Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с покупкой!
User1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Обязательно протри водочным раствором. И колпачек водочки залей в радиатор....бибика - это любит...Будет служить верой и правдой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с приобретением автомобиля! Тем более то, что хотели!
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 купил машину .... Женя ну наконец то ты на своих колесах!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! С тебя простава.....
Ёся Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Женя ну наконец то ты на своих колесах!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! С тебя простава..... Жду в гости....
Сергей Вячеславович Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Здрасте! Тема еще жива? И здесь ли владелец этого красавца? Вижу пришло время спросить как машинка то,- радует?! 1) джип это или паркетник (для охоты годится)? 2) нужен и если да, то какой апгрейд + сколько это стоит? 3) каков расход топлива на трассе и в дебрях? 4) где и как его выбрать? Заранее благодарю!
Сергей Вячеславович Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Жду в гости.... Здрасте! Тема еще жива? И здесь ли владелец этого красавца? Вижу пришло время спросить как машинка то,- радует?! 1) джип это или паркетник (для охоты годится)? 2) нужен и если да, то какой апгрейд + сколько это стоит? 3) каков расход топлива на трассе и в дебрях? 4) где и как его выбрать? Заранее благодарю! 0 Ответить Цитата
Ёся Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Я здесь машина радует но попила немного крови пока не разобрался. 1 JEEP но не рамный 2 ОООО много цены разные все зависит от кошелька.. 3 По трассе 110-10.6-10.9л и чем больше скорость и расход больше в том году на ЮГА гонял 1200км заправка была на 4 т.р и на этом бензине я там еще ездил. По говнам особо не гонял на у меня хорошая комплектация блокировки в мостах пастояный полный привод. По городу все зависит как давить на педаль. Мне 80 л хватает на 480 км- 550км город и трасса плюс минус я особо не гоняю КАМЕРЫ.. Брал Авто.ру если не ошибаюсь. У меня 4.0л двиг не прихотливый да и налоги поменьше на это расчет был. А так в целом машиной доволен..
Артем Владимирович Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Отличный аппарат поздравляю от души.
Сергей Вячеславович Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я здесь машина радует но попила немного крови пока не разобрался. 1 JEEP но не рамный 2 ОООО много цены разные все зависит от кошелька.. 3 По трассе 110-10.6-10.9л и чем больше скорость и расход больше в том году на ЮГА гонял 1200км заправка была на 4 т.р и на этом бензине я там еще ездил. По говнам особо не гонял на у меня хорошая комплектация блокировки в мостах пастояный полный привод. По городу все зависит как давить на педаль. Мне 80 л хватает на 480 км- 550км город и трасса плюс минус я особо не гоняю КАМЕРЫ.. Брал Авто.ру если не ошибаюсь. У меня 4.0л двиг не прихотливый да и налоги поменьше на это расчет был. А так в целом машиной доволен.. Скажите пожалуйста какие минусы заметили за ней, если они есть?
vitor Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У моего знакомого был рамный дизель...намучился ого-го. Денег вложил в 2 раза больше, чем купил его.
vitor Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Уж 2 года как взял, до сих пор всё ломается.Ваш выбор считаю удачным.Дизель не для нас.
vitor Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Используете ли Вы свой аппарат для вылазок в лес? И как ведет себя машина на бездорожье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти