Светлана&@@@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Старшие брат и сестра малявочек
Светлана&@@@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот какой уже красавчик!
Светлана&@@@ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 На очередном занятие секции по приучению к норе и первой притравке детишек фоксики (от Арамиса и Сары) в своем возрасте 3 месяца и 2 недельки знакомились с первой добычей - мышки, крысы , и енот в клетке. Отлично справились с поставленной целью и добычей! Рабочие моменты с занятия: Колбасня малышни :sm35:
Светлана&@@@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Мальчик продан! Мы с Бикасей (старшая сестра) на Чемпионате 29.01.2011 закрыли ЮЧР, ЛЮ, ЛПП.
Витаc Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мальчик продан!Мы с Бикасей (старшая сестра) на Чемпионате 29.01.2011 закрыли ЮЧР, ЛЮ, ЛПП. Замечательная парода, очень жаль что такими действиями свели в тупик многолетнюю работу охотников. Теперь только в кино и шоу. Позакрывать бы все клубы, в которых из охотников делают бабки и выбивают все рабочие качества
Светлана&@@@ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Витаc, "....очень жаль что такими действиями свели в тупик многолетнюю работу охотников..." Какими действиями? Участие в выставках на рабочих качествах не отражается! Иначе говоря, что это за работа такая, о которой Вы сокрушаетесь, которую свели в тупик выставки? Есть отличные рабочие собаки с прекрасной выставочной карьерой! Витаc"....из охотников делают бабки и выбивают все рабочие качества..." Я лично бабки на фоксе не делаю! И рабочие качества в собаках очень ценю, организую и поддерживаю занятия по притравкам. Витас, а Вы своих щенков бесплатно раздаете? Или еще приходится доплачивать? По поводу щенков которые освещались в этой теме. Отец находится у эксперта по рабочим качествам норных собак у Федяевой Елены Викторовны. Он НЕ относится к шоу собакам! Вот ее тема: http://foxterrier.forum24.ru/?1-15-0-00000...-0-0-1300195478 Мама щенков произведение Московских специалистов (выше описано), так же не является шоу собакой! На мой взгляд, Ваша претензия в мой адрес не обоснована и ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.