка) могут 5% от всего числа охотников, к моему сожалению. Вот поэтому хочется попытаться организовать группу (назовем пока так) единомышленников, что б в будущем можно было и в угодьях проводить подобные встречи. Я хорошо осознаю, что массовости тут не будет, плохо это или хорошо покажет время. И чего Вам Царицино покоя не дает, вы чего-то или кого-то стесняетесь? Долголуковское было удобным, не хорошим, не плохим, а именно удобным, хозяйством для меня, но в связи с последними событиями и Димиными выкрутасами, в"топку" его. ИМХО все. С уважением.
optimus Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле.
Fedulof Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле. А собираемся вроде как 4-го декабря))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 А собираемся вроде как 4-го декабря)) Точно 4-ого, не ужели я в письме ошибся... С уважением.
Fedulof Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 4 декабря, в 11-30 у метро Царицино. Точнее место надо у Айвенго спросить, ждем 20 минут и выдвигаемся с водоему. так же хочу сообщить, что есть предварительная договоренность с Roots-ом, о том, что он предоставит на встречу свой ассортимент манков, так сказать для ознакомления. С уважением.
lesh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробуем перо Думаю, всё получится, и действительно есть куча предложений...
lesh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И чего Вам Царицино покоя не дает, вы чего-то или кого-то стесняетесь? Долголуковское было удобным, не хорошим, не плохим, а именно удобным, хозяйством для меня, но в связи с последними событиями и Димиными выкрутасами, в"топку" его. ИМХО все. Да втом и дело Москва не очень удобна для меня
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 А что Дима натворил? Тут Да втом и дело Москва не очень удобна для меня Понял, глянул профиль, там Дмитровский район указан... С уважением.
Fedulof Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какого числа собираемся, 4 или 5-го???
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 4-ого, как и раньше было оговорено. С уважением.
optimus Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Действительно, я ошибся. Четвертое. Но для меня равнозначно, 4,5 две ночных у меня, затем отсыпной и два выходных. Такой вот график.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Действительно, я ошибся. Четвертое. Но для меня равнозначно, 4,5 две ночных у меня, затем отсыпной и два выходных. Такой вот график. Ну чай не последний раз, я думаю если все пройдет нормально, можно будет провести очередную встречу в угодьях где нибудь посередине между Москвой и Рязанью. С уважением.
lavruxa Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Категорически приветствую всех! Извиняюсь что молчал, так как письмо прочитал только сегодня. Благодарю за придложение, рад был бы приехать и встретится, но график работы непозволяет приехать пятого. Должен быть в 20 часов на работе. Таков график, два дня и две ночи. Очень обидно. Хотелось бы встретится. Мне есть что сказать и продемонстрировать. Но я надеюсь, что все еще получится. Удачи в нашем нелёгком деле. Привет!!! не забудь отснять работу с удовольствием смотрю,респерт и уважуха.
Экспертная группа sharon Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Приехать на встречу не смогу,но могу передать с кем нибудь манки на пробу На белолобого Speck-1 На крякву DR-115 DJ Calls
Рекомендуемые сообщения